NEX писал(а):Обещали в будущих версиях софта поставить вейпоинты
Все уже есть. И пойнты, и облет объекта, и следование за оператором...
NEX писал(а):Обещали в будущих версиях софта поставить вейпоинты
Blind Sniper писал(а):NEX писал(а):Обещали в будущих версиях софта поставить вейпоинты
Все уже есть. И пойнты, и облет объекта, и следование за оператором...
gosha писал(а):заодно помучаю, точность стандартных пимников GPS не дает нужной точности (ну по мне в идеале то иметь полметра), не будет ли бо задевать с точностью 10 метров мои объекты? давайте тестдрайвчик устройте. перемиловскую уже снимали, а вот например дом на подлипичье можно было бы красиво заснять
NEX писал(а):поеду опять в Европу поснимаю, затестирую как раз))
gosha писал(а):судя по количеству видео именно со штатов, там прекрасно все с коптерами
Blind Sniper писал(а):Пробовал только облет объекта по окружности с камерой постоянно направленной на объект. Не идеально, но приемлемо.
Blind Sniper писал(а):Blind Sniper писал(а):Пробовал только облет объекта по окружности с камерой постоянно направленной на объект. Не идеально, но приемлемо.
Вот так примерно выглядит:
NEX писал(а):[
Вот Берлин, кстати. Я старался не светиться, запускал из неприметного места )))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):NEX писал(а):[
Вот Берлин, кстати. Я старался не светиться, запускал из неприметного места )))
а почему?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ну да, это в рашке можно все...в цивилизованной европе можно и быть вышвырнутым...тоталитаризьм однако!
shiseido писал(а):Ёлки, как классно-то.
Сегодня, видимо.
Давно такого неба не было над нами.
Я себе на заставку стащила.
NEX писал(а):
Продолжу радовать вас солнечными панорамами нашего города. Для широкоформатных мониторов - отличная заставка)
NEX писал(а):Вчера удачный был день для полётов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3