???????? ???????????????? ?? ????????

Что ненавидят русские

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Что ненавидят русские

Сообщение Teddy » Чт дек 03, 2015 16:22 pm

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 03, 2015 19:56 pm

Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт дек 03, 2015 19:59 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 03, 2015 20:22 pm

Кстати, Крым таки точно- НАШ!
Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 03, 2015 20:27 pm

Потому что КРЫМ-НАШ!

Насчет приготовить поесть - три года назад :!: мы трое суток сидели без света и без еды (электроплиты), нас спасала походная плитка, остальные жгли костры под домом. Окрестные дома с газом и светом никто не предложил помощь.
Если до пятницы вопрос не решится, могу помочь только зарядкой техники - телефоны, ноуты, бесперебойники, внешние зарядки. Район "Твоей комнаты" на Хрусталева - думаю, всей округе видно наши четыре общежития.

Отгадайте с трех раз, что изменилось за эти три года?
Живу на Юмашева рядом с поликлиикой. Газ постоянно, дам спокойно приготовить или нагреть воду ( духовка не работает). Также возможна помощь с ребенком 2-4 года. Только дети знающие что мама скоро придет.

Район Галины Петровой , кипяток ,зарядка.тел в подписи

помогу с кипятком в термоса на Северной,подогреть еду,приготовить деткам смесь,кашку.
Когда есть свет ,подзаряжу гаджеты.район Богданова

Помогу посидеть с детьми. 3-4 ребёнка.
Живу на конечной 120 топика
А так-же подзаряжу любые устройства, нагрею воды.

Уважаемые севастопольцы и гости нашего города!

У кого нет возможности нормально зарядить телефон или смартфон, ввиду ограниченной подачи электричества – пожалуйста, можете прийти и зарядить свое мобильное устройство в нашем салоне совершенно бесплатно.
Так уж получилось, что мы оказались в числе немногочисленных "счастливчиков", где еще практически не отключают свет. В наличии имеется несколько зарядных устройств, под один из наиболее популярных на сегодня стандартов micro-USB. Конечно лучше приходить со своими зарядками – подключим и зарядим. Еще раз, данная услуга - абсолютно бесплатная.

Не сочтите за рекламу, наш адрес:
Севастополь, ул. Ленина, 58
Компьютерный салон «КиберМаркет»
(напротив троллейбусной остановки площадь Суворова)
Работаем в обычные дни с 10:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00

P.S. У кого из магазинов, офисов или предпринимателей имеется такая же возможность - поддержите эту акцию, продолжив эту ветку, указав свои данные - так будет еще лучше.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... &t=1068828
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт дек 04, 2015 11:53 am

Изображение
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пт дек 04, 2015 12:22 pm

И что? 200МВт на дороге не валяются, перераспределение энергомощностей это очень сложная и длительная процедура

Одно дела когда несколько миллионов человек вообще без света сидит, и другое когда в одном городе на паре улиц на пару часов свет отключать будут
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт дек 04, 2015 12:31 pm

Garikk писал(а):И что? 200МВт на дороге не валяются, перераспределение энергомощностей это очень сложная и длительная процедура

Одно дела когда несколько миллионов человек вообще без света сидит, и другое когда в одном городе на паре улиц на пару часов свет отключать будут

Ну как бы не пара улиц и не на пару часов..
Зато теперь жители Кубани смогут устраивать романтические вечера при свечах .. :roll:
И восторженно шептать "КрымНаш"
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пт дек 04, 2015 12:33 pm

Вы предлагаете отдать Крым или пускай дальше в темноте сидят?
======

В данной ситуации лучше помолчать про Крым, а вспомнить про дальнобоев, там ща повеселее
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт дек 04, 2015 12:40 pm

Garikk писал(а):Вы предлагаете отдать Крым или пускай дальше в темноте сидят?

Людей жалко конечно .... Но с другой стороны , что хотели , то и получили ..
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пт дек 04, 2015 13:07 pm

Thor писал(а):Людей жалко конечно .... Но с другой стороны , что хотели , то и получили ..

А что получили? Свет до конца года будет, мост так или иначе достроят. т.е. весь геморрой, он проходящий, причём уже в обозримые сроки.
ну с визами у Крымчан конечно проблемы есть, но тут уж действительно что хотели то и получили....но это не жизненно важный фактор
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение жан клод » Пт дек 04, 2015 13:12 pm

есть версия,когда в Крыму решат проблемы с энергообеспечением и снабжением(постройка моста),данная территория будет заселена товарищами,из-за кого собственно Крым и отдали Украине.а судя по засилью оными нашей власти,выглядит вполне правдоподобно :D
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Пт дек 04, 2015 13:16 pm

Thor писал(а):Людей жалко конечно .... Но с другой стороны , что хотели , то и получили ..

