???????? ???????????????? ?? ????????

"РОССИЯ ОБЖИВАЕТСЯ В ЗАДНИЦЕ"

Самые главные события в режиме online!

Re: "РОССИЯ ОБЖИВАЕТСЯ В ЗАДНИЦЕ"

Сообщение Samsonov » Вс дек 27, 2015 14:20 pm

Teddy писал(а):Ещё покукарекай. петушок бойцовый. :o :o :o

Табаки является именем нарицательным. Людей, которых не хотят публично называть плохим словом, называют Табаки. Имеется ввиду человек, способный как шакал, только высунув нос издалека, говорить гадости.

гордись) с тобой пока ещё общаются) развлекай меня дальше)
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Teddy » Вс дек 27, 2015 14:29 pm

Предупреждали же, что в ЮВА категорически противопоказано прикасаться к местным собачкам. мало ли там в Тае экзотических болячек типа бешенства.

Это я общаюсь? Скуку развеиваю на форуме, объект потешный встретился. Маленькое, а шоу.

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Samsonov » Вс дек 27, 2015 14:39 pm

Teddy писал(а):Предупреждали же, что в ЮВА категорически противопоказано прикасаться к местным собачкам. мало ли там в Тае экзотических болячек типа бешенсва.

Это я общаюсь? Скуку развеиваю на форуме, объект потешный встретился. Маленькое, а шоу.

phpBB [video]

я когда в Питере учился в 2000 по 03 годы то регулярно видел их выступление в шалмане "Аэроплан" и было весело весьма) ново и даже не пошло и никак не претендовало на искусство. а потом они опошлились и стали собирать концертные залы, чем сильно навредили себе... это как с Земфирой... пока от неё веяло наивностью - было интересно, а потом она поменяла музыкантов и стала толкать идеи и всё стало как-то фуу... понимаешь о чём я?
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Teddy » Вс дек 27, 2015 14:53 pm

Всюду то вы были, всё то вы видели, в заднице обжились с комфортом и с пеной у рта.

Молодец Мельниченко, абсоолютно прав!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Samsonov » Вс дек 27, 2015 15:04 pm

Teddy писал(а):Всюду то вы были, всё то вы видели, в заднице обжились с комфортом и с пеной у рта.

Молодец Мельниченко, абсоолютно прав!

даа живу долго, видел много, потому что за речью слежу и стараюсь быть человечным даже с теми кто и не заслужил этого... считай это авансом) давай говорить на человеческом языке и без желчи и с пруфами) :Rose:
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Teddy » Вс дек 27, 2015 15:29 pm

КАК ГОВОРИЛ ДЯДЯ ЖОРА:
"ИЗВИНИТЕ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ,
Я НИЧЕМ НЕ ХОЧУ ВАМ ПОМОЧЬ...
.."
Teddy
Радость и основа

Сообщение Samsonov » Вс дек 27, 2015 15:33 pm

Изображение
ну само знаешь к чему это я)))

пиши ещё)
Samsonov
Спец юзер

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Вт дек 29, 2015 0:43 am

Число бедных россиян за год увеличилось вдвое

Согласно полученным в ходе опроса данным, за последний год число бедных семей в России увеличилось с 22% до 39%.

Чаще всего о нехватке средств на еду говорят представители старшего поколения.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) накануне опубликовал результаты проведенных ранее исследований, согласно которым за 2015 год в стране с 22% до 39% процентов увеличилось число семей, которым ежемесячно не хватает средств на еду. Большая часть из них (55%) состоит из пенсионеров.

Кроме того, с начала года с 40% до 47% увеличилось число граждан, которые свободно приобретают еду и одежду, однако, не могут себе позволить покупку мебели и дорогостоящей бытовой техники. Также на 9% в стране стало больше тех, кому не хватает средств на приобретение автомобиля.

По словам сотрудницы социологического центра Юлии Баскаковой, ухудшение экономической ситуации в стране коснулось практически всех категории граждан. Не ощутили его на себе лишь представители самой верхней доходной группы, к которой относятся всего 4% россиян. Они, как и прежде, не задумываются о потраченных ими средствах, отметила специалист.

Вместе с тем, согласно данным Центра изучения общественного мнения, за последние 10 лет в стране почти в три раза увеличились среднедушевые номинальные доходы граждан РФ. Так, к примеру, ежемесячный доход, не превышающий 5 тысяч рублей, в 1995 году получали 96% российских семей. Сегодня их количество сократилось в разы и составляет всего 14%. 10 лет назад в стране ежемесячно зарабатывали свыше 15 тысяч рублей немногим больше 1% жителей, а сейчас о таком уровне зарплат заявляют 28% участников опроса.

