Azgard писал(а):Сам пытаюсь влезть с немцами в данный проект. И ничего страшного в МСЗ нет, так как в комплекте будет идти качественная фильтровальная установка с низким выбросом загрязняющих веществ в атмосферу. В Германии и Австрии такие заводы стоят в городах, для РФ предлагают такие же технологии, единственное там РОСТЕХ от австрийцо-японцев очень ценник загнул)))чуть ли не в 5 раз, а финансирование они просят у государства...думаю мысль уловили про финансирование и ценник на один завод.
Tedo Shizeda писал(а):Azgard писал(а):Сам пытаюсь влезть с немцами в данный проект. И ничего страшного в МСЗ нет, так как в комплекте будет идти качественная фильтровальная установка с низким выбросом загрязняющих веществ в атмосферу. В Германии и Австрии такие заводы стоят в городах, для РФ предлагают такие же технологии, единственное там РОСТЕХ от австрийцо-японцев очень ценник загнул)))чуть ли не в 5 раз, а финансирование они просят у государства...думаю мысль уловили про финансирование и ценник на один завод.
А сортировка мусора на какой стадии предусмотрена?
Azgard писал(а): т.к. заставить россиян складывать или рассортировывать мусор на первоначальном этапе невозможно, наш менталитет нам не позволит!
Garikk писал(а):Azgard писал(а): т.к. заставить россиян складывать или рассортировывать мусор на первоначальном этапе невозможно, наш менталитет нам не позволит!
Ерунда, всё позволит. Другое дело что ни у кого сил не хватает этот сбор организовать
Вот история гдето была, помоему в Питере, организовали сбор батареек и через пару месяцев забили. много фоток было как брошеные ящики раздербанивали
Я вот хочу сдать например лампы дневного света, а куда? Аккумулятор отработанный выкинуть, куда?
вот я готов раздельно мусор сдавать...и? что дальше то?
Maxim писал(а):Garikk, аккумулятор можно сборщикам металлолома сбагрить, или некоторые магазины берут.
По поводу сортировки, тоже готов его дома сортировать, тока что потом то? В один контейнер вываливать?
Garikk писал(а):Вот уж ...попру я аккумулятор чёрти куда...найти ещё надо куда.
Maxim писал(а):ДЗФС - автозапчати возле ковригинского перекрёстка, Парт-ойл вроде. Там принимали.
Бывшая автомойка напротив Шелла.
Azgard писал(а):Сам пытаюсь влезть с немцами в данный проект. И ничего страшного в МСЗ нет, так как в комплекте будет идти качественная фильтровальная установка с низким выбросом загрязняющих веществ в атмосферу. В Германии и Австрии такие заводы стоят в городах, для РФ предлагают такие же технологии, единственное там РОСТЕХ от австрийцо-японцев очень ценник загнул)))чуть ли не в 5 раз, а финансирование они просят у государства...думаю мысль уловили про финансирование и ценник на один завод.
Azgard писал(а): заставить россиян складывать или рассортировывать мусор на первоначальном этапе невозможно, наш менталитет нам не позволит!
Thor писал(а):Azgard писал(а):Сам пытаюсь влезть с немцами в данный проект. И ничего страшного в МСЗ нет, так как в комплекте будет идти качественная фильтровальная установка с низким выбросом загрязняющих веществ в атмосферу. В Германии и Австрии такие заводы стоят в городах, для РФ предлагают такие же технологии, единственное там РОСТЕХ от австрийцо-японцев очень ценник загнул)))чуть ли не в 5 раз, а финансирование они просят у государства...думаю мысль уловили про финансирование и ценник на один завод.
Ну надо же , если они такие безопасные - вы рядом со своим домом его постройте и вкушайте ароматы сдобренные диоксинами .
Вместо того , чтобы идти по пути переработки отходов , нам предлагается типичный российский вариант - вложение огромных средств в строительство заводов , которые будут "осваивать" "особо приближенные".
Azgard писал(а):
Если захотят построить и построят, по крайне мере Вашего мнения спрашивать не будут! Вот и занимаюсь сейчас, чтобы такой завод в Дмитрове поставить.
Azgard писал(а):
Если захотят построить и построят, по крайне мере Вашего мнения спрашивать не будут! Вот и занимаюсь сейчас, чтобы такой завод в Дмитрове поставить.
MediaGroup писал(а):Вот и занимаюсь сейчас, чтобы такой завод в Дмитрове поставить.
Azgard писал(а):Фраерок. Давай встретимся и поговорим..смотрю все "писать", орлы здесь..
Thor писал(а):
В Европе тоже не сразу начали раздельный сбор мусора , ничего - привыкли . Было бы желание власти этим заниматься
Azgard писал(а):MediaGroup писал(а):Вот и занимаюсь сейчас, чтобы такой завод в Дмитрове поставить.
Пока что это просто дешевый флуд. Но если окрестностях города возникнет что-либо. Мы тебе кое-что отрежем, помоешник, даже не сомневайся)
MediaGroup писал(а):Azgard писал(а):MediaGroup писал(а):Вот и занимаюсь сейчас, чтобы такой завод в Дмитрове поставить.
Пока что это просто дешевый флуд. Но если окрестностях города возникнет что-либо. Мы тебе кое-что отрежем, помоешник, даже не сомневайся)
Фраерок. Давай встретимся и поговорим..смотрю все "писать", орлы здесь..
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1