???????? ???????????????? ?? ????????

Олеся Мушко и детский театр "Белоснежка"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Олеся Мушко и детский театр "Белоснежка"

Сообщение Tedo Shizeda » Вс янв 24, 2016 12:01 pm

Teak писал(а):Кстати куда бы теперь ребёнка отдать? Раз вы в теме театров, как оказалось.

Этого не знаю. Только на следующий год будем искать, куда таланты пристроить. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вс янв 24, 2016 12:39 pm

Teak писал(а):Ну то есть она прямо сверхчеловек, сопротивление бесполезно, надо идти сдаваться? :) Ну не знаю.

Да,нееее...не в этом дело. Просто у вас понятийные аппарат может сильно отличаться. И , на сколько я понял, у Вас он работает тоньше, а значит более уязвим.
Представьте например шкодливого кота, который дерет диван и ссыт в тапки. При этом нельзя даже сказать, что он ведет себя плохо. Потому, что он совершает действия соответствующие его природе и пониманию вещей. И сколько бы Вы, по своим понятиям, ему не объясняли, что этого делать нельзя, он все равно не поймет.
Поскольку он (шкодливый кот) достичь Вашего уровня понимания не может (думаю это не нужно объяснять), то для того, что бы эту ситуацию изменить, Вы должны прийти к уровню понимания кота. И вот когда Вы опуститесь до его уровня понимания, тогда станет понятно, что нужно делать в данной ситуации, что бы её изменить.
А со своей позиции, что бы Вы не делали, он всё равно будет драть диван и ссать в тапки.
Вот примерно тоже самое и с Олесей Мушко.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teak » Вс янв 24, 2016 12:55 pm

Я бы не хотел оперировать терминами типа "выше-ниже", "толще-тоньше", но в целом это вообще главная проблема: я абсолютно не понимаю, что эта тётка от меня хочет. Если хочет, чтобы мы из театра ушли -- так это вообще не проблема, достаточно было попросить (хотя тоже непонятно с чего вдруг, ну да ладно как бы). А чего ещё? Что за странная мотивация вообще, для чего она это устроила?
Teak
Частый гость

Сообщение Mikle » Вс янв 24, 2016 13:22 pm

Teak писал(а): Что за странная мотивация вообще, для чего она это устроила?

А вот этто, уважаемый, и есть большая ИГРА :D :D :D
Тока у каждого она своя. Какие рациональные мотивы заставляют игроманов проигрывать все до копейки??
phpBB [video]
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teak » Вс янв 24, 2016 13:37 pm

Ну это как раз очень понятно, желание отыграться. Абсолютно ясная вещь. А этой что надо?
Teak
Частый гость

Сообщение Mikle » Вс янв 24, 2016 13:49 pm

И много вы знаете отыгравшихся игроманов? :D :D :D
Посмотрите еще раз, что есть повод и в чем причина:
phpBB [video]

Я не знаю Олесю Мушко, я не знаю Вас, я даже не знаю реальную ли Вы ситуацию описываете (уж извините, мир то виртуальный)))
Я знаю по поводу ИГРЫ, что она самоценна для человека: она снимает внутренние напряжения и стабилизирует психику. Так уж мы устроены. Только для любой Игры партнер нужен :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teak » Вс янв 24, 2016 13:50 pm

Не, я же не говорю, что они достигнут своего, но их хотя бы понять можно! :)
Teak
Частый гость

Сообщение Teak » Вс янв 24, 2016 13:52 pm

Или идея в том, что у человека внутренняя потребность раз в год кого-то уничтожить, и прямо сейчас под руку подвернулись мы? :)

В принципе идея светлая, но непонятен практический вывод из неё, то есть что в таком случае с ней делать. :)
Teak
Частый гость

Сообщение Mikle » Вс янв 24, 2016 14:03 pm

Teak писал(а):Или идея в том, что у человека внутренняя потребность раз в год кого-то уничтожить, и прямо сейчас под руку подвернулись мы? :)

В принципе идея светлая, но непонятен практический вывод из неё, то есть что в таком случае с ней делать. :)

Вам уже надовали советов и как встать с ней на один уровень и поиграцца, и как тихонько отойти всторонку.
Если же вы лично Олесю Мушко здесь искоренить пытаетесь, то обратитесь к Бабушке Удава, что ли...
А, если саму идею Игры искоренить хотите, то есть только один Путь - поголовное просветление всего населения!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Brembo » Вс янв 24, 2016 14:05 pm

Не совсем понятно- ну не устраивает Вас руководство студии, но хочется, чтобы ребенок продолжал заниматься театром- есть другие студии! В Радуге есть Миракль. Отличная студия, ребенок занимается там уже года 4. Выигрывают всевозможные театральные конкурсы. Обстановка домашняя. Руководство абсолютно адекватное. Две выпускницы учатся в ведущих театральных вузах. Зачем воевать то с какими то олесями?
Brembo
Частый гость

Сообщение Teak » Вс янв 24, 2016 14:11 pm

Я наверное не очень понятно выражаюсь. Уход из этого театра -- это очень понятная вещь, это даже не надо как-то отдельно обсуждать. Если бы нас просто попросили (даже например матом) оттуда уйти -- то и пожалуйста, какие проблемы. К сожалению просто уйти нам не дают, против нас выкатили неприемлемые с моей точки зрения методы, причём отказываются признать сам этот факт, в связи с чем договориться об окончании конфликта невозможно (его якобы и так нет).

