???????? ???????????????? ?? ????????

Пивное Царство и Кислое пиво.

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Пивное Царство и Кислое пиво.

Сообщение Пирожок с яйцами » Чт окт 08, 2015 11:05 am

Maxim писал(а):
Пирожок с яйцами писал(а):Хорошее пиво стоит не менее 300-400 рублей за литр, а то и за 0,5 и в разлив в нашем городке просто не продаётся.

Я не знаток пива и мало его пью. Но нормальное на мой вкус сложновато купить. Хотя очень понравилось Жигулёвское, делают в Рыбинске. А нас правда такое не встречал а может просто внимание не обращал. Покупал соответственно в Рыбинске и Кашине. Пьётся легко, на утро ничего не болит. Цена 32р. за бутылку. Т.ч. цена не определяет качество.

Это http://www.beerlog.ru/2013/05/05/rybinsk-zhigulevskoe/ ???
Пирожок-пирожок, я тебя съем
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт окт 08, 2015 11:13 am

Оно самое.
Тока никакой горелой резины и прочего я не заметил.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Чт окт 08, 2015 11:31 am

А мне лично вот такое, ульяновского розлива, нравится.
Изображение

Жигулевское этого же завода тоже ничего.
Последний раз редактировалось Ил-2 Чт окт 08, 2015 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Пирожок с яйцами » Чт окт 08, 2015 11:31 am

Maxim писал(а):Оно самое.
Тока никакой горелой резины и прочего я не заметил.

Всё познается в сравнении. Конечно, если постоянно пить что-то подобного класса, то и правда можно подумать: "что за дураки платят за пиво по нескольку сотен рублей!" :D
С вином, кстати, такая же фигня, кто-то и порошковую хрень из коробки считает достойным напитком.
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт окт 08, 2015 11:34 am

Пирожок с яйцами писал(а):Всё познается в сравнении. Конечно, если постоянно пить что-то подобного класса, то и правда можно подумать: "что за дураки платят за пиво по нескольку сотен рублей!" :D
С вином, кстати, такая же фигня, кто-то и порошковую хрень из коробки считает достойным напитком.

Ну постоянно я не пью. Т.к.вкус того что щас можно купить в магазине мне не нравится. Пил и дорогое пиво, т.ч. есть с чем сравнивать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Пирожок с яйцами » Чт окт 08, 2015 11:48 am

Maxim писал(а):
Пирожок с яйцами писал(а):Всё познается в сравнении. Конечно, если постоянно пить что-то подобного класса, то и правда можно подумать: "что за дураки платят за пиво по нескольку сотен рублей!" :D

Ну постоянно я не пью. Т.к.вкус того что щас можно купить в магазине мне не нравится. Пил и дорогое пиво, т.ч. есть с чем сравнивать.

Да тут как бы ни о чем спор, в общем-то. Я все равно продолжаю считать весь розлив в Дмитрове ссаниной. Покупать это можно только в больших объёмах, с целью основательно накидаться на лавке перед подъездом. А себе я покупаю не более литра пива пару раз в месяц, как дополнение к хорошему мясному/рыбному ужину.
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение tapik » Чт окт 08, 2015 13:46 pm

Пирожок с яйцами писал(а): Хорошее пиво стоит не менее 300-400 рублей за литр, а то и за 0,5 и в разлив в нашем городке просто не продаётся.

Куйню то не пишите :D Это нормальная цена за пиво в ресторане, а не в розничном магазине.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Пирожок с яйцами » Чт окт 08, 2015 14:00 pm

tapik писал(а):
Пирожок с яйцами писал(а): Хорошее пиво стоит не менее 300-400 рублей за литр, а то и за 0,5 и в разлив в нашем городке просто не продаётся.

Куйню то не пишите :D Это нормальная цена за пиво в ресторане, а не в розничном магазине.

Тролишь?
Например:
http://winestyle.ru/products/Wells-Bowman-Stout.html
http://winestyle.ru/products/Engel-Hefeweizen-Hell.html
http://winestyle.ru/products/Wychwood-ScareCrow.html
http://winestyle.ru/products/Der-Hirsch ... -Bier.html
В МЕТРО С&С на эти сорта цена примерно такая же.
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение tapik » Чт окт 08, 2015 14:52 pm

Пирожок с яйцами писал(а):Тролишь?

нет. просто цена пива в российских магазинах это показатель всего, чего угодно, только не качества пива. В той же Чехии пиво в супермаркете от 12 до 20-25 крон, т.е. от 32 до 70 рублей. В ресторане при заводе Старопрамен в среднем около 100-120 рублей.
P.S. Рассуждать о достоинствах ирландского эля и немецкого лагера перед плезенским и вельветом не хочу.
P.S.S. Из отечественных сейчас, ИМХО, неплохое пиво томское, алтайское и как ни странно тверское.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Пирожок с яйцами » Чт окт 08, 2015 15:38 pm

tapik писал(а):
Пирожок с яйцами писал(а):Тролишь?

нет. просто цена пива в российских магазинах это показатель всего, чего угодно, только не качества пива. В той же Чехии пиво в супермаркете от 12 до 20-25 крон, т.е. от 32 до 70 рублей. В ресторане при заводе Старопрамен в среднем около 100-120 рублей.
P.S. Рассуждать о достоинствах ирландского эля и немецкого лагера перед плезенским и вельветом не хочу.
P.S.S. Из отечественных сейчас, ИМХО, неплохое пиво томское, алтайское и как ни странно тверское.

