Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено.
MEV писал(а):Не с AliExpress ли эти лезвия? Там отзывы, что не бреют они не фига.
VadiuSS писал(а):Похоже, что все-таки с китайских магазинов, уж больно любят они рассылать "без кортонки"...
Dmitrich писал(а):"и не только..." - это с вашего заглавия поста вставил,пожалуйста,огласите весь список товара или ссылку на него.
Я буду интересоваться из вашего списка..
Спасибо.
vin писал(а):Dmitrich писал(а):"и не только..." - это с вашего заглавия поста вставил,пожалуйста,огласите весь список товара или ссылку на него.
Я буду интересоваться из вашего списка..
Спасибо.
Добавил - Аккумуляторы Fujitsu(eneloop) HR-3utc АА 2000Мах - 150р. за 1шт. при покупке 4шт. - блистер в подарок.
P.S. Так же есть в наличии аккумуляторы 18650 Самсунг - кому интересно обращайтесь в личку.
Maxim писал(а):vin а напряжение аккумуляторов какое? 1,2 в. или 1,5 в.? И забрать как можно?
MEV писал(а):На фото 1.2 в., 1900 mAh
Maxim писал(а):Лезвия кстати не хуже магазинных.
vin писал(а):Видимо хорошие в магазине покупали
Maxim писал(а):vin писал(а):Видимо хорошие в магазине покупали
На мой взгляд раньше они лучше были.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6