???????? ???????????????? ?? ????????

!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

!

Сообщение albion » Ср ноя 18, 2015 19:45 pm

Добрый вечер, хотел узнать во одной проблемы :oops: . Суть такая сижу я в интернете все хорошо т.е качаю и смотрю фильмы, но когда я захожу в игру counter strike source то через не которое времени у меня вылетает игра и инет с надписью "сетевой кабель не подключен"! Все проверил провод и комп на вирусы, ping и tracet всё нормально. Мб кто в курсе? Все началось вчера после обеда... :evil:
albion

Re: !

Сообщение albion » Ср ноя 18, 2015 20:00 pm

забыл добавить то что переустановлял драйвера на сетевуху (Realtek)
albion

Сообщение wh1t3cAt1k » Ср ноя 18, 2015 20:01 pm

Здравствуйте. Со мной такое было. Это называется "благословение небес". Немедленно выпейте чаю. Удалите CS. Приберитесь в комнате. Позвоните друзьям, погуляйте на свежем воздухе. Вы почувствуете, как ваша жизнь наполняется смыслом и чувством прекрасного.
wh1t3cAt1k
Частый гость

Сообщение albion » Ср ноя 18, 2015 20:12 pm

Спасибо за совет, но я не геймер я и гуляю. Я просто отдыхаю после работы ну или есть время то и играю. :crazy:
albion

Сообщение Garikk » Ср ноя 18, 2015 20:17 pm

1) Сетевой кабель может быть "не подключен" не только к вашему компу, но и туда откуда он должен идти.
2) что вы понимаете под словам "ping и tracet всё нормально" --- что именно нормально?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение albion » Ср ноя 18, 2015 20:54 pm

Garikk писал(а):1) Сетевой кабель может быть "не подключен" не только к вашему компу, но и туда откуда он должен идти.
2) что вы понимаете под словам "ping и tracet всё нормально" --- что именно нормально?

Без потерь пакетов. Пингуеться айпишник и шлюз.
albion

Сообщение albion » Ср ноя 18, 2015 21:01 pm

Просто как захожу через не которое время в игру и опять бамц. Раньше такого не было...
albion

Сообщение Garikk » Ср ноя 18, 2015 21:28 pm

Кабель нигде не передавили? Разъём не выпадает?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Tr@n$ » Ср ноя 18, 2015 22:58 pm

Если не играть, а просто чего нибудь смотреть - как вы пишите все нормально, значит не в кабеле дело...
Кабель прям в комп или в роутер? И комп у вас или ноут?
Встречал три подобных случая - в первом был виноват БП, но там вылетала сеть при любой игре. Во-втором сама сетевуха на маме глючила, и в третьем восьмерка обновила дрова на сеть.
А из методик проверки: первый случай - поставить другую сетевую игру и побегать, второй - попробовать перевести скорость сетевухи из режима "автоопределение" в 100 Mb полный дуплекс...
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение NEX » Чт ноя 19, 2015 10:40 am

Изображение
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение osmodius » Чт ноя 19, 2015 11:31 am

Сетевухи встроенные действительно часто глючат - скорее всего от старения плат зависит (кондеры сохнут и питание плывет) , Поставить внешнюю - хороший совет - для теста. Хочу предложить еще одну теорию . Иногда комп по разным причинам бывает слабоват ( как пример обновления и вирусы подсадили производительность) - как следствие загрузка процессора до ста и приложения вынуждены ждать своего часа (подвисают) . Долго висеть они не могут ( время ожидания) и если не получили ответа в срок , то могут выдать сообщение об ошибке - хотя с точки зрения железа все отлично.

Слабые места - объем памяти, медленный диск, слабый процессор , проблема с драйверами. Если с этим проблем нет - скорее всего железо ( блок питания маловероятно - можно проверить нагрузив комп задачами )
Порождение тьмы
osmodius

Вернуться в Сетевое общение