Maxim писал(а):97 млн рублей эт стоимость участка иль какая нить упущенная выгода?
ЗЫ. по тем ценам, что у нас земля уходит нужным людям, думаю даже я мог бы со своей ЗП вернуть стоимость.
Красная шапочка писал(а):упущенная выгода - скорее всего
Maxim писал(а):Красная шапочка писал(а):упущенная выгода - скорее всего
По моему труднодоказуемо. Осебено с нашими судами.
Красная шапочка писал(а):исковое читал ?
если нет - на каком основании такие выводы ?
Бабушка Udava писал(а):...справедливо и то, что заплатить ВВГ должен из собственного кармана, а не из бюджета, читай - из нашего кармана.
Бабушка Udava писал(а):Поэтому сейчас у ВВГ единственный достойный выход - это выложить эти 97 лямов из собственного кармана и закрыть этот вопрос.
Чур, чур нас! Володя, ты представляешь, что делать с такими деньжищами? Тут ни копейки нет и то замучили всякими подозрениями и сомнениями, а уж за 50 лямов весь ОС сожрут с потрохами. Для "делания" и "пристраивания" таких денег нужен особый талант, которого нет ни у одного из участников ОС (иначе они уже давно были бы в другой команде). Так что пусть талантливый ВВГ выкручивается сам (Родионова ему в помощь!).палочка писал(а):Открыть расчетный счет ОС, пусть перечисляет 50% от сумы иска. Тогда помогать отмазываться.
ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!
Бабушка Udava писал(а):Чур, чур нас! Володя, ты представляешь, что делать с такими деньжищами?
cash писал(а):Сейчас посмотрела исход дела А-41-61809/2015 в арбитраже-Паритету в иске отказано.
cash писал(а):Сейчас посмотрела исход дела А-41-61809/2015 в арбитраже-Паритету в иске отказано.
cash писал(а):http://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9041-61809/2015
ссылка на решение суда
Народ на Московской, как я понял эту"стройку" жёстко отслеживает.Thor писал(а):cash писал(а):http://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9041-61809/2015
ссылка на решение суда
само решение там еще не выложено , только информация о принятом судебном акте - "В иске отказать полностью" .
на сам факт не может не радовать !
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0