???????? ???????????????? ?? ????????

Когда лопнет терпение, мало не покажется всем

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Когда лопнет терпение, мало не покажется всем

Сообщение gosha » Пт дек 04, 2015 16:53 pm

«Когда лопнет терпение, мало не покажется всем». Монолог дальнобойщика. О Ротенбергах, войнах и власти

В четверг, 3 декабря, протестующие дальнобойщики ждали, что президент упомянет их в своей речи во время послания Федеральному собранию. Но этого не произошло. К тому моменту, десятки грузовиков стали собираться на окраинах Москвы. Водители с северных и западных регионов стали съезжаться в район Зеленограда, а дальнобойщики прибывающие из южных областей избрали точкой сбора подмосковный город Люберцы. После этого водители решились перекрывать МКАД, но пока никаких протестов нет, машины продолжают прибывать к точкам сбора. На этом фоне в Госдуме 4 декабря во втором и третьем чтении планируют принять законопроект, который снижает штрафы для дальнобойщиков, выехавших на трассу вне системы «Платон», в 100 раз, — с 500 тыс. рублей до 5 тыс. Но устраивает ли это дальнобойщиков? Вот что нам сказал водитель-профессионал из Иванова. Тема его монолога вышла за рамки борьбы с системой «Платон» и коснулась, кажется, всех текущих проблем России.

https://tvrain.ru/teleshow/picture_of_t ... ka-399513/

Снято на студии в голливуде на деньги госдепа. В главной роли Барак Обама.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Re: Когда лопнет терпение, мало не покажется всем

Сообщение Teddy » Пт дек 04, 2015 17:21 pm

Участок МКАД в районе Ленинградского шоссе, где находятся дальнобойщики, частично перекрыли, несколько автомобилей смогли проехать на кольцевую. Об этом Дождю рассказал один из координаторов петербургских дальнобойщиков Сергей Гуляев в пятницу, 4 декабря.
«Несколько групп машин прорвались на кольцевую и начинают тормозить движение, создавая пробки. Это пока не массовый выезд, только те, кому удалось проехать оцепление. В районе Каширского шоссе одну из машин эвакуировали. Сейчас водители поехали в сторону юга, чтобы обсудить, что делать дальше», — сказал Гуляев.

Очевидцы сообщают, что автомобили выстроились в четыре ряда, оставив для движения одну полосу.

Перекрытие участка МКАД подтвердил корреспондент русской службы BBC.

О перекрытии участка МКАД пишут и пользователи сервиса «Яндекс. Карты».

Между тем, в пресс-службе управления ГИБДД по Москве Дождю заявили, перекрытия движения на кольцевой автодороге нет. «Мы это не подтверждаем. Проводится работа в обычном режиме», — сказали в ведомстве.

Московская полиция проводит на МКАД спецмероприятие, которое «совпало» с акцией, сказал Slon Magazine дежурный УГИБДД по Москве.

В районе находятся несколько десятков машин дальнобойщиков, которые планируют устроить акцию протеста в Москве. Новые колонны ожидают 6 декабря.

https://tvrain.ru/articles/mkad-399522/
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт дек 04, 2015 17:24 pm

«Когда они пришли…» — известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера. Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. Мы ВСЕ 146 млн....
Teddy
Радость и основа

Сообщение maer » Пт дек 04, 2015 18:45 pm

Какой смысл плодить одну и ту же тему? viewtopic32891.html#p481034
maer
Супер Юзер

Вернуться в Россия