===========================================

На новогодней ярманке селёдка - 250 р. кг.

:Search: :Search: :Search:

Помню в детстве жареная картошка с селёдкой была обычным делом...

А сегодня рыба - дороже мяса!!!
тренер_по_секс_боксу
Пользователь

Сообщение MEV » Вт дек 29, 2015 11:32 am

Вот именно. Кругом моря, океаны, поля безкрайние. Выращивай, вылавливай, производи. Нет же, зациклились на нефти. Правители хреновы.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Вт дек 29, 2015 13:46 pm

MEV писал(а):Вот именно. Кругом моря, океаны, поля безкрайние. Выращивай, вылавливай, производи. Нет же, зациклились на нефти. Правители хреновы.

правители же не выращивают! это не их абилка... у правительства абилка "государство" "справедливость" управление"...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Ср дек 30, 2015 4:44 am

Samsonov писал(а):
Teddy писал(а):Предупреждали же, что в ЮВА категорически противопоказано прикасаться к местным собачкам. мало ли там в Тае экзотических болячек типа бешенсва.

phpBB [video]

я когда в Питере учился в 2000 по 03 годы то регулярно видел их выступление в шалмане "Аэроплан" и было весело весьма) ново и даже не пошло и никак не претендовало на искусство. а потом они опошлились и стали собирать концертные залы, чем сильно навредили себе... это как с Земфирой... пока от неё веяло наивностью - было интересно, а потом она поменяла музыкантов и стала толкать идеи и всё стало как-то фуу... понимаешь о чём я?

я их творчеством любовался в 02 году, на шоу каскадёров. Шнур пел про "самое страшное, что может случиться, стану пидорасом" и голую жопу всем показывал. Наверное не пошло, вам питерцам виднее, поребрик вам в руку. сейчас 2015 матом как ругался так и ругается. жопу не показывает. к чему бы это? может глобальное похолодание....
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Пн фев 08, 2016 16:11 pm

Фермер, рассказавший про обустройство в заднице,
предложил заменить выборы лотереей

Хуже, по его мнению, уже не будет

Сегодня в 10:32

Уральский фермер Василий Мельниченко, знаменитый своими громкими высказываниями о том, что Россия начала «обустраиваться в заднице» после того, как «уровень бреда превысил в ней уровень жизни», выступил с новыми громкими заявлениями.

Мельниченко вновь пожаловался на устройство власти в России, сообщает Znak.com.

По словам фермера, даже заявленная президентом РФ поддержка «тружеников села» не приводит к конкретным результатам, так как распределяется только между крупными агрохолдингами. Если же в сельсовет за деньгами приходит обычный фермер, то ему их
не дают, ссылаясь на то, что он все равно потратит их неэффективно.

По мнению фермера, необходимо перевести чиновников «на казарменное положение»,
так как иначе они продолжат «ничего не исполнять».

Проблема, впрочем, кроется, по словам Мельниченко, не только в них. Так, банки дают кредиты «под убийственный процент», а продовольственные антисанкции помогают только крупным производителям.

При этом движение Мельниченко «Спасти российское село», первый съезд которого пройдет 5 марта в Москве, выступает против всего, что вредит стране против коррупции, против правительства и, возможно, против президента, если выяснится, что от него тоже нет пользы.

Касаемо президента Мельниченко также заметил, что предложил бы ограничить возраст пребывания у власти 60 годами, а власть «на всех уровнях» менять каждые две недели.

По его мнению, шанс на то, что в результате лотереи страной начнут править приличные люди, выше, чем на то, что они будут избраны на выборах.

Фермер пояснил, что если ни одно из требований грядущего съезда не будет выполнено, то через три года фермеры расстанутся с жизнью, «как подобает русским людям». Напомним, что громкие угрозы из уст Мельниченко звучат уже не первый раз: так, ранее он сообщал, что в случае, если руководство РФ не обратит внимание на проблемы села, его соратники придут к стенам Кремля и утопят его в собственной моче.

Многим из них, поясняет Мельниченко, бояться уже нечего: так, Курганскую область не сможет напугать сейчас даже ядерная война.

