gosha писал(а):Жанна иностранное бухло, иностранные закуски, иностранные соки... как вы себе такое можете позволять, тут же поцреоты не дремлют.
gosha писал(а):Жанна иностранное бухло, иностранные закуски, иностранные соки... как вы себе такое можете позволять, тут же поцреоты не дремлют.
палочка писал(а):C точки зрения композиции очень гармоничная картинка. Да, она без гламура, но ведь и мы сами без него.
палочка писал(а):Наоборот я очень хорошо думаю о Mikle, иначе бы не предложил в качестве иллюстрации такую картинку.
Жанна писал(а):gosha писал(а):Жанна иностранное бухло, иностранные закуски, иностранные соки... как вы себе такое можете позволять, тут же поцреоты не дремлют.
Так это … просто красивая картинка попалась Я бы точно такое на стол не позволила. Тот же Хеннесси попробовала один раз, ну очень не понравился, хоть и дорогущий. Видно у нас подделки продаются. Если коньяк, так Армянский. А если уж совсем родной, то Московский, тоже приличный. А ещё лучше какую-нибудь водку завода Кристалл, Столичную, например. Из соков выбрала бы Сады Придонья или клюквенный морс. Ну и закуски, естественно родные. Жаль, красивые картинки у нас не умеют делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10