phpBB [video]
Thor писал(а):Teddy писал(а):Михаил Турецкий, основатель «Хора Турецкого», может сменить фамилию и название музыкального коллектива из-за обострения отношений России и Турции.
Предела нет ...
В России все самые безумные бредовые фантазии становятся реальностью
королева марго писал(а):Вот все жду, где же наш ответ туркам? Не дождемся, чтоль?
Мысль номер один: Турцию нужно страшно наказать.
Чтоб каждый там почувствовал боль.
«Когда русские спустятся в Проливы (Босфор и Дарданеллы), тогда другие государства Европы скажут: не пойти ли и нам туда? Запад потребует у России вывести свои войска. Россия откажется, и тогда против неё начнут собирать силы. Начнется Мировая война, и у русских будут потери. Мы будем наблюдать резню, города станут трущобами.»
Вот еще одно его пророчество: « Средний Восток станет ареной сражений, и даже китайцы перейдут реку Евфрат. С двухсотмиллионной армией они дойдут до Иерусалима. Россия будет продолжать войну после гибели Турции и остановит эти войска под Иерусалимом.»
СКОЛЬКО РУССКОЙ КРОВИ ЛИТЬСЯ?
- Двоякое чувство вызывают пророчества о грядущей битве за Константинополь, - сказал в завершение беседы писатель Юрий Воробьевский. - С одной стороны, торжество православия. С другой … «В Городе прольётся столько крови, что в ней сможет плавать трехлетний бычок». Это пророчество святого Космы было дополнено старцем Паисием: «В Константинополе будет жестокая битва между русскими и европейцами. Прольется много крови». *(Χριστόδουλος Αγιορείτης, ιερομοναχος. Σκέυος Εκλογής. Άγιον Όρος, 1996. Σ. 207).
Кровь, в которой будет плавать трехлетний бычок, это ведь и наша кровь. Много ли ее осталось у русских после вековых схваток с Турцией, Крымской, двух мировых войн? Великий композитор Георгий Свиридов в книге «Музыка как судьба» очень тонко заметил, что в советской литературе слово «русский» вновь стало появляться, кажется, у Симонова - именно в годы Великой Отечественной, Когда потребовалась кровь. Всегда ситуацию в мире спасала русская кровь. Неоправданно обильно пролитая. Покрытая пластом чёрной неблагодарности… Мне жалко русской крови.
gosha писал(а):Опять началось бравирование тем, чем еще нет? Бомбят там только ИГИЛ, что уже цивилизованный мир делает вроде как больше полугода - толку ноль. Повстанцев (ах, да, х*й вам, ополченцев!) никто там бомбить не даст, а значит никаких личных интересов Гарика и Путина пока что в Сирии не будет. Кроме того, хочу отдельно отметить, что даже если теоретически есть слив, то асада тоже сливают.
Tedo Shizeda писал(а):gosha писал(а):Опять началось бравирование тем, чем еще нет? Бомбят там только ИГИЛ, что уже цивилизованный мир делает вроде как больше полугода - толку ноль. Повстанцев (ах, да, х*й вам, ополченцев!) никто там бомбить не даст, а значит никаких личных интересов Гарика и Путина пока что в Сирии не будет. Кроме того, хочу отдельно отметить, что даже если теоретически есть слив, то асада тоже сливают.
Я не хочу войны, мне не нравится Путин. И гарик не в моем вкусе. У меня просто тупые вопросы.
Кто знает, зачем и почему в Сирии в восьмидесятых оказался 220
Зачем цивилизованный мир,- Саудовская Аравия, Катар, Турция, США, - поддерживает "открыто религиозный конфликт" в Сирии (по данным комиссии ООН) с 2012 года?
И после ответа на два этих вопроса, еще один: а какие интересы России в Сирии? Без 3,14***жа, а грамотно, разумно кто может ответить?
«Причина битвы: над тем ли идут трубопроводы в Европу с востока на запад, из Ирана и Ирака на Средиземноморское побережье Сирии, или из Катара и Саудовской Аравии через Сирию и Турцию. Поняв, что нефтепровод в Набукко застопорился и весь Южный коридор подкреплен только запасами Азербайджана и никогда не сможет иметь равные российским поставки в Европу или сорвать строительство Южного потока, Запад торопится заменить их ресурсами Персидского залива. Сирия является ключевым звеном в этой цепи, и это на пользу Ирану с Россией. Таким образом, в западных столицах было принято решение, что режим нужно менять.
Ил-2 писал(а):Первый вопрос я не понял, а второй и третий взаимосвязаны между собой.
Сколковские ученые обнаружили ген, отвечающий за коррупцию в России. Это ген. прокурор Юрий Яковлевич Чайка.
Дед Пихто писал(а):"Короля играет свита".
Смотрим и оху***ем:
Интересно устоит после такого генеральный прокурор?
В. В. Путин на пресс‑конференции назвал поступки Ю. И. Скуратова порочащими честь и
достоинство Генерального прокурора
жан клод писал(а):смотрю выступление гаранта,человек реально в другом измерении живет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1