Garikk писал(а):Да боты это рекламные, чё вы с ними разговариваете
Васисуалий писал(а):Garikk писал(а):Да боты это рекламные, чё вы с ними разговариваете
Зарегистрироваться подчти год назад,чтоб сейчас рекламу запулить?Ну,не знаю.А вообще до лампочки...
Garikk писал(а):Васисуалий писал(а):Garikk писал(а):Да боты это рекламные, чё вы с ними разговариваете
Зарегистрироваться подчти год назад,чтоб сейчас рекламу запулить?Ну,не знаю.А вообще до лампочки...
Ну как раз создали учётки на будущее, чтобы форумный движок не банил
ну этож бред, рекламить в Дмитрове жилой комплекс почти за 100км
Типа "Ой, живу тут, ищу где бы квартирку купить"...
"вот отличные дома строит контора _____ в пригороде Челябинска"
"Ох классно и инфраструктура, детские сады, супермаркеты, завтра же переезжаем с мужем, собакой и телевизором!! Спасибо!"
блин ну тупняк же полнейший
Митяша писал(а):Здравствуйте. Решила начать тему. Интересует вопрос о покупке квартиры. Мучаюсь с выбором района и застройщика. Наличие садика и школы приветствуется. Буду благодарна за любую информацию.
если это тот лидер что строит в лобне.. то за год он построил один дом в микрорайоне в котором планируется 20 домов.. скока он при таких темпах строить будет?..кстати компания питерская с устафным фондом 10000руб.. не странно?.. а вообще уже на форуме есть вся инфа по дмитрову.кто .где и как строит..и не обязвтельно новые темы создавать.. может лучше ознакомиться с теми что уже есть..?Ворсажа писал(а):Застройщик застройщику рознь- это да. Выбор нелегкий, чтоб без обмана и прочего. Мы долго выбирали, весь интернет прошерстили и по знакомым спрашивали. В итоге остановились на районе Одинцово, а строит fsk-lider.ru. Еще идет активное строительство, но первую очередь скоро заканчивают. Вы сами занимаетесь таким вопросом? Может вам агента по недвижимости нанять, только проверенного и грамотного, он подскажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21