Maxim писал(а):А нас на Шпилёво периодические падает давление воды, из крана течёт тонкой струйкой. Сейчас готовлю обращение в Эко-жилком по этому поводу.
Хочется знать как в других районах Дмитрова с водой дела обстоят? Это проблема посёлка или ещё где то такое наблюдается?
Maxim писал(а):Андревна а давно такая фигня?
Maxim писал(а):У нас с прошлого года.
Maxim писал(а):Не, ну то что летом не было когда все поливали это не один десяток лет. Но теперь и когда не поливают такое стало.
Думаю причина в том, что наподключали новостроек, вот система и не справляется.
Maxim писал(а):Я тут пообщался с юристом по этому поводу. Сказал можно обратится в роспотребнадзор, центр социальной защиты и вообще не платить за воду пока давление нормальное не будет.
Но я думаю что всё же для начало в жилком нужно написать, чтобы обращение было документально зафиксировано. Ведь до этого я только по телефону обращался. А сколько у них хранятся записи неизвестно, да и всегда потеряться она может.
Maxim писал(а):У нас с прошлого года.
KuLebyaka писал(а):Не знаю ,может не совсем по теме.Вопрос к тем, кто живет в частном секторе и у кого установлены счетчики на воду.Вам приходят отдельные квитанции за полив огорода?И должны ли они приходить?
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Не знаю ,может не совсем по теме.Вопрос к тем, кто живет в частном секторе и у кого установлены счетчики на воду.Вам приходят отдельные квитанции за полив огорода?И должны ли они приходить?
Родственники в Митькино, у них вода от городского водопровода - они её используют для всех нужд, и полив огорода тоже...
Летом, при поливах, выходит где-то 1 500р. холодная. Квитанция приходит всё вместе, в смысле - холодная вода, и всё...отдельно там ничего нет...
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Не знаю ,может не совсем по теме.Вопрос к тем, кто живет в частном секторе и у кого установлены счетчики на воду.Вам приходят отдельные квитанции за полив огорода?И должны ли они приходить?
Родственники в Митькино, у них вода от городского водопровода - они её используют для всех нужд, и полив огорода тоже...
Летом, при поливах, выходит где-то 1 500р. холодная. Квитанция приходит всё вместе, в смысле - холодная вода, и всё...отдельно там ничего нет...
В том то и дело,что мы платим по счетчику и приходит еще отдельно квитанция,сумма по сравнению с соседям смешная,но зачем то она приходит?)понятно,что холодная,она у всех только холодная.У нас при поливе, за сезон 100 с чем то кубов ушло,это в пределах 2 с небольшим.
KuLebyaka писал(а):Не знаю ,может не совсем по теме.Вопрос к тем, кто живет в частном секторе и у кого установлены счетчики на воду.Вам приходят отдельные квитанции за полив огорода?И должны ли они приходить?
Это опять я писал(а):Как только такие насосы включают в многоэтажках-новостройках, в частном секторе и молоэтажках - ..опа((((((((
Семья писал(а):В городе нет таких насосов, к сожалению или счастью, это кому как нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6