???????? ???????????????? ?? ????????

Где отремонтировать плазменный телевизор?

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Где отремонтировать плазменный телевизор?

Сообщение Blind Sniper » Ср янв 27, 2016 16:15 pm

Есть ли в Дмитрове хороший мастер, который возьмется посмотреть плазменный телевизор Samsung PS63C7000? Стала периодически появляться вертикальная полоса шириной в пиксель. Последнее время все чаще.
Blind Sniper
Гуру форума

Re: Где отремонтировать плазменный телевизор?

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср янв 27, 2016 16:42 pm

Попробуйте позвонить в сам Самсунг, по телефону указанному на их официальном сайте. Они подскажут куда в ближайшее место можно подвезти телевизор и подскажут лучше в официальный сервис Самсунг обратится или можно обойтись малой кровью (обратится к любому мастеру). Вам скорее всего придётся менять матрицу. На сегодняшний день не знаю как с этими делами обстоит в Дмитрове, но в своё время я отказалась от покупки плазмы только потому, что консультанты в магазинах предупредили, что в плазме минус такой, что отремонтировать если что проблема.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Ср янв 27, 2016 17:00 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Попробуйте позвонить в сам Самсунг, по телефону указанному на их официальном сайте. Они подскажут куда в ближайшее место можно подвезти телевизор и подскажут лучше в официальный сервис Самсунг обратится или можно обойтись малой кровью (обратится к любому мастеру). Вам скорее всего придётся менять матрицу. На сегодняшний день не знаю как с этими делами обстоит в Дмитрове, но в своё время я отказалась от покупки плазмы только потому, что консультанты в магазинах предупредили, что в плазме минус такой, что отремонтировать если что проблема.

Все официальные сервисы Самсунг находятся не ближе, чем в Москве. Очень уж не хочется тащить туда эту громадину. Звонил в несколько московских сервисов. Первая реакция на описание проблемы (вертикальная полоса) - ремонту не подлежит, замена матрицы, по цене почти как новый телевизор. Однако, когда слышали, что полоса имеет свойство иногда исчезать, сразу предлагали привезти посмотреть, т.к. в этом случае есть шанс, что проблема решаема малой кровью. Я вот и подумал, может и в Дмитрове кто-то сможет посмотреть...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср янв 27, 2016 19:58 pm

Да, я знаю, что ближайшие сервисы в Москве. Это не только у Самсугна. Но я всё равно всегда звоню в официальную контору, а потом по ходу дела уже..

У меня как то сломалась инвенторная печь Панасоник, она громоздкая очень. Я позвонила в Панасаник, описала проблему, тоже сказала, что в Москву переть бандуру нет желания. Они сразу сказали, что с такой проблемой справятся и в неофициальном месте. Самое интересное, что в Дмитрове что то не очень захотели её чинить и починили только потому, что эта бандурист по счастью была с собой у нас в машине.

Так что следующий виток в отношениях с плазмой - это обзвон местных ремонтных мастерских.

Расскажите потом чем дело закончилось, у меня просто сомнения, что кто то за это возьмётся.

Но желаю удачи, вдруг повезёт.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение MEV » Ср янв 27, 2016 21:19 pm

2-я Комсомольская за Инженеровским прудом. Алексей. Толковый парень- мастерства у него поболее будет чем у официалов да и цены пониже.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Ср янв 27, 2016 22:09 pm

MEV писал(а):2-я Комсомольская за Инженеровским прудом. Алексей. Толковый парень- мастерства у него поболее будет чем у официалов да и цены пониже.

Он, к сожалению, не делает плазмы...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение MEV » Ср янв 27, 2016 22:42 pm

Ну значит действительно матрица, а матрица нынче стоит 80% от телевизора.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Ср янв 27, 2016 23:56 pm

MEV писал(а):Ну значит действительно матрица.

Как я понял, он вообще не делает плазмы.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение piratas » Чт янв 28, 2016 0:30 am

Я свою плазму ремонтировал в Мытищах. Как называется фирма не помню, отремонтировали оперативно и качественно.
Последний раз редактировалось piratas Вс янв 31, 2016 0:32 am, всего редактировалось 1 раз.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение MEV » Пт янв 29, 2016 0:21 am

Дело не в том плазма это или жк. Отремонтировать саму матрицу не предоставляется возможным. Внутренности да, можно починить и то не все.
MEV
Супер Юзер

Сообщение piratas » Вс янв 31, 2016 0:34 am

Mev, Тема,- помочь человеку. Это понятно, что жк или плазма пофиг. Я дал телефон мастера.
Ps: Кстати, жк и плазма пипец какая разница!!!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение MEV » Вс янв 31, 2016 9:58 am

А мы и помогаем человеку кто как может. P.S. Разницу знаю между жк и плазмой, а так же oled. Сам был с этим завязан.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Яфея » Пт мар 04, 2016 15:44 pm

Муж наш телек в Москву возил. Как оказалось зря (( Ребёнок уронил плазму, она треснула, поменять экран стоило практически столько же, сколько и новый тел.
Яфея

Сообщение MEV » Сб мар 05, 2016 9:20 am

Вот и я про тоже.
MEV
Супер Юзер

Вернуться в Полезная информация