MEV писал(а):Тема не туда пошла. Начали выставлять виды города.

MEV писал(а):Тема не туда пошла. Начали выставлять виды города.
shiseido писал(а):Сканер отказывается выполнять свои прямые обязанности.
Уж извините, просто перефоткала на свой фотоаппарат, прошу прощения за качество...С видом города пока не нашла...
Скорее всего да. А то как- то всё перемешиваться стало: семья, город... Все таки тема называется "семейные фотографии". Мне кажется для города (старые фотографии) надо отдельную тему создать. Хотя... может и не надо ничего менять.Радуга писал(а):MEV писал(а):Тема не туда пошла. Начали выставлять виды города.
Может создать ещё тему?
MEV писал(а):Скорее всего да. А то как- то всё перемешиваться стало: семья, город... Все таки тема называется "семейные фотографии". Мне кажется для города (старые фотографии) надо отдельную тему создать. Хотя... может и не надо ничего менять.Радуга писал(а):MEV писал(а):Тема не туда пошла. Начали выставлять виды города.
Может создать ещё тему?
tapik писал(а):shiseido писал(а):Сканер отказывается выполнять свои прямые обязанности.
Уж извините, просто перефоткала на свой фотоаппарат, прошу прощения за качество...С видом города пока не нашла...
Откуда 4-е фото? У меня вроде есть такое же
tapik писал(а): Пока разобрал около восьмисот, осталось еще столько же
shiseido писал(а):tapik писал(а): Пока разобрал около восьмисот, осталось еще столько же
Да вы кидайте сюда, у вас фото супер!![]()
tapik писал(а):shiseido писал(а):tapik писал(а): Пока разобрал около восьмисот, осталось еще столько же
Да вы кидайте сюда, у вас фото супер!![]()
Что, все? Да руки сканировать отвалятся. Выбираю поинтересней с точки зрения нарядов, типов и т.д.
shiseido писал(а):На моём фото либо Бирлово, либо Пересветово, у меня оттуда все корни...
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3