Крымчане и ранее, до воссоединения с РФ, по несколько дней при хохловласти в темноте сидели.
Плохо другое: россиянская власть озаботилась энергобезопасностью полуострова только тогда, когда начались подрывы ЛЭП. Сразу надо было энергомост возводить, ещё в прошлом году, а не надеяться на "братские" отношения с "братским " народом.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Сб дек 05, 2015 18:01 pm

Изображение
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Сб дек 05, 2015 18:23 pm

Thor писал(а):Изображение

Как легко тролить дураков
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Сб дек 05, 2015 18:50 pm

Простите, но никак не пойму я смысла в дальнейших дебатах в этой теме. Уже давно выяснили кто "крымнаш", а кто нет. Никто никого не переубедил, повлиять на ситуацию никто не может, да и не наше это дело - пусть это решают сами крымчане (а они, по моим сведениям, очень обиделись на Украину после теракта), а у нас своих проблем хватает. Вот 15 декабря, например, слушания по нашему бюджету. Но никто этим не заморачивается, никто не выискивает ляпы и дыры в бюджете, никто не расследует, куда утекают наши деньги, но зато все, блин, эксперты в темах, где от них ничего не зависит. Это всё тот же кухонный трёп, где вместо бутылки - компьютер. Не жалко своего времени, ребяты?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 05, 2015 19:02 pm

Бабушка Udava писал(а):никто не расследует, куда утекают наши деньги

Ваши деньги утекли на Крым. И продолжают утекать.
Власти Крыма снова просят о выделении средств из бюджета

На этот раз они требуются на модернизацию промышленных предприятий. Как заявил глава региона Сергей Аксенов, региональные заводы никогда не будут конкурентоспособными по сравнению с материковыми в связи с массой нюансов, в том числе с определенной логистикой, передает ТАСС. Об этом он сказал на совещании с вице-премьером Дмитрием Рогозиным по деятельности оборонно-промышленного комплекса Крыма в условиях чрезвычайной ситуации из-за прекращения поставок электроэнергии.

А вы, конечно, посчитайте копеечки в местном бюджете. Обязательно посчитайте. Может хватит на "два земляных ореха - их так любят свиньи" (Остров сокровищ).
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение палочка » Сб дек 05, 2015 19:17 pm

Blind Sniper писал(а):Ваши деньги утекли на Крым. И продолжают утекать.

Не только. Еще на коррупционную политическую систему.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бабушка Udava » Сб дек 05, 2015 20:32 pm

Я, как и 86% населения страны, не против того, чтобы мои деньги утекали в Крым, но они текут не туда, а как правильно сказал Палочка, на коррупционную составляющую, с чем мы, 86% населения, категорически не согласны.
Blind Sniper писал(а):А вы, конечно, посчитайте копеечки в местном бюджете. Обязательно посчитайте.
Обязательно посчитаем. Наши "два земляных ореха" для каждого, при сложении, волшебным образом, превращаются в миллионы и миллиарды рублей - в карман Гаврилова и иже с ним. И вот тут меня жаба мучит. Желаю, чтобы на мои "копеечки" построили уже, наконец, 3 очередь очистных, чтобы не задыхаться от вони и не захлебнуться вскорости в г*не. Желаю за свои "копеечки" иметь чистую воду, благоустроенные дворы и парки, нормальную медицину, хорошие дороги. Желаю, чтобы уже построили, наконец, пристройку к школе №3, а также школы и детские сады в 5 микрорайоне. Желаю, чтобы прекратили жуткую бессистемную застройку города, "инвестиции" от которой непрерывным потоком текут только в одном направлении - в карманы ВВГ и его "крыши". Желаю, чтобы не распродавались под застройку для нуворишей заповедные зоны, леса и парки, земли сельхозназначения. Но я (и не только я), в отличие от вас, не просто желаю, а делаю всё, что в моих силах, для осуществления моих желаний. И мне противно, когда ещё не старые особи мужеского пола, подобно беззубым старухам, нашли себе "скамеечку" для перемывания косточек всем проходящим и обмуслёкивания тем, в которых они мало чего соображают, брызжа ядом в тех, кто думает иначе, чем они.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение жан клод » Сб дек 05, 2015 23:38 pm

