стесняюсь спросить,а зачем вам употреблять протеин?КатеринаНик писал(а):В очередной раз расстаюсь со спортпитом (не подружились). Продаю (если не продам, сама съем, но очень не хочется)))
Предложение выгодное, вот это (907 грамм, вкус "Вкусная клубника"):
http://www.fitnessbar.ru/catalog/optimu ... ka_2273_g/
Цена - 1800 рублей! Примерно за эту сумму я и купила, со скидкой.
Срок годности достаточный, если надо напишу по запросу.
Вопросы?
никоим образом не хотел вас обидеть. считаю прот бесполезной тратой денег. творог обезжиренный и дешевле и полезнееКатеринаНик писал(а):А на сколько хорошо Вы меня знаете, что задаете такой вопрос?
Допустим, я - фитоняшка, но именно этот прот не зашел.
жан клод писал(а):никоим образом не хотел вас обидеть. считаю прот бесполезной тратой денег. творог обезжиренный и дешевле и полезнееКатеринаНик писал(а):А на сколько хорошо Вы меня знаете, что задаете такой вопрос?
Допустим, я - фитоняшка, но именно этот прот не зашел.
Кофе писал(а):Голд стандарт крут, но я больше люблю ванильный
КатеринаНик писал(а):Кофе писал(а):Голд стандарт крут, но я больше люблю ванильный
Вы просто еще не попробовали клубничку.
жан клод писал(а):зачэм дэвушке протеин? не исключаю,что вас разводят. бцашки,витамины,ну креатин максимум
Будь здоров писал(а):суть одна, протеин делают из порошкового молока, который делают из коровьего молока
жан клод писал(а):зачэм дэвушке протеин? не исключаю,что вас разводят. бцашки,витамины,ну креатин максимум
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9