-Прохожий- писал(а):На турфорумах сейчас народ шумит, не знает как вернуть деньги за новогодний "ленивый олинклюзив".
Элефант писал(а):Мы обычно от Дмитровского бюро путешествий ездием. В Юности они. Про Египет уточняйте ветренное ли место и нет ли течения в море. Мы последний раз попали в отличный отель, но на море было очень сильное течение. Почти все время запрет на купание.
MEV писал(а):Сто раз летали от tui, но не на новый год. Есть у них и безпроцентная рассрочка. А новый год по моему лучше дома встречать, но это мое мнение.
Tr@n$ писал(а):Несколько лет подряд брал путевки в Сити на 5 этаже. Да и сейчас нахожусь в Турции - путевки там же брал.
maer писал(а):Уважаемая КатеринаНик! По своему опыту могу сказать, что лучше всего НГ встречать в юго-восточной Азии или в странах карибского бассейна, но это не бюджетные направления ( ну разве что Вьетнам ). На НГ в Египте основное занятие, это бухать в хорошей компании. Купаться в море проблематично ( в лучшем случае бассейн с подогревом ), темнеет рано, в пять уже темень. Запросто можно попасть и под песчаные бури, как например было на этот НГ в Шарме ( погуглите видео в инете ). Не забывайте и про Сирийский фактор ( зона боевых действий с ИГИЛ сравнительно не далеко ), а то дёшево, может обернуться в очень дорого. Удачи Вам и хорошо встретить НГ!
КатеринаНик писал(а):
Талант у Вас неопытных туристов запугивать.![]()
Вот я уже никуда не хочу. Только последнее слово не за мной.
maer писал(а):КатеринаНик писал(а):
Талант у Вас неопытных туристов запугивать.![]()
Вот я уже никуда не хочу. Только последнее слово не за мной.
Да не запугиваю я))) Просто Вы сами просили поделиться опытом, вот я и делюсь.
Элефант писал(а):Отель Холидей Инн в ШМШ. Вам не подойдет с маленьким ребенком. До этого была в корал бич тиран. Мне там риф больше понравился, но тоже мелкому не покупаться. Вам правильно посоветовали азию. Была на Пхукете пляж Карон. Супер для детей. Мы ездили своим ходом. А вы если на короткий срок , посмотрите Центара карон резорт и спа. Не перепутайте. Там несколько центар. Или , если деньги есть езжайте на месяц. Билеты на Турдоме.
Элефант писал(а):Мы ездили своим ходом.
КатеринаНик писал(а):Элефант писал(а):Мы ездили своим ходом.
А можете мне по старой памяти еще в одном вопросе подсказать?![]()
Как это "своим ходом" в Пхукет?
Я любительница сама организовывать туры для семьи, и получается это у меня отменно.
Но тут я в тупике.Отелей на букинге полно, а вот авиабилеты - 260 тыр. туды-сюды без пересадок ( с пересадками - 20 часов и 190 тыр. - это АААААА). У меня бюджет в идеале 150.
maer писал(а):Могу всё подробно написать, только чуть позже
КатеринаНик писал(а):Элефант писал(а):Мы ездили своим ходом.
А можете мне по старой памяти еще в одном вопросе подсказать?![]()
Как это "своим ходом" в Пхукет?
Я любительница сама организовывать туры для семьи, и получается это у меня отменно.
Но тут я в тупике.Отелей на букинге полно, а вот авиабилеты - 260 тыр. туды-сюды без пересадок ( с пересадками - 20 часов и 190 тыр. - это АААААА). У меня бюджет в идеале 150.
КатеринаНик писал(а):
Буду очень благодарна.Я не тороплюсь.)))
maer писал(а):Готовьтесь к тому, что к вашему мужу тайки ( ну или почти тайки) будут приставать прямо при вас, а уж без вас....
![]()
Malenkaya писал(а):Попробуй на сайте аэрофлота билеты на Пхукет глянуть. Там вроде адекватные цены были и вылет из Шереметьево. Ну по крайней мере в ноябре точно))
да уж самое популярное время) все куда-то хотят улететь)КатеринаНик писал(а):Malenkaya писал(а):Попробуй на сайте аэрофлота билеты на Пхукет глянуть. Там вроде адекватные цены были и вылет из Шереметьево. Ну по крайней мере в ноябре точно))
Я была на их сайте. Да, на разные даты - разные цены.
На наши с 30.12 по 09.01 - 255000 туда и обратно. Это для нас неподъёмная сумма.
Malenkaya писал(а):да уж самое популярное время) все куда-то хотят улететь)
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0