wh1t3cAt1k писал(а):Знающие люди говорят, что на уровне. (если нужна бумажка – есть бумажка). Говорить, читать, писать, думать могу свободно. Даже русский акцент сумел изжить в пользу чего-то похожего на британский.
tapik писал(а):wh1t3cAt1k писал(а):Знающие люди говорят, что на уровне. (если нужна бумажка – есть бумажка). Говорить, читать, писать, думать могу свободно. Даже русский акцент сумел изжить в пользу чего-то похожего на британский.
Мне водители-экспедиторы нужны. Водительское удостоверение есть?
wh1t3cAt1k писал(а):В команде работаю хорошо.
палочка писал(а):wh1t3cAt1k писал(а):В команде работаю хорошо.
А на результат нацелены? Желание работать и зарабатывать есть? Жизненная позиция активная?
wh1t3cAt1k писал(а):По зарплате сейчас готов рассматривать самые разные варианты (все лучше, чем ничего). Конкретные цифры озвучивать боюсь, потому что разброс по предложениям очень большой. Летом даже пришлось от предложения в 125к отказаться (по совокупности разных причин), и я понимаю, что это безбожно много.
В команде работаю хорошо.
qwerty12345 писал(а):wh1t3cAt1k писал(а):По зарплате сейчас готов рассматривать самые разные варианты (все лучше, чем ничего). Конкретные цифры озвучивать боюсь, потому что разброс по предложениям очень большой. Летом даже пришлось от предложения в 125к отказаться (по совокупности разных причин), и я понимаю, что это безбожно много.
В команде работаю хорошо.
гм от белой зарплаты в 125 я бы не отказался.
ну хорошо, где-то 40-50 стартовая серая как вам? ну может сторгуетесь на большую.
Elisaveta писал(а):Можно объявления почитать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4