duro4ka писал(а):Да, одностороннее движение, но для чего ж тогда эта дорога с карманами и пр.?
палочка писал(а):duro4ka писал(а):Да, одностороннее движение, но для чего ж тогда эта дорога с карманами и пр.?
Для того, что бы Вы платили денежки.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Передвижные фотофиксации в Дмитрове?
Rue писал(а):Меня вот лично возмущает огромное количество парковочных мест отведенных для инвалидов.
У Спара, ЛарАна и пр.
уверена, что нет у нас в районе такого количества инвалидов.
У Спара еще ладно, там всегда места есть. А у Ларана не приткнешься бывает.
Кем это количество мест вообще регламентируется?
Samsonov писал(а):Rue писал(а):Меня вот лично возмущает огромное количество парковочных мест отведенных для инвалидов.
У Спара, ЛарАна и пр.
там только первый ряд, ближайший ко входу так отмечен... здоровому (физически и морально) человеку не в падлу 15 метров пройти.
Rue писал(а):Меня вот лично возмущает огромное количество парковочных мест отведенных для инвалидов.
У Спара, ЛарАна и пр.
Samsonov писал(а):ну давайте их отнимем... их мало а нас много... чё долго-ли умеючи-то...
maer писал(а):Rue писал(а):Меня вот лично возмущает огромное количество парковочных мест отведенных для инвалидов.
У Спара, ЛарАна и пр.
Гораздо больше, чем вам кажется. Просто не все наклеивают знак инвалида.
Rue писал(а): А как тогда это работает? Если автоматически фотографируют машины, занявшие места для инвалидов. В ГИБДД они учитываются?
Samsonov писал(а):вчера был около нашего МРЭО... посмотрите на парковку сотрудников... эх жалко не сфоткал... через одного инвалиды да)... будешь мимо проезжать - заедь, глянь)
maer писал(а):Samsonov писал(а):вчера был около нашего МРЭО... посмотрите на парковку сотрудников... эх жалко не сфоткал... через одного инвалиды да)... будешь мимо проезжать - заедь, глянь)
http://www.youtube.com/watch?v=GE3g9KQC2LU
Samsonov писал(а):maer писал(а):Samsonov писал(а):вчера был около нашего МРЭО... посмотрите на парковку сотрудников... эх жалко не сфоткал... через одного инвалиды да)... будешь мимо проезжать - заедь, глянь)
http://www.youtube.com/watch?v=GE3g9KQC2LU
а знаешь почему эта тема была так популярна и в те годы вызывала ржачь в зале?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29