tapik писал(а):Иногда участвуем в таких(да и в Дмитрове тоже). Продавцы не понимают, зачем мы увозим упаковки, обрезки, если все остальные это выбрасывают. ИМХО срачь зависит не только от места проведения, но и от участников.
Я , в отличии от мелкопоместной Шисейдо, много лет живу в многоквартирном доме на Маркова. Заселялся за сносом и выселением - публика подобралась разная: поначалу составили график уборки лестничных клеток в подъезде... некоторые саботировали свои дежурства. Были конфликты, споры, ругань... Под домом высаживали вишни, черемуху, березы...
Сейчасс -- ... графика уборки как-то.... нетт... Подъезд начетверть заселен... сдают квартиры))) Этти люди пьют на лестничных клетках пиво. После них остаюцца обертки от чипсов, лузга от семечек, окурки бросают на пол, под дверь... Рядом же мусоропровод... неужели так трудно?? Может ниже достоинства?? Баре!!
А выбросить мусор в пакетике за дверь - это ЧЁ?? Кто его должен убирать?? Тыджичка из управляющей компании, которая приходит один раз в неделю???
Что происходит?? - Я не могу понять!! Почему "МЫ" - мы раньше спорили из-за пыли (кому пыль каждый день сметать), а теперь не можем два шага до мусоропровода своё Гавно донести. Что с нами случилось?? Почему мы вдруг стали такой гордый Птицц??
Если мы срем с наслаждением в своих подъездах - то логичный следующий шаг: Насрать на площади своего города!
Потому что наше сееимутное мироощущение неизбежно должно вырваться изнутри вовне
tapik писал(а):Кстати, гуляли в Праге в неурочное время, та же хрень, вид сбоку. И в том же Львове загляните за ряд павильонов.
Грязно не там где мусорят, а там, где не убирают
Я видел, как в субботу в обед после базара уборочные машины чистили муниципальную площадь Бонна от упаковок, оберток, мусора... Вечером там же выносят столики кафе и гуляние. Это же вопрос организации.... ЭЭЭ. У них, возможно, более сильный ОС ( с БУ)))
Все центральные площади исторических городов - суть бывшие рынки....
Вообщем нам нада какта определицца: "шашечки или ехать" - всмысле: баре мы и шоб тыджики за нами говно выносили, иль нас всеж демократический балаган немножечко радует
И скачют лягушки за мной по пятамм...