Бабушка Udava писал(а):
Я, как и 86% населения страны, не против того, чтобы мои деньги утекали в Крым, но они текут не туда, а как правильно сказал Палочка, на коррупционную составляющую, с чем мы, 86% населения, категорически не согласны.
Blind Sniper писал(а):А вы, конечно, посчитайте копеечки в местном бюджете. Обязательно посчитайте.
Обязательно посчитаем. Наши "два земляных ореха" для каждого, при сложении, волшебным образом, превращаются в миллионы и миллиарды рублей - в карман Гаврилова и иже с ним. И вот тут меня жаба мучит. Желаю, чтобы на мои "копеечки" построили уже, наконец, 3 очередь очистных, чтобы не задыхаться от вони и не захлебнуться вскорости в г*не. Желаю за свои "копеечки" иметь чистую воду, благоустроенные дворы и парки, нормальную медицину, хорошие дороги. Желаю, чтобы уже построили, наконец, пристройку к школе №3, а также школы и детские сады в 5 микрорайоне. Желаю, чтобы прекратили жуткую бессистемную застройку города, "инвестиции" от которой непрерывным потоком текут только в одном направлении - в карманы ВВГ и его "крыши". Желаю, чтобы не распродавались под застройку для нуворишей заповедные зоны, леса и парки, земли сельхозназначения. Но я (и не только я), в отличие от вас, не просто желаю, а делаю всё, что в моих силах, для осуществления моих желаний. И мне противно, когда ещё не старые особи мужеского пола, подобно беззубым старухам, нашли себе "скамеечку" для перемывания косточек всем проходящим и обмуслёкивания тем, в которых они мало чего соображают, брызжа ядом в тех, кто думает иначе, чем они.
что вы к Гаврилову прикопались? Уважаемая бабушка,если в место него будет Иванов,Петров,Сидоров ничего не изменится,ибо система такая,вертикаль :Dа вы и в 86% вхожи и хотите что нибудь изменилось :Yahoo!:
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение Maxim » Сб дек 05, 2015 23:52 pm

жан клод писал(а):что вы к Гаврилову прикопались? Уважаемая бабушка,если в место него будет Иванов,Петров,Сидоров ничего не изменится,ибо система такая,вертикаль :Dа вы и в 86% вхожи и хотите что нибудь изменилось :Yahoo!:

Особой разницы может и не будет, но по рукам можно дать и Иванову, Петрову, Сидорову.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение жан клод » Сб дек 05, 2015 23:58 pm

Maxim писал(а):
жан клод писал(а):что вы к Гаврилову прикопались? Уважаемая бабушка,если в место него будет Иванов,Петров,Сидоров ничего не изменится,ибо система такая,вертикаль :Dа вы и в 86% вхожи и хотите что нибудь изменилось :Yahoo!:

Особой разницы может и не будет, но по рукам можно дать и Иванову, Петрову, Сидорову.

мейби,кто нашему сити-менеджеру руки помял,за 25 лет?
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение shiseido » Вс дек 06, 2015 0:26 am

Бабушка Udava писал(а):Простите, но никак не пойму я смысла в дальнейших дебатах в этой теме. Уже давно выяснили кто "крымнаш", а кто нет. Никто никого не переубедил, повлиять на ситуацию никто не может, да и не наше это дело - пусть это решают сами крымчане (а они, по моим сведениям, очень обиделись на Украину после теракта), а у нас своих проблем хватает. Вот 15 декабря, например, слушания по нашему бюджету. Но никто этим не заморачивается, никто не выискивает ляпы и дыры в бюджете, никто не расследует, куда утекают наши деньги, но зато все, блин, эксперты в темах, где от них ничего не зависит. Это всё тот же кухонный трёп, где вместо бутылки - компьютер. Не жалко своего времени, ребяты?

:lol: :lol: :lol: :good: Ещё больше полугода назад были эти мысли....
Главное чтоб было о чём пАгАвАрить и блеснуть своей эрудицией/остроумием и умением пользоваться поисковиками.
А остальное всё фигня - пока дома тепло, свет горит, горячая вода из-под крана идёт, в магазинах есть чё пожрать купить и дешёвое спиртное.
Все эксперты в том, в чём от них ничего не зависит, потому что там "взятки гладки", т.е. - знают точно что ничего не зависит от них, и изменить они ничего не смогут, поэтому и ответственности ноль - трынди что хочешь.) :D
Последний раз редактировалось shiseido Вс дек 06, 2015 0:38 am, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Вс дек 06, 2015 0:32 am

жан клод писал(а):вы и в 86% вхожи и хотите что нибудь изменилось
А чё так примитивно? Все 86% как раз и хотят чтобы хоть что-то изменилось. И если мы за "крымнаш", то это совершенно не означает, что не умеем отделять мух от котлет, в отличие от так называемых "либералов".
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Вс дек 06, 2015 0:45 am

shiseido писал(а):Ещё больше полугода назад были эти мысли....
Главное чтоб было о чём пАгАвАрить и блеснуть своей эрудицией/остроумием и умением пользоваться поисковиками.
Все эксперты в том, в чём от них ничего не зависит, потому что там "взятки гладки", т.е. - знают точно что ничего не зависит от них, и изменить они ничего не смогут, поэтому и ответственности ноль - трынди что хочешь.)

У меня уже давным-давно такие мысли, просто не связывалась. Но любому терпению приходит конец - допекли, филосОфы доморощенные!
Бабушка Udava
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Россия