???????? ???????????????? ?? ????????

Высшее образование Сверх-Админа

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Высшее образование Сверх-Админа

Сообщение Nastenok » Сб сен 17, 2005 23:46 pm

Первый курс:

Изучения принципиальных схем и принципов работы чайников, кофеварок, кофемолок, телевизоров, телефонов сотовых и обычных, теория и практика работы с паяльником, упражнения с паяльником в движении и в строю, практические ночные занятия с осциллографом, разборка-сборка компьютера любой конфигурации на зачетное время из любых доступных деталей (где украдешь недоступные, преподавателей не волнует).
Обязательная физическая подготовка: бег по лестницам и пересеченной местности с полной выкладкой (системник, блок питания, монитор, ноут, 2 мышки, Клава, 55 дисков,100 м витой пары, коннекторы, инструмент обжимной и на всякий случай шанцевый), ползание по пластунски в ограниченном пространстве.

Второй курс:

Dos,Windows,Unix,Linux,OS/2,FreeBSD изнутри и снаружи. Установка, настройка, создание серверов и рабочих станций, создание индивидуальных рабочих мест и глобальных офисных систем, единых бухгалтерий по всему миру и локальных подземных командных центров, автоматизация биржевых обменов и систем спутникового слежения, системы защиты информации и в случае несанкционированного доступа-автоматического адекватного ядерного возмездия. Изучение всех созданных и перспективных офисных приложений, имеющихся и возможных в будущем бухгалтерских и банковских программ, решение прикладных задач по налогообложению, трудовому и уголовному законодательству. Компьютерный и экономический шпионаж и контршпионаж. Зачет по знанию портов при условии обязательного похмелья и трехсуточного бодрствования. Допуском на экзамены служит наличие сертификата от Гейтса и поздравление с днем рождения от Торвальдса.

Третий курс:

Программирование на возможных (созданных и перспективных) языках. Создание домашних страничек, сайтов и порталов, программ управления банками и атомными электростанциями, холодильниками и электробритвами. Принимается экзамен в устной форме, экзаменуемый разговаривает на языке программирования (по выбору преподавателя). Для оживления экзамена рекомендуется использовать чертежи и наброски, выполненные в Авто-,Мат-,Архи-кадах, раскрашенные в кореле и фотошопе и желательно анимированные как минимум в трех разных 3D приложениях. В качестве практического задания-пантомима на тему объектно-ориентированного программирования.

Четвертый курс:

Теоретическая и прикладная психология (знать Карнеги как устав!), лингвистика общая и специальная (все виды слега и арго, феня, Албанский, эльфийский, орчий и бухгалтерский языки), теория и практика педагогики, методики обучения, возрастная психология, психология власти, психология толпы, практический гипноз и измененные состояния сознания.

Пятый курс:

Магия, колдовство, шаманизм, астрология и эзотерика, углубленное изучение начертательной, рунической, ритуальной магии. Теология и некромантия. Навыки допроса и пыточного дела. Зачетный ритуал вокруг сервера и допрос мертвого немого и тупого пользователя.

После окончания выдается диплом Сверх-Админа.
Этот админ действительно сможет все, а что не учил-то сам поймет и сделает.
Вопрос только один-сколько ему надо будет платить?
Nastenok
Постоянный писатель

Re: Высшее образование Сверх-Админа

Сообщение Молчун » Вс сен 18, 2005 0:00 am

Снимать с учебы после 3 курса и в армию, после армии шаманить не останется времени, сил и желания. :D
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение gosha » Вс сен 18, 2005 0:36 am

ах так, значит в армию?!?! :shock:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Чувак » Вс сен 18, 2005 0:48 am

...Барт гдето говорил, что Бобруйск переполнен, так что в армию...:)
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Вт сен 20, 2005 7:21 am

Вот что касается Бобруйска...
На некоем форуме при попытке написать слово "Бобруйск" в том или ином падеже после отправки сообщения вместо написанного появляется текст в скобках: "Бобруйск - моя малая Родина". Насколько я понял, это такая немножко наивная, но прикольная защита от первонахов. :) Мне понравилось. Подозреваю, что такая реакция имеет место не только на слово на букву "Б". Как в детстве - кто так обзывается, тот сам так называется. Несколько колов времени ломал голову, как эту защиту обойти, в результате догадался: напечатал вразрядку - Б о б р у й с к. Но мне очень надо было, поэтому и пустил коту под хвост пять минут рабочего времени, чтобы "хакнуть" :) форум. Первонах, думаю, своё драгоценное время на это тратить не станет (поскольку его главный кайф - нагадить просто так, походя), плюнет и пойдет себе мимо. Что и требовалось.
Perez_Rocoto
chicano

Вернуться в Юмор