garik писал(а):Без паники, разве Вам не интересно что думают остальные, меня так просто распирает любопытство.
garik писал(а): Мысль как-раз в том что-бы рейтинг был пользовательский а не темы в целом.
Разве Вам не интересно что думают остальные
garik писал(а):ждем короче
shiseido писал(а):Да вот я тоже уже второй год озадачиваюсь, каким образом можно привлечь к общению на этом ресурсе новеньких. Ведь много же появлялось тут адекватных, не глупых, уравновешенных людей, и не очень тоже)); но новенькие тут не задерживаются.
Понятно, что форум нуждается в этом, не знаю, нужно ли это владельцам и администрации.
А попробовать всегда можно. В общем, сейчас я за попытку тест-драйва. Может, всё-таки получиться как-то сделать этот форум интереснее?
garik писал(а):shiseido писал(а):Да вот я тоже уже второй год озадачиваюсь, каким образом можно привлечь к общению на этом ресурсе новеньких. Ведь много же появлялось тут адекватных, не глупых, уравновешенных людей, и не очень тоже)); но новенькие тут не задерживаются.
Понятно, что форум нуждается в этом, не знаю, нужно ли это владельцам и администрации.
А попробовать всегда можно. В общем, сейчас я за попытку тест-драйва. Может, всё-таки получиться как-то сделать этот форум интереснее?
Вот чего,Макс.
Автору...
garik писал(а):Вот как-раз для таких ситуаций и будет клавиша минус, дабы излить свое несогласие с автором на этой красной кнопке и не засорять эфир личными характеристиками и разборками, хотя, без этого тоже никак. Админы, идею дарю, откат не жду .
garik писал(а):Воооот, Макс тебе уже интересно шарахнуть, дай и другим поиграться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2