Гавриил Державин
тренер_по_секс_боксу
Пользователь

Сообщение tera » Пт фев 12, 2016 12:05 pm

А если лень читать, то лучше это послушать-запись от 27 января 2016 года.

http://govoritmoskva.ru/broadcasts/2/

С.ДОРЕНКО: Всякое вранье. Мне кажется, на самом деле проблема, я много раз об этом говорил, проблема Россия, конечно, коммуникация. В России отсутствует коммуникация, ты не имеешь права знать, ты не имеешь права спрашивать, ты не имеешь права вообще рот раскрывать, потому что это называется высовываться. Высунешься - тебе отрежут голову. Ну, так вот. В московской полиции объяснили временное закрытие прохода через Красную площадь у Кремля большой очередью на каток, но это вранье, потому что люди изнутри говорят, что, наоборот, всех выводили, не просто не было очереди, а, наоборот, всех выводили оттуда аккуратно. Таким образом, никто сразу ничему не верит, начинаются спекуляции, громоздятся выдумки и так далее, и так далее. Федеральная служба охраны вообще отказывается комментировать факт закрытия, хотя это их территория. Красная площадь – это Федеральная служба охраны. И они отказываются, потому что не о чем спрашивать, да нечего и спрашивать, да нечего и высовываться, да нечего и общаться, да и вообще не ваше дело. И вообще не надо быть гражданами. Не надо быть гражданами, надо быть тупыми солдатами. Вот и все. Это хорошо тогда. Если ты не тупой солдат, значит, на фиг. Это я просто введение в тему. На самом деле тема в том, что вчера на полном серьезе обсуждалась борьба с коррупцией. Об этом есть шуточный фельетон Андрея Колесникова в «Коммерсанте», как обычно, Колесников шуточно фельетонирует там. Он говорит, что Путин был настроен оптимистично, привлечено, осуждено 8800, 11 тысяч… Когда я все это читаю, я думаю, что я могу себя настроить на два метода восприятия, перцепции, если хочешь. Когда я читаю эти 8800, я представляю себе вереницу от сих до метро «Октябрьское Поле», идущая колонны, наверное, может быть, по пять человек в шеренге арестованных. Они идут в робах, у них гири на ногах, как в мультиках диснеевских, они идут с гирей на ноге, 8800 человек. 11 тысяч должностных лиц, это следующая колонна, она идет от Щуки, тоже взявшись за руку, они идут по 10 человек в шеренге, с гирей на ноге. Коррупционеры. Рядом стоят мамки, русские мамки, подают им кусочек хлеба, ну, жалко все-таки. Но в то же время стоят какие-то начинающие молодые чиновники, учащиеся на госуправление, на факультете госуправления, которые плюют в них, это специальное упражнение - плевать в коррупционеров и так далее, назидательно. Нет, это неправда. Это неправда. Я прошу позвонить сейчас, 73-73-948, если вы сейчас, в настоящий, данный момент, везете взятку. Сейчас, вы в настоящий, в данный момент везете взятку.
Д.КНОРРЕ: Неправда эти статистические данные?
С.ДОРЕНКО: Сейчас вы, сегодня, будете давать взятку. Сегодня вы даете взятку. Или получаете взятку. Пожалуйста, взяткополучатели, тоже позвоните. 73-73-948. Вы сегодня будете давать взятку или вы будете сегодня получать взятку. Здравствуйте.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Сергей, доброе утро.
С.ДОРЕНКО: Вы сегодня получаете взятку.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Ой… Везу Сергей.
С.ДОРЕНКО: Примерно направление деятельности и примерный размер.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Сергей, банковская деятельность, у банка лицензию отозвали. Мои, кровно заработанные…
С.ДОРЕНКО: И вы хотите сколько дать, чтобы откатили вам назад? Примерно, в процентах? 20 процентов?
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Половину.
С.ДОРЕНКО: Половину?
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Расценки такие.
С.ДОРЕНКО: Много. 50 - много, 20 бы надо.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: На банковском это нормально.
С.ДОРЕНКО: 50 процентов взятку сейчас тащит человек. Здравствуйте.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Каждый день взятка врачу, механику и диспетчеру.
С.ДОРЕНКО: Скажите, пожалуйста, вы работаете просто в такси.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: В такси.
С.ДОРЕНКО: То есть вы врачу за обследование. Почему? То есть у вас давление? Вы не можете пройти формально.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Это формальность, просто надо давать и все.
С.ДОРЕНКО: Сколько?
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Копейки, но все равно каждый день.
С.ДОРЕНКО: Каждый день каждый водитель.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Да.
С.ДОРЕНКО: Слушайте, это было в советское время. Мы думали, что с этим покончено.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Так