???????? ???????????????? ?? ????????

МОШЕННИКИ ПО ТЕЛЕФОНУ

Самые главные события в режиме online!

МОШЕННИКИ ПО ТЕЛЕФОНУ

Сообщение tal » Пт окт 02, 2015 18:02 pm

Здравствуйте, форумчане Дмитрова. Хочу предупредить, чтобы люди не поддавались на некоторые телефонные предложения (особенно пенсионеры). Не успела я выйти на пенсию (у Пенсионного фонда что ли где-то утечка), как посыпались мне на мобильный,правда, телефон ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Два месяца назад предлагали сниматься в Новогоднем мероприятии на Мосфильме, но надо было, конечно заранее приехать к Мосфильму, ко мне должен был бы выйти курьер и принести какие-то Пригласительные человек на 10-20 по 400 рублей... Я позвонила в нашу полицию, т.к. поняла что это обман. Полиция обещала приехать и записать телефон, но т.к. я ждала 2 часа и мне надо было убегать по делам - я отменила вызов. Кстати, в ближайшие дни ко мне приходил наш участковый и все записал с моих слов - Спасибо Большое.

Сегодня мне уже звонок - девушка с украинским говором приглашает на Дискотеку 80-х :roll: в Москве по адресу метро Пушкинская дом 5, как она сказала там находится Известия Холл. Но надо набрать коллектив и приехать заранее и выкупить Пригласительные (которые бесплатно, но заплатить курьеру за каждый билет по 340 рублей).
И, главное, надо пригласить всех друзей и знакомых и выкупить для них билеты, т.к. будет очень весело и будут выступать известные Звезды... :lol:
И сайт у них якобы Пионер ру (я спросила адрес сайта - проверила такой есть, но совсем на другую тему).
В общем звонить в Полицию уже не буду - у ребят итак много дел. А всех вас предупреждаю, и предупредите своих, чтобы не поддавались на такие мошеннические Предложения.

Кстати, если можно как-то уберечь людей от таких (даже не знаю как их назвать) любителей легкой наживы, выкладываю телефон, с которого мне звонили +74996435806

P.S. Между прочим они мне будут звонить завтра, выведаю побольше что-нибудь...
tal

Re: МОШЕННИКИ ПО ТЕЛЕФОНУ

Сообщение Greeneyes » Пн окт 05, 2015 13:18 pm

Мне тоже звонили, билеты предлагали...
Но звонили в рабочее время, на офисный телефон...
Меня сразу смутило, что совершенно бесплатно мы получим 15 билетов на концертище, в котором стопитьсот звезд будет...А когда я услышала, что всего лишь нужно оплатить услуги курьера. тут то все сомнения сами собой отпали...
Мне выкручиваться даже не пришлось. Сказала, что с руководством надо сумму согласовать, т.к. я не распоряжаюсь деньгами фирмы... И они сами отвалились)
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн окт 05, 2015 15:46 pm

Зря отказываетесь, соглашайтесь, а отказывайтесь уже у двери или курьера гоните на незнакомый адрес - больше пустой работы, больше радости в жизни.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 05, 2015 15:50 pm

А мне звонят на домашний... Я всегда прикалываю, т.к. в основном сейчас по сотовому общение, говорю: "Кремль на проводе"... и там вешают трубку. :mrgreen:
Спасибо, теперь поняла, кто звонит.
Можно еще сказать: "Дежурный полиции лейтенант такой-то".. Или " спасибо за звонок, наш оператор ответит Вам через полчаса. Помните, что позвонив нам, вы даете согласие на обработку ваших личных данных".... Или еще что придумать. :crazy:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!