ВерТен писал(а):Не знаю,правильно ли я выбрал раздел,но вроде как о здоровье спросить хочу. Скажите,если я быстро очень кончаю-это норма или пора уже как-то озаботиться этой проблемой?
tapik писал(а):Быстро и часто? Сколько раз в час? Сколько таких часов в сутках? Общее число за неделю? С одной женщиной, с разными или без оных?
Maxim писал(а):Напишите количество фрикций за единицу времени. Соотношение фрикций к продолжительности. Со всеми партнершами одинаково или с каждой по разному?
Татьяна Толкачева писал(а):А быстро-это сколько по времени? Просто некоторые считают,что и 20 минут-это быстро. Может,вы накручиваете себя.
Teak писал(а):Для полноценного диагноза нужны фотографии.
Maxim писал(а):10 чего?
10 раз туда и обратно и всё?
ВерТен писал(а):Примерно 2 минуты от начала фрикций. Иногда даже меньше. Мне почему этот вопрос покоя не даёт-жена недовольна. Не успевает за мной от слова совсем.
Татьяна Толкачева писал(а):Ну да,2 минуты-это маловато будет. Вы презервативы пролонгирующие видели? Может,их попробовать?
ВерТен писал(а):Видел. И пробовал уже. Что-то они мне никак не помогают.
ЛеКсандр писал(а):ВерТен писал(а):Видел. И пробовал уже. Что-то они мне никак не помогают.
А препараты какие принимали? Есть один препарат,его и врачи в лечении вот таких случаев используют. Нейродоз. Помогает нормализовать длительность акта.
ВерТен писал(а):Еще нет,не принимал. А можно подробнее о нейродозе этом?
ЛеКсандр писал(а):ВерТен писал(а):Видел. И пробовал уже. Что-то они мне никак не помогают.
А препараты какие принимали? Есть один препарат,его и врачи в лечении вот таких случаев используют. Нейродоз. Помогает нормализовать длительность акта.
tapik писал(а):Народ-то думал проблемы у чувака, а тут нейродоз головного мозга
Maxim писал(а):Ну наконец то. А я всё думал, ну когда же начнут какой нить препарат обсуждать.
ВерТен писал(а):Еще нет,не принимал. А можно подробнее о нейродозе этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1