Teddy писал(а):ВОпрос к администрации форума. В теме про Гавань была размещена ссылка на личную страницу в соц. Сетях, с оскорблением Постороннего человека. На просьбы удалить, через восклицательный знак, модераторы не отозвались, обжалована несколько раз. ЭТо нормально?
Teddy писал(а):ВОпрос к администрации форума. В теме про Гавань была размещена ссылка на личную страницу в соц. Сетях, с оскорблением Постороннего человека. На просьбы удалить, через восклицательный знак, модераторы не отозвались, обжалована несколько раз. ЭТо нормально?
Teddy писал(а):
Ил, это ваше "расследование, писал же что вы на ложном пути и что не мною открыта страница здесь. Теперь подставил меня и безобидную девушку. Увидит, мне хана!
Maxim писал(а):Чёт мне сдаётся, что медведь за себя переживает и не за девушку. Хамить ведь гораздо проще и безопасней когда тебя никто не знает.
Maya писал(а):Напишите что-ли, где эта ссылка такая интересная про палёного медведя? )
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Got error 28 from storage engine [1030]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Can't create/write to file '/tmp/#sql_7e9d_0.MYI' (Errcode: 30) [1]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора конференции или вебмастера: [email protected]
gosha писал(а):скриншот лички показать не могу, но совет как обновить страничку дам ctrl+f5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2