qwerty12345 писал(а):
Безработный как-бы, а хорошие велики щас довольно дороги.
qwerty12345 писал(а):...Кстати стелсы в данный момент вроде не сильно отличаются по цене трехлетней давности. Наверное не сезон, ну и российское производство.
qwerty12345 писал(а):ну думаю нормальные велики где-то от 25 сейчас начинаются.
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):ну думаю нормальные велики где-то от 25 сейчас начинаются.
Да.
======================================
Насколько меня просветил человек от бизнеса уже не первый год занимающийся велосипедами, все велики, которые представлены у нас, делают в Китае. И Стеллсы тоже, у нас только комплектующие навешивают...
Есть и Стеллс, убила за два сезона катания. При продаже позиционировали как горный, каталась только по просёлочным дорогам и бездорожью.
VadiuSS писал(а):shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):ну думаю нормальные велики где-то от 25 сейчас начинаются.
Да.
======================================
Насколько меня просветил человек от бизнеса уже не первый год занимающийся велосипедами, все велики, которые представлены у нас, делают в Китае. И Стеллсы тоже, у нас только комплектующие навешивают...
Есть и Стеллс, убила за два сезона катания. При продаже позиционировали как горный, каталась только по просёлочным дорогам и бездорожью.
А что у них самое ненадежное в эксплуатации?
VadiuSS писал(а):А наши марки, где бы их ни делали, все г-но...
Maxim писал(а):Была у меня в детстве "Десна" Накатал на нём много. Что я тока с ним не делал и где не катался. Потом забросил на чердак. Спустя много лет, не без помощи Страпёра вкорячил планетарку и сын на нём ещё несколько лет катался. Всё это время стояли родные покрышки. И это притом что тормознуть с юзом в детстве я любил.
Maxim писал(а):Была у меня в детстве "Десна" Накатал на нём много. Что я тока с ним не делал и где не катался. Потом забросил на чердак. Спустя много лет, не без помощи Страпёра вкорячил планетарку и сын на нём ещё несколько лет катался. Всё это время стояли родные покрышки. И это притом что тормознуть с юзом в детстве я любил.
VadiuSS писал(а):qwerty12345 писал(а):...Кстати стелсы в данный момент вроде не сильно отличаются по цене трехлетней давности. Наверное не сезон, ну и российское производство.
Не соглашусь. Года 3-4 назад брал отцу на дачу простенький Стелс Навигатор 310 за 3500 примерно, сейчас такой стоит от 7500 (и это типа со скидкой). Детский велик тоже в этом году покупал дочке, тоже все в 2-2,5 раза дороже (наши бренды Стелс, Форвард по 6-7 тыс. против 3 тыс в позапрошлом году)
Светуля225 писал(а):как раз хотела купить такой, а фотки есть?
qwerty12345 писал(а):Обвеска да, основное. на моем стелсе дурацкая. если на какой-то партии хорошая, то как это узнать и где гарантии, что не могут поставить дешевые клоны? как бы велик бюджетный....
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3