???????? ???????????????? ?? ????????

Нужен РНР Программист

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Нужен РНР Программист

Сообщение Молчун » Вт сен 20, 2005 2:23 am

Нужен молодой (в смысле начинающий) программист РНР, для помощи в написании сайта. Глубокое знание языка не требуется, достаточно желания его изучать. Работа временная, но полезная для людей делающих первые шаги в области программирования. Из плюсов могу назвать только два. Первое, это получение опыта работы над реальным проектом, углубление и закрепление полученных в результате работы знаний и навыков, причем еще и за деньги (пусть и небольшие). Второе это работа в дружном, идейном коллективе, заплесневеть Вам точно не дадут.
Работа идеально подойдет как халтура для студента на первых годах обучения, так как является не первостепенной задачей и не требует постоянного присутствия на рабочем месте.

С предложениями, в личку или на мыло.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Вернуться в Работа