Идею Tedo Shizeda я уловил и буду (вынужден) действовать в этом направлении, за это ещё раз спасибо.

Воевать я не хочу, но меня не отпускают просто так, поэтому придётся. Ждать следующей выходки с её стороны пассивно я к сожалению не могу.
Teak
Частый гость

Сообщение Teak » Вс янв 24, 2016 14:24 pm

А искоренить уважаемую Олесю Сергеевну кстати было бы неплохо. Если искоренить её, то она не искоренит меня, а мне это довольно важно. :) Хотя в чисто практических целях было бы достаточно, чтобы она просто оставила меня в покое.
Teak
Частый гость

Сообщение палочка » Вс янв 24, 2016 16:31 pm

Teak писал(а):Я бы не хотел оперировать терминами типа "выше-ниже", "толще-тоньше"...

Ну извините. Если бы Вы находились с ней на одном уровне понимания, то вопрос "что делать" попросту не возник.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение tapik » Вс янв 24, 2016 16:32 pm

Brembo писал(а): Зачем воевать то с какими то олесями?

Ну судя по уже второй теме бой идет не ради славы
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ватсон » Вс янв 24, 2016 19:13 pm

Автору - забейте и не обращайте внимания и никто к Вам больше не придет (поверьте!). 1-1
Представьте что Вы столкнулись со звездой, которая входит в роль и почтила своим вниманием (подыграйте).
И забудьте, как ничего и не было.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Teak » Вс янв 24, 2016 19:26 pm

Не, разница в понимании ситуации безусловно присутствует, это очевидно. У Олеси детей нет, и я думаю что именно поэтому она так легко относится с такого рода шагам. Она просто не может себе представить, что это вообще такое. Ей это скорее всего кажется чем-то значительно более допустимым, чем мне.
Teak
Частый гость

Сообщение Teak » Вс янв 24, 2016 19:28 pm

Вариант "ничего не делать и надеяться на лучшее" настолько очевиден, что опять же предлагаю как-то отдельно его не обсуждать.
Teak
Частый гость

Сообщение Ватсон » Вс янв 24, 2016 20:11 pm

"Не надеяться на лучшее", а забить. Вообще. Болт)))
Палочка привел очень вежливую аналогию с котом, моя :D "не трогай гавно - вонять не будет" " не надо бороться с ветряными мельницами".
Если Вы забудете, то и она Вас трогать не будет.
Последний раз редактировалось Ватсон Вс янв 24, 2016 21:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Teak » Вс янв 24, 2016 20:25 pm

Это я уже пробовал. Я уже забил. Она стала трогать, причём самое стрёмное что со словами "это не я".
Teak
Частый гость

Сообщение Ватсон » Вс янв 24, 2016 21:13 pm

Вы не поняли правила игры, это просто был ответный удар-месть ситхов :D Надо же как то новой смене учиться.
Вот увидите, если больше об этом не вспомните ни кто к Вам больше не придет. Как в 30-х я ничего не видел я спал. :roll:
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Teak » Вс янв 24, 2016 22:08 pm

Ответный за что? :) Я ещё недею назад даже не подозревал, что кому-то мешаю жить. Да и судя по тому, как они хвастались выросшим числом учеников, у них там лишних нет. Я даже не знаком с самой концепций "не хватает мест" по отношению к этому театру. Думаю там просто возжа под хвост попала.
Teak
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Вс янв 24, 2016 23:17 pm

Первое, что Вам надо было сделать - сходить к начальнику комиссии по делам несовершеннолетних и затребовать предъявить Вам заявление, по которому они к Вам заявились. Ну, а уже потом разбираться по-существу в зависимости от того кем и по какому поводу написано это заявление. Может Олеся М. действительно не имеет к этому отношения. А если имеет, то Вашему ребёнку однозначно нечего делать в этом театре. Ищите другой коллектив, даже если Вы решите участвовать в искоренении Мушко из театра. Я в своё время так и поступила. Когда мою старшую дочь начали гнобить за то, что я возглавила борьбу по наведению порядка в школе, я просто перевела детей в другую школу, а потом мы свергли директрису.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Teak » Вс янв 24, 2016 23:24 pm

Почему "было"? Сейчас выходной, а завтра я как раз это и хочу постараться понять. Кстати одного из пришедших мы уже опознали в интернете по фотографии, вроде понятно куда идти. Что делать там нечего -- это абсолютно ясно, при текущем руководстве, я вообще не понимаю, почему меня все считают нужным в этом убеждать. :)
Teak
Частый гость

Сообщение Vic » Пн янв 25, 2016 0:29 am

У меня настоятельный совет всем родителям - берегите своих детей от этой персоны! Её близко нельзя подпускать к работе с детьми! Её место - трясти жопой на корпоративах для пьяных мужиков. Она умеет делать вид, что она специалист и культурный человек. Но в своей сущности - это самоуверенная быдлятина и хамская напористость... К сожалению, её поддерживает начальник отдела культуры Садова А.Ф. Надеюсь, ненадолго...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Teak » Пн янв 25, 2016 0:36 am

Vic, а у Вас что с ней было, если не секрет? Я просто видимо должен буду залезть в эту тему, хотелось бы понимать.
Teak
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