Tr@n$ писал(а):Проезжаешь станцию, как пойдет забор девятки паркуешь машину и вдоль забора вверх. Слева будет древний домик. Вот там и справки выдают (по крайней мере выдавали )
Garikk писал(а):А вот пишут в инторнетах что ЭЭГ какоето надо, надеюсь у нас не нужно?
Garikk писал(а):Да, печалька...
а в диспансере это мероприятие (приём) платный? (больше не сам факт волнует, а где платить)
tapik писал(а):Москва, М. Расковой, 1. 600 рублей без всякого ЭКГ, КЛМ, ПНД, дальше не придумал, фантазируйте
Платный. 440 вроде. Оплата на территории больницы.
Garikk писал(а):Когда было? Читал свежие отзывы с Расковой, пишут что посылают в диспансер и за ЭЭГ
tapik писал(а):Garikk писал(а):Когда было? Читал свежие отзывы с Расковой, пишут что посылают в диспансер и за ЭЭГ
Перед НГ, у меня у водителя кончилась справка, съездил, за четыре часа привез новую оттуда.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):tapik писал(а):Garikk писал(а):Когда было? Читал свежие отзывы с Расковой, пишут что посылают в диспансер и за ЭЭГ
Перед НГ, у меня у водителя кончилась справка, съездил, за четыре часа привез новую оттуда.
всю готовую?
под ключ?
в смысле под руль?
tapik писал(а):Да, все неврологи-психиатры наркологи-и прочие кофтальмологи. Номер, подпись и печать.
YelloW писал(а):2) про Дмитров
- опишите плжлта порядок действий для получения "легальной" справки например: идешь в "7 еми эташку" к терапевту и берешь справку с печатью от него, потом к ЛОРу за печатью, потом в деревяшку девятки за квитанцией, с оплаченной на территории девятки квитанцией обратно в деревяшку к наркологу ... и на 3-ий этаж РГАИ получать новые права"
- и также интересует вопрос про "прокатываемость" печатей московских наркологов для дмитровских гайцов
Maxim писал(а):Как в 7-ми этажки с этим обстоит не знаю. Но я бы там её делать не стал. Потеряешь день стоя в очередях к врачам.
А так идёшь в медцентр, проходишь врачей, едешь в 9-ку, от туда снова в медцентр и получаешь справку.
На то, где справка сделана гайцам думаю всё равно.
YelloW писал(а):медцентр?
Maxim писал(а):YelloW писал(а):медцентр?
Организации оказывающие медицинские услуги, в том числи выдачу мед справок.
Maxim писал(а):Делал в здании ТЦ Дмитровский. 2500 р.
YelloW писал(а):это СПАР? второй этаж вход со стороны Альбатроса? ЭКГ и ЭЭГ в стоимость входит, там делали?
помимо этого какие еще расходы? сколько психонаркологи взяли?
YelloW писал(а):- и также интересует вопрос про "прокатываемость" печатей московских наркологов для дмитровских гайцов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0