Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Сб авг 13, 2005 22:40 pm
Где это кафе находится? Хорошее это место вообще? Может, телефончик у кого его есть? Спасибо!
Вс авг 14, 2005 12:15 pm
Находится в столовой завода МЖБК
Вс авг 14, 2005 14:58 pm
А сама столовая разделена на два этажа: на 1-ом кафе, на 2-ом ресторан.
Вт авг 16, 2005 8:47 am
Находится в 1 этаже столовой (отдельный вход с вывеской), на бумажке бывает вывешен телефон. Кафе - одно из лучших в городе по уровню кухни. На уровне Эдема или Юноны (в Берлоге - не был, не знаю) . Работает только с большими группами посетителей (банкеты, юбилеи). Обслуживание, в общем, нормальное. Хозяин обычно старается обслуживать группы побольше. Жалобу слышал на них лишь однажды.
Ср авг 17, 2005 14:26 pm
угадай, кто писал(а):Находится в 1 этаже столовой (отдельный вход с вывеской), на бумажке бывает вывешен телефон. Кафе - одно из лучших в городе по уровню кухни. На уровне Эдема или Юноны (в Берлоге - не был, не знаю) . Работает только с большими группами посетителей (банкеты, юбилеи). Обслуживание, в общем, нормальное. Хозяин обычно старается обслуживать группы побольше. Жалобу слышал на них лишь однажды.
А в чем была суть жалобы?
Ср авг 17, 2005 14:45 pm
Не хотелось бы на весь мир, вот так... А жалоба эта звучит, что бы не соврать, в отношении половины примерно всех залов города, о которых заходил разговор. В любом случае, всегда рекомендую три, названные мною зала (применительно к свадебным застольям). В личные ответить не могу, спрашивает регистрацию... Дайте e-mail , напишу, если интересно.
Ср авг 17, 2005 14:45 pm
Не хотелось бы на весь мир, вот так... А жалоба эта звучит, что бы не соврать, в отношении половины примерно всех залов города, о которых заходил разговор. В любом случае, всегда рекомендую три, названные мною зала (применительно к свадебным застольям). В личные ответить не могу, спрашивает регистрацию... Дайте e-mail , напишу, если интересно.
Пн сен 19, 2005 12:15 pm
а еще Арарат есть в Синьково