Maxim писал(а):Собираюсь кредит брать а поскольку банков в городе у нас много, то
возник вопрос в каком брать? Хочется чтобы проценты поменьше были и
процедура получения попроще. Может кто поделится своим опытом
получения кредита?
Maxim писал(а):Мне 60000р. надо, срок кредита 1-2 года.
Maxim писал(а):С зарплатой в 3500р. в сбербанке делать нечего (вот они "выгоды" зарплаты в конвертах), жены нет а родные не больше меня зарабатывают. Т.ч. банки где нужны справки о доходах скорее всего отпадают . Остаётся Возрождение, Банк Москвы и Мастер-Банк.
Maxim писал(а):С зарплатой в 3500р. в сбербанке делать нечего (вот они "выгоды" зарплаты в конвертах), жены нет а родные не больше меня зарабатывают. Т.ч. банки где нужны справки о доходах скорее всего отпадают . Остаётся Возрождение, Банк Москвы и Мастер-Банк.
Молчун писал(а):Maxim писал(а):С зарплатой в 3500р. в сбербанке делать нечего (вот они "выгоды" зарплаты в конвертах), жены нет а родные не больше меня зарабатывают. Т.ч. банки где нужны справки о доходах скорее всего отпадают . Остаётся Возрождение, Банк Москвы и Мастер-Банк.
Обычно в сбербанке дают кредит в 20 раз превышающий зарплату. Исходя из этого, 70000 рублей, тебе теоритически дать могут.
Durak писал(а):Максим, с липовой справкой в Сбербанк не ходи. Там не дураки сидят
Shirser писал(а):Молчун писал(а):Maxim писал(а):С зарплатой в 3500р. в сбербанке делать нечего (вот они "выгоды" зарплаты в конвертах), жены нет а родные не больше меня зарабатывают. Т.ч. банки где нужны справки о доходах скорее всего отпадают :( . Остаётся Возрождение, Банк Москвы и Мастер-Банк.
Обычно в сбербанке дают кредит в 20 раз превышающий зарплату. Исходя из этого, 70000 рублей, тебе теоритически дать могут.
Сейчас коэффициент 26, и нужен один поручитель. Причем справку о зарплате можешь сунуть липовую. На такую сумму проверять не будут. Единственное - ты должен отработать не менее шести месяцев.
Maxim писал(а):Итак подведём некоторые итоги.
Сбербанк Если коэффициент у них 26 то это конечно хорошо, но
набегаешься с бумагами и липовая справка не прокатит я зарплату через
сбербанк получаю.
Возрождение Там кредит кредит вряд ли дадут, нужна справка о
доходах. А чтобы получить кредит в 60000 р. на год я должен получать
не меньше 10000 р.
Банк Москвы Справка о дохода при получения кредита на сумму не
более 75000 р. не требуется. И на ихнем сайте можно заполнить анкету
на получения кредита. Через некоторое время придёт ответ дадут вам
кредит или нет.
Получается, что Банк Москвы для меня самый оптимальный.
WhItE_BeAr писал(а):Насколько я знаю их офис находится по адресу бывшего игрового клуба ПЛАЗМА.
Аналогично. Интересует нецелевой потребительски кредит около 50000 рублей. Кто-нибудь брал недавно? Где именно? Почему?Maxim писал(а):Собираюсь кредит брать а поскольку банков в городе у нас много, то
возник вопрос в каком брать? Хочется чтобы проценты поменьше были и
процедура получения попроще. Может кто поделится своим опытом
получения кредита?
Забыл сказать, белая зарплата мизер.Garikk писал(а):Самые низкие проценты в сбере, но там куча геморроя с оформлением...я в прошлом году по 4 часа ждал чтобы только в их комнатушку попасть
Средненько по процентам в ВТБ24... зато если придти вечером не надо долго ждать кредитного консультанта и решение по кредиту смской присылают....
шустрее всего должны принять решение по кредиту в GE Money (чёто там 30 мин), но про них ходят страшные слухи по интернетам
Где такой?Случайно заглянувшая писал(а):Мы брали кредит в банке Москва.На мой взгляд процедура получения кредита там очень проста.Первый раз брали 100000 тысяч.Во второй непомню уже.Но второй кредит был с меньшими процентами,потому что мы были уже "проверенными клиентами"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7