???????? ???????????????? ?? ????????

Олеся Мушко и детский театр "Белоснежка"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Олеся Мушко и детский театр "Белоснежка"

Сообщение Vic » Вт янв 26, 2016 12:24 pm

Это всё не главное. Главное - отстранение О.Мушко от детского театра! Рано или поздно А.Ф.Садова признает свою ошибку... А театр останется. Есть и другие весьма достойные и опытные театральные педагоги о руководители... Но из-за своей скромности и интеллигентности они не так заметны, как пробивная и нахрапистая Олеся...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Tedo Shizeda » Вт янв 26, 2016 12:29 pm

Академик Нежданов писал(а):Простите, не хотел обидеть прекрасную половину форума, но всё же - желать, чтобы от тебя "отстали", но при этом додумывать, накручивать, разрабатывать какие-то конспирологические планы - это не есть мужская характерная черта.

Очень хорошее качество для сохранения семейной гармонии, но женские трудовые коллективы не люблю.
Замечу, если это национальная черта, то гендерного признака не имеет. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Вт янв 26, 2016 12:40 pm

Vic писал(а):Это всё не главное. Главное - отстранение О.Мушко от детского театра! Рано или поздно А.Ф.Садова признает свою ошибку... А театр останется. Есть и другие весьма достойные и опытные театральные педагоги о руководители... Но из-за своей скромности и интеллигентности они не так заметны, как пробивная и нахрапистая Олеся...

А зачем отстранение? Ни в одной из тем я не увидел какой-либо конструктивной критики О. Мушко, как худрука. Напротив, многие говорят, что детям нравится. Остальные же только и делают, что говорят о доле бывших рук-лей театра. Но что вы хотели? Жизнь течет, на места приходят молодые, пробивные (не вижу плохого в данной характеристике). Свежая кровь. Когда-нибудь новые люди заменят и нас с вами. Да, молодёжь действует согласно веяниям времени, но, опять же, что в этом плохого?
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение tapik » Вт янв 26, 2016 12:45 pm

Tedo Shizeda писал(а): А собачка была лабрадор. :lol:

Незаконнорожденная от дворового кобеля Полкана :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вт янв 26, 2016 12:51 pm

Vic писал(а):Это всё не главное. Главное - отстранение О.Мушко от детского театра! Рано или поздно А.Ф.Садова признает свою ошибку... А театр останется. Есть и другие весьма достойные и опытные театральные педагоги о руководители... Но из-за своей скромности и интеллигентности они не так заметны, как пробивная и нахрапистая Олеся...

Не получится. «Белоснежка» и без О.Мушко нормально функционировала. А раз её туда подсадили, значит это кому-то нужно. Может любую пакость сделать и вывернется, чувствуя свою безнаказанность. В этом мире нет справедливости, Vic.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт янв 26, 2016 12:56 pm

Искренне сочувствую опытным педагогам. Если правда то, что пишут о методах работы Мушко с коллективом, порицание и принятия мер необходимо. Согласна, что без опыта и знаний предыдущих поколений, особенно в культуре, невозможно достичь хороших результатов.
Но зачем пытаться использовать форумчан в качестве клакёров? Или серпентария с целью залить йадом в интересах отдельной группы?
Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Найдите такое решение, которое сохранит отколовшийся коллектив с их педагогами.
И повторюсь. Сейчас главное ОТЧИТЫВАТЬСЯ ЗА ПРОВЕДЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, громко, ярко, нахраписто. Лучший тот, кто хорошо умеет это делать. Это основа основ вертикали распила распределения бюджета.
Все бюджетники это знают: врачи, учителя, зав.клубами, библиотекари, руководители спорткомплексов. Вот и делайте выводы. Способны скромные, интеллигентные люди выжить в таких условиях?
Всё, на этом тема для меня исчерпана.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Vic » Вт янв 26, 2016 13:06 pm

Да, к сожалению, с годами отчётность становится главным показателем работы... Творческая сторона дела мало интересует чиновников от культуры...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Vic » Вт янв 26, 2016 13:10 pm

Что касается справедливости в этом мире, то в данном случае всё просто - если педагог не устраивает, то родители не будут водить своих детей к нему. Олеся набрала довольно много детей с начала учебного года под так сказать новый бренд... Но люди не дураки, со временем поймут, кто есть ху...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Vic » Вт янв 26, 2016 13:15 pm

В таких тонких сферах, как культура, и театр в особенности, решающее значение имеет личность педагога, его уровень культуры, образованности, личные качества... У О. Мушко с этим большие проблемы... Просто профессионального ремесла здесь недостаточно, тем более в наше время МГУКИ, в котором она училась, тоже не супер, ориентирован на потребу шоубизнеса, а никак не потребностей культуры...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Vic » Вт янв 26, 2016 13:38 pm

А здесь, на форуме, есть люди неравнодушные, в курсе дела... Что уже неплохо.
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Teak » Вт янв 26, 2016 17:28 pm

Нифига себе меня тут мощно рассекретили. :) Моё имя -- Сергей Редин, 1978 г.р., живу в Дмитрове два года (как уже выше сказано), склонен считать себя мужчиной. :) Псевдонимом Teak пользуюсь уже лет 10 на постоянной основе.

