шомсик писал(а):Снова нет лекарств для льготников. И как будто всё равно, что люди просто умирают без них.
шомсик писал(а):Меня удивляет, что все молчат.Буйствуют только у окна получения льготных лекарств.Неужели всех всё устраивает?
пациент писал(а):Времена изменились.
Насчет врачевания мы взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет.
может быть, вам покажется даже невероятным, - все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком"...
Tedo Shizeda писал(а):Ребята, вы меня извините, у меня сын за восемь лет бесплатно лекарства получил ну м.б. раз шесть. Хотя положено раз в месяц.
Вы ради чего тут пишите про воз, который всегда там был, есть и будет? Народ будоражите? Так никто не пойдет за вас самих решать эти проблемы. Думаете власть вас услышит? Ошибаетесь. Им пИсай в глаза-божья роса.
Берете рецепт, если нет бесплатного лекарства,берите письменный отказ. Берете платный рецепт и заключение врача, что лекарство вам жизненно необходимо. Покупаете за деньги, берете полис, смотрите какая страховая компания, взыскиваете деньги со страховой компании, а они сами пускай разбираются.
Не можете так?
Ну что тогда, понимаю, сочувствую. Враг окружил. Победа будет за ним.
Mitsunobu писал(а):Вы так делали и у Вас получилось?
Я нет, но предполагаю, что хорошая теория на практике будет не такой хорошей. Во-первых, лично мне этим надо заниматься ежемесячно, чего не могу себе позволить ибо есть более неотложные дела. Во-вторых, сомневаюсь, что в аптеке радостно подпишутся под письменным отказом (это проверено). В-третьих, а каков алгоритм взыскивания денег со страховой компании? И, потом, если бесплатно выдают копеечный дженерик, а я сама куплю оригинальный препарат, который намного дороже дженерика, страховщики не будут против? Может, тогда всегда так делать?
пациент писал(а):Мне очень нравится решительность и деловитость предыдущего автора.Конечно не все могут позволить себе воевать с мельницами.Тем более,что со слов губернатора-всё хорошо.Позволю себе процитировать часть его интернет-конференции...
Мы территориальный лидер по предоставлению льгот.....лекарственное обеспечение и др., обходится нам в 45 миллиардов рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3