Ну дак ты не в Чехии живешь-то. Говорим про рублёвые цены. А они у нас такие, ничего не поделаешь. И да, в пример я привел те сорта, которые субъективно считаю качественными, вкусными и т.д. Рассуждать и спорить о вкусах глупо, я уже писал выше об этом. Просто, опять же, субъективно я считаю, что в дмитровских разливнухах априори ничего хорошего купить нельзя.
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение shiseido » Чт окт 08, 2015 18:04 pm

tapik писал(а):P.S.S. Из отечественных сейчас, ИМХО, неплохое пиво томское, алтайское и как ни странно тверское.

А рязанское? Мне в последнее время это Русское приглянулось.
Из тверского знаю только "Афанасий", на мой вкус кисловато....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт окт 08, 2015 18:17 pm

tapik писал(а):P.S.S. Из отечественных сейчас, ИМХО, неплохое пиво томское, алтайское и как ни странно тверское.

Кстати, да. От Пивного Царства был одно время филиальчик в .....Мясном Царстве, где продавалось пиво и в розлив, и бутылочное. Томское Бархатное темное и светлое очень даже недурственные.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Чт окт 08, 2015 18:41 pm

shiseido писал(а):Из тверского знаю только "Афанасий", на мой вкус кисловато....

Попробуйте вот это
http://www.afanasy.ru/Assortiment_beer/?id10=3
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение RedWhiteRUS » Чт окт 15, 2015 21:28 pm

Ну я смотрю прям любители пива собрались)))
RedWhiteRUS

Сообщение shiseido » Чт окт 15, 2015 21:31 pm

То пиво, что мне tapik показал, пока не нашла.
Но вчера в тех разливных напитках на Инженерной купила попробовать Лакинское. То же ничего. Но на мой вкус горьковато, но пиво хорошее. Давно его не было.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт окт 15, 2015 21:32 pm

RedWhiteRUS писал(а):Ну я смотрю прям любители пива собрались)))

А вы сейчас будете рассказывать про магазин "Красное&Белое" на Косомонавтах, 36А.?)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение RedWhiteRUS » Чт окт 15, 2015 21:35 pm

А вы сейчас будете рассказывать про магазин "Красное&Белое" на Косомонавтах, 36А.?)

красное и белое магазин для алкоголиков, я предпочитаю платить за оригинал
RedWhiteRUS

Сообщение RedWhiteRUS » Чт окт 15, 2015 21:46 pm

в том же здании, где магазин "Пингвин". нужно обойти дом слева почти до конца, там будет неприметная дверь с небольшой вывеской. слева от аптеки.

https://www.google.ru/maps/@56.3368655, ... 56!6m1!1e1[/quote]

ага... и самое смешное что "ларек" этот работает при поддержке движения "Русичи"( это те кто пропагандируn ЗОЖ у нас по району)[/quote]

являюсь одним из владельцев "ларька"))), интересно в чем заключается так называемая "поддержка Русичей"????
RedWhiteRUS

Сообщение shiseido » Чт окт 15, 2015 21:49 pm

RedWhiteRUS писал(а):в том же здании, где магазин "Пингвин". нужно обойти дом слева почти до конца, там будет неприметная дверь с небольшой вывеской. слева от аптеки.

https://www.google.ru/maps/@56.3368655, ... 56!6m1!1e1

ага... и самое смешное что "ларек" этот работает при поддержке движения "Русичи"( это те кто пропагандируn ЗОЖ у нас по району)[/quote]

являюсь одним из владельцев "ларька"))), интересно в чем заключается так называемая "поддержка Русичей"????[/quote]
===============================================================================================================================================================================
===============================================================================================================================================================================
Хи.)
Давно местных КОБовцев и разных ЗОЖовцев видно не было.)
Последний раз редактировалось shiseido Чт окт 15, 2015 22:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт окт 15, 2015 21:53 pm

RedWhiteRUS писал(а):А вы сейчас будете рассказывать про магазин "Красное&Белое" на Косомонавтах, 36А.?)
========================================================================================================================

красное и белое магазин для алкоголиков, я предпочитаю платить за оригинал

=========================================================================================================================
Алкоголикам тоже надо где-то отовариваться.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение RedWhiteRUS » Чт окт 15, 2015 21:58 pm

Пирожок с яйцами писал(а):
Maxim писал(а):

Да тут как бы ни о чем спор, в общем-то. Я все равно продолжаю считать весь розлив в Дмитрове ссаниной. Покупать это можно только в больших объёмах, с целью основательно накидаться на лавке перед подъездом. А себе я покупаю не более литра пива пару раз в месяц, как дополнение к хорошему мясному/рыбному ужину.

Приглашаю тебя на Оборонную 12, Пивной Бутик, объяснишь что именно тебе надо, тебе посоветуют по твоему вкусу. Пить импортное пиво и думать что ты в порядке можно только за бугром, у нас продается уже не то, достаточно на срок посмотреть, как раз таки оно и больше похоже на то про что ты тут писал.
RedWhiteRUS

Сообщение Durak » Пн окт 19, 2015 10:59 am

Ничего себе разнообразие вкусов для одного человека.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Ср окт 21, 2015 11:15 am

Я в целом не пью, но знаю, что если выпью даже 0.33 пива - похмелье гарантировано. Но тут был в Германии, попил там разок местного, взял аж целый литр в огромной кружке. Ох и накатило мне)) Как в первый раз)) Что меня больше всего удивило - так это полное отсутствие похмелья с утра, как будто бы не пил ничего!
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Потребитель