Пора валить! Пора бежать из ЭТОЙ страны в приличное государство. Наблюдения
Муртазка, конечно, "ведущий мобильный аналитик", но бурление вызвал знатное и комменты рулят. Рекомендую их к прочтению с текстом муртазкиной статьи.
shiseido писал(а):Пара поколений махровых потребителей уже выращена. Выбор у них один - или менять свои привычки тыканья в кнопочки, либо на вымирание...
палочка писал(а):shiseido писал(а):Пара поколений махровых потребителей уже выращена. Выбор у них один - или менять свои привычки тыканья в кнопочки, либо на вымирание...
Привычки изменить невозможно. То, что заложено в детстве, изменению не подлежит. Поэтому...
Самый быстрый способ сменить привычки поколения - это война. Ну просто избавиться от привычек вместе с поколением. Поэтому войны неизбежно возникают в истории человечества.
gosha писал(а):
Помнится в далекие времена участки для садоводства выдавали за так, сейчас этого нет?
gosha писал(а):. Либо продавать хотя бы по адекватной цене.
gosha писал(а):Проблема в том, что иногда жрать настолько нечего, что продается и участок земли. Сейчас раздадут, завтра как с ваучерами снова получится.
gosha писал(а): Раздавать лучше тогда не в собственность, а в аренду без права передачи. Либо продавать хотя бы по адекватной цене.
Garikk писал(а):gosha писал(а):. Либо продавать хотя бы по адекватной цене.
Фокус в том что даже по адекватной цене её купят и построят чёнить.
shiseido писал(а):Я ж говорю - законодательную базу под это подвести, до ума довести. Чтоб не строили чё попало и как-то контролировать это всё...
Хотя, о чём это я....
Garikk писал(а):shiseido писал(а):Я ж говорю - законодательную базу под это подвести, до ума довести. Чтоб не строили чё попало и как-то контролировать это всё...
Хотя, о чём это я....
Достаточно на гавань посмотреть...куда уж законодательней там база была. А если просто так землю раздать то этож рог изобилия откроется по халявному осваиванию земли.
Maxim писал(а):Касаемо того, что написано в статье. Вот взять хотя бы форум. Гоша, снайпер, медведЯ особо не бедствуют. Но больше всех орут о том, что нам всем пришел п***ц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0