shiseido писал(а):Приобретение снегоуборочника.![]()
Сегодняшние испытания прошли на отлично.![]()
Рада до уср... очень рада.
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Приобретение снегоуборочника.![]()
Сегодняшние испытания прошли на отлично.![]()
Рада до уср... очень рада.
Завидую..эта неделя далась тяжелооо)))
KuLebyaka писал(а):Сколько стоит такое счастье??
shiseido писал(а):Наш, отечественный. Хреначит как чёрт.
tapik писал(а):А у меня, как в старом анекдоте, не поднимается рука отдать деньги за то, что можно получить бесплатно.Лопату в руки и вперед. Опять же от гиподинамии спасает
палочка писал(а):shiseido писал(а):Наш, отечественный. Хреначит как чёрт.
Тогда к нему еще надо будет купить набор гаечных ключей и электросварку.![]()
Да ксатати, ты не забыла напильником заусенцы снять?
tapik писал(а):А у меня, как в старом анекдоте, не поднимается рука отдать деньги за то, что можно получить бесплатно.Лопату в руки и вперед. Опять же от гиподинамии спасает
И тоже наши? Отчественные?shiseido писал(а):Электросварки на любой вкус и цвет.
Ключей тоже.
палочка писал(а):И тоже наши? Отчественные?shiseido писал(а):Электросварки на любой вкус и цвет.
Ключей тоже.
shiseido писал(а):Ну привязался.![]()
палочка писал(а):
И пожалуйста, храните электроды в сухом теплом месте.
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Сколько стоит такое счастье??
Без малого сороковник.
Вот такой у меня:
Наш, отечественный. Patron SEVER ST 6562EC
Хреначит как чёрт.
Дудку (в которую он снег выплёвывает) в разные стороны можно направлять.
Ежели попадается в снегу ...ээээ...чужеродный предмет (у меня собачьи какашки летали на общественной трассе) - выплёвывает на 5-7 метров с разгоном. В общем, веселухи хватит....
![]()
С радости почистила немного и общественной дороги...
MEV писал(а):shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Сколько стоит такое счастье??
Без малого сороковник.
Вот такой у меня:
Наш, отечественный. Patron SEVER ST 6562EC
Хреначит как чёрт.
Дудку (в которую он снег выплёвывает) в разные стороны можно направлять.
Ежели попадается в снегу ...ээээ...чужеродный предмет (у меня собачьи какашки летали на общественной трассе) - выплёвывает на 5-7 метров с разгоном. В общем, веселухи хватит....
![]()
С радости почистила немного и общественной дороги...
Такой же отечественный как шуруповерт Зубр, инструменты Сорокин и т.п. Сделан по любасу в КНР.
Ил-2 писал(а):С большим трудом нашел в открытом доступе чтения в режиме онлайн воспоминания Петера Ноймана "Черный марш". Очень наглядно показано, как из в общем-то нормальных простых немецких парней путем зомбирования пропагандой делали отпетых эсэсовцев. Несмотря на многочисленные субъективные неточности автора в изложении происходивших событий и субъективных же оценок тех событий, рекомендую всем к прочтению. Весьма интересное чтиво:http://www.ruslit.net Полностью ссылка почему-то не открывается. Можно зайти в библиотеку и найти непосредственно эти воспоминания там.
Ил-2 писал(а):Завтра отправляюсь в свою резиденцию и буду там готовить заливное из судака.Сама рыба уже добыта, и даже заранее почищена и разделана.
Тетушка Матильда писал(а):А я наварю себе щей из кислой капусты на неделю,......
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0