Последнее было бы чрезвычайно интересно!
А то, что irc умер,fido умерло... Повторюсь ещё раз, если технология и сервис востребованы, о смерти их говорить по меньшей мере странно.
Исчезла массовость? Конечно, с этим никто не спорит. Но тем не менее, и люди есть и, что самое главное, контент.
А двери открыты - уставший от веб 2.0 да войдёт в них

Хех. а мне только что упало эхомыла из CTPAHHOE.MECTO, вот уж где почитаю:)
[/quote]
Востребованность кем? Вассерманом? Васей Пупкиным? В свое время это была реальная сила, где сидели такие ЛЮДИ, что быть даже полуфидошником, для меня было круто. Я без модема получал почту и радовался каким то там небольшим срачам. Сейчас я не буду судить, есть ли те ЛЮДИ в фидо, но я готов ручаться, что все кто стоял как у истоков русфидо, так и у истоков интереснейших эх - давно забили и положили на все это болт. Почему? Миллион причин, главная из который, в рамках конкуренции фидо померла. ПОмерла на 146% и те три некрофила в Московской области, которые глодают ее косточки лишь ошибка погрешности.
кроме того, что там уже нет тех, кто мы был интересен
1) фидо не дает никакой свободы и точно так же зажата и цензуирована по самые помидоры.
2) фидо сейчас работает на базе интернетов - а зачем нам надстройка нужна? к войне готовитесь? будет война, писать письма будет некому, будете крутить патроны
3) вы когда нибудь пробовали вместо яндекса и гугла пользоваться поиском гофер или хотя бы говноспутником? каково сидеть в мертвых технологиях - сразу поймете.
Мне последнему на этой планете нужен web2.0 и тем более это мега геморой типа фейсбуков и говновконтактиков, но променять фидо можно будет тогда, когда она решит все мои задачи, а она не решает. Ну кроме конечно приватных ббсок, которых в городе уже давным давно нету.
Если ты можешь найти в интернете, все что тебя интересует, зачем тебе странное слово ФИДО?
ps. мне уже давно не падает эхомыла, мне и без него спама предостаточно.