???????? ???????????????? ?? ????????

Ничего святого

Вопросы к власти.

Ничего святого

Сообщение Long » Пт дек 04, 2015 16:13 pm

Мало того, что в центре Дмитрова, в 30 метрах от исторического вала открыли пивнушку, так еще у какого-то чмошника поднялась рука согласовать продажу китайско-белорусского барахла прямо у вечного огня на площади.
Где совет ветеранов? Рассыпались старые пердуны?
Где боевое братство? Не забашляли бабло на акцию?
Где ОСы? Борятся с гаванью? Почему же все молчат? Где же эта великодуховная нация?
Long
Частый гость

Re: Ничего святого

Сообщение dmitrovsu » Пт дек 04, 2015 16:25 pm

yarmarka1.jpg
Ярмарка у вечного огня
yarmarka1.jpg (235.83 КБ) Просмотров: 5345

yarmarka2.jpg
Ярмарка у вечного огня
yarmarka2.jpg (264.86 КБ) Просмотров: 5345
dmitrovsu
Постоянный писатель

Сообщение MEV » Пт дек 04, 2015 18:31 pm

Скорее всего вы сами догадываетесь кто все это разрешает.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Ватсон » Пт дек 04, 2015 21:22 pm

Long писал(а):Где совет ветеранов? Рассыпались старые пердуны?
Где боевое братство? Не забашляли бабло на акцию?
Где ОСы? Борятся с гаванью? Почему же все молчат? Где же эта великодуховная нация?

Вопросы на грани добра и зла :ROFL: :ROFL: :ROFL: %)
ммм...значит Коровьев так говорил: "Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: «Караул!» А то он уйдет."
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт мар 11, 2016 11:17 am

Идиоты из Администрации Дмитровского района не угомонятся. Все им бы захапать бабла.

podonki.jpg
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tera » Пт мар 11, 2016 12:53 pm

какой бред в голове у Longa, вам не в этом веке жить, а в 20 при коммунистах и у Ильича собираться и орать лозунги, нельзя, не пущать, как швондер-шариков песни петь и орать лозунги. это центр города, а не кладбище. вам известны такие слова, как ярмарки, гуляния, где можно пообщаться, прикупить, прицениться? вот этого мало на площади, это нужно возраждать. а вот вечному огню не место в центре города, где люди гуляют и празднуют.
tera
Пользователь

Сообщение МегаVольт » Пт мар 11, 2016 14:05 pm

Я бы понял негодование, будь та ярмарка там всегда и там барыжничали наркотой + грабили людей по ночам. Поторгуют да уедут. В чем проблема-то?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Ил-2 » Пт мар 11, 2016 14:42 pm

МегаVольт писал(а):Я бы понял негодование, будь та ярмарка там всегда и там барыжничали наркотой + грабили людей по ночам. Поторгуют да уедут. В чем проблема-то?

Она там не всегда. Она там ......регулярно. Особой разницы не вижу. Торжищ у Вечного Огня быть не должно. Не постоянно, ни временно. В центре города можно найти место. Хотя бы неподалеку от часовенки у бывшей пекарни.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение МегаVольт » Пт мар 11, 2016 14:46 pm

Ил-2 писал(а):
МегаVольт писал(а):Я бы понял негодование, будь та ярмарка там всегда и там барыжничали наркотой + грабили людей по ночам. Поторгуют да уедут. В чем проблема-то?

Она там не всегда. Она там ......регулярно. Особой разницы не вижу. Торжищ у Вечного Огня быть не должно. Не постоянно, ни временно. В центре города можно найти место. Хотя бы неподалеку от часовенки у бывшей пекарни.
Кстати да, раньше же на площади у часовни ярмарка проводилась, почему её теперь на Загорскую-то затолкали? По мне так там удобнее было.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Ил-2 » Пт мар 11, 2016 14:53 pm

МегаVольт писал(а):Кстати да, раньше же на площади у часовни ярмарка проводилась, почему её теперь на Загорскую-то затолкали? По мне так там удобнее было.

Я думаю, что ещё лучше было, если бы такие ярмарки проводились в микрорайонах. На том же Маркова наверняка можно найти пятачок или закуток для торговых палаток.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Вернуться в Власть, администрация