Хемуль писал(а):Если бы интересные мне концерты проходили в Дмитрове, ходил бы чаще. А в Москву не каждый раз удается выбраться. Опять же надо где-то ночевать... ну и так далее
Я имел в виду, лень здесь не при чем
bart писал(а):Хемуль писал(а):Если бы интересные мне концерты проходили в Дмитрове, ходил бы чаще. А в Москву не каждый раз удается выбраться. Опять же надо где-то ночевать... ну и так далее
Я имел в виду, лень здесь не при чем
хехе
в общем у меня такие же отмазки при отказе от поездки на вечерину или на концерт
только я как раз и называю ленью
потому что мне уже лениво сидеть в клубе до первого метро, до первой электрички
ну вообще-то сейчас есть машина, поэтому я гораздо мобильней
bart писал(а):а потому что в городе чаще происходят вечеринки, чем концерты рок-музыкантов
да и люди в форуме ленивые, на концерты редко ходят
bart писал(а):а вот это уже вопрос к тебе и.. ну например к плову..
вы что, не можете сами организвать концерты? не можете найти нормальные площадки? не можете закидать весь город афишами и рекламкой (теми же флаерами)?
или просто непопулярны дмитровские группы в городе?
Dik писал(а):Предлагаю корпоратив!!!
gosha писал(а):на лан.ду дмировчане не попадут, это внутреннее устройсвто какой то сети в Дубне. С таким же счастьем могу предложить зайти к шусту
А почему рок... я думаю что форум это показатель не направления, а то что интернет больше присуствует у тех, кто ходит в планету. Ничего более. Просто их приучили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10