???????? ???????????????? ?? ????????

старкOFF!!!

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

старкOFF!!!

Сообщение Unknown Artist » Пн сен 26, 2005 14:07 pm

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 15:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение ВОВА » Пн сен 26, 2005 16:27 pm

Я вообще за ЛОКО болею, но в том матче болел за спартак по двум причинам: 1. Таблица чемпионата.
2. Не очень люблю коней.
Да и локо сыграли я бы сказал мягко говоря отстойно!!!!
Я наверно испытываю такие же чувства после такой позорной игры, что и ты, но я думаю что и Старкова и Эштрекова в отставку не надо, потому что и спартак и локомотив идут в верхней части таблицы...
А увольнение тренера в такой ситуации приводит к его скорому возвращению(яркий привер этому ЦСКА: после занятие конями 1-ого места газаев был уволен, но в серидине прощлого года он вернулся).
ВСЁ БУДТ ХОРОШО...
ВОВА
Частый гость

Сообщение Fro » Пн сен 26, 2005 17:21 pm

Очень быстрая смена тренеров ни к чему хорошому не привидет.Игроки ,так скажем,только притерлись к очередному новому тренеру,дела команды пошли на лад,бац несколько поражений и тренера уволняют.Ни к каким супер результатам это не приведет.Можно привести в пример нашу сборную, от перемены мест слагаемых сумма не меняется :cry:
She's a myth that I have to believe in,

All I need to make it real is one more reason.
Частый гость

Сообщение Unknown Artist » Пн сен 26, 2005 17:22 pm

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 15:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение ВОВА » Вт сен 27, 2005 9:28 am

Будем надеяться....
Я тоже этого хочу...
Будет матч типа залотого матча 2002вроде года.

з.ы. канал в мирке для болельшиков локо - #FCLokomotiv
ВСЁ БУДТ ХОРОШО...
ВОВА
Частый гость

Сообщение Unknown Artist » Вт сен 27, 2005 10:21 am

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 15:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Unknown Artist

Сообщение Unknown Artist » Пт сен 30, 2005 10:30 am

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 15:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение Unknown Artist » Пн окт 03, 2005 10:19 am

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 15:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение ВОВА » Пн окт 03, 2005 17:49 pm

Я лично не лоялен к этой теме! Действильно нас ждет наинтереснейшая развязка ч.р по футболу. Кто будет1-ым?? Локо, Цска, Зенит, Спартак или может еще рубин или москва?? Недавно все газеты говорили, что локо точно будет 1-ым, но сейчас что-то это не очень и просматривается, т.ч. будем ждать...
ВСЁ БУДТ ХОРОШО...
ВОВА
Частый гость

Сообщение Unknown Artist » Ср окт 12, 2005 14:40 pm

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 15:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение Unknown Artist » Пн окт 17, 2005 12:47 pm

U.A.
Unknown Artist

Сообщение ВОВА » Пн окт 17, 2005 20:43 pm

Ну на ссчет Локо - мне кажется ты немного погорячился.... Все - таки вначале чемпионгата их игра было довольно высокого уровня, а сейчас черт знает что с ними твориться.
По поводу Ростова я с тобой согласен полностью...
Жалко Аланию
Зенит мне лично нравится больше чем Спартак, даже сем не знаю почему, хотя догадываюся - спартак на будет никогда спартаком 1990-2000(это не в плане игра а в плане их стиля, духа и тому подобного), убили команду, только болельщики остались теже))
У ЦСКА есть явный лидр - Корвальо, и мне кажется, что настанет такой момент когда он один не сможет вытащить команду... И играть без хороших нападающих - это довольно сложно, честно говоря я не очень понимаю трансферную политику нынешнего ЦСКА - никого не купили, а продают...
КС - удивили - играют там много молодых ребят, и если игра пойдет, то берегись их... жалко их в кубке уефа(((
ВСЁ БУДТ ХОРОШО...
ВОВА
Частый гость

Сообщение Unknown Artist » Вт окт 18, 2005 11:27 am

U.A.
Unknown Artist

Вернуться в Спорт