Писал сюда два раза, оба по вполне конкретным поводам: когда у меня прямо под окном начали рощу вырубать под магазин и вот сейчас.

В советах нуждаюсь, точнее получил что хотел от Tedo Shizeda и позже Бабушки. Советы как бы сами по себе очевидные, но помогли, спасибо. Степень моей паранойи несколько уменьшилась в процессе разговора, ни никаких оснований останавливаться я не вижу. Официально ни управление (точнее отдел) культуры, ни Олеся Сергеевна не совершали этого звонка, вот я хочу стало быть выяснить кто. Почему нет?

Первую тему про Белоснежку не видел, хотя в процессе той смены власти пассивно участвовал и принял решение ничего не делать. Олеся тогда уже пару месяцев как работала, вроде нормально работала, а Юрия Васильевича мы собственно почти и не застали. На момен смены власти в театре было вроде бы семеро детей, включая нашу Сашку. Это всё легко проверяется, если кому интересно считать меня засланным троллем против Олеси. :)

И да, я бы хотел очень предостеречь родителей от того, чтобы связываться с этим человеком. Никаких особых претензий к ней до прошлого четверга у нас не было, но такого рода поступки абсолютно недопустимы. Она просто не понимает, что сделала. Ну это если предположить, что это она, а не случайно так совпало. :)
Teak
Частый гость

Сообщение палочка » Вт янв 26, 2016 18:24 pm

Vic писал(а): А Олеся рано или поздно своё получит. Её изгонят с позором из культуры в Дмитрове...

Аха...еще назначат начальником отдела культуры! А со временем может быть и министром станет.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Vic » Ср янв 27, 2016 14:37 pm

Легко! Такие качества личности ща весьма востребованы! Олеся - продукт эпохи... Радует только то, что таких мало. Есть ещё надежда на преемственность нормальных и вечных ценностей...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Ср янв 27, 2016 14:48 pm

Vic писал(а):Такие качества личности ща весьма востребованы! Олеся - продукт эпохи... Радует только то, что таких мало. .

А представляете что б было с Америкой, еслиб все стали как Олеся??
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Vic » Ср янв 27, 2016 15:13 pm

пипец! Но сначала нам...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Ср янв 27, 2016 23:30 pm

А Вы думаете нам еще .... не писец??
Так у насс олесси ж там (сами знаете где)))) - везде: 20% наиболее активного населения России сосредоточилось в Москве и в Области. А пирожок то сокращсецца, как шегреневая кожа!!!
Не! Лучше каак плохо в Америках думать :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teak » Чт янв 28, 2016 0:16 am

Предлагаю ещё обсудить вопросы гомосексуализма, духовных скреп, выставки Серова и козла Тимура. Тоже в тему.
Teak
Частый гость

Сообщение Vic » Чт янв 28, 2016 1:31 am

Да, явления одного порядка... Маразм крепчал, но танки наши быстры!
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Чт янв 28, 2016 9:41 am

Teak писал(а):Первую тему про Белоснежку не видел, хотя в процессе той смены власти пассивно участвовал и принял решение ничего не делать. Олеся тогда уже пару месяцев как работала, вроде нормально работала, а Юрия Васильевича мы собственно почти и не застали. На момен смены власти в театре было вроде бы семеро детей, включая нашу Сашку. Это всё легко проверяется, если кому интересно считать меня засланным троллем против Олеси. :)

Ну так почитайте тему: topic32681.html Речь не о смене власти уже, а о закрытии театра.
Проблема в том, что и до пассивных рано или поздно добираются.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Чт янв 28, 2016 13:22 pm

Teak писал(а):Предлагаю ещё обсудить вопросы гомосексуализма, духовных скреп, выставки Серова и козла Тимура. Тоже в тему.

Действительно неплохое предложение :D :D :D
Ато все Олеся да Олеся. Да таких Олесь вприроде пачками под каждым кустом. Почтайте хоть историю: некая Маргарита Бофорт в 15-ом веке ухайдокала пол Англии, вместе с действующим монархом для достижения своих целей. А вы инспекция...
Я лично готов обсуждать любые интересные темы, хоть геев, хоть козлов, если Вы, конечно, никуда не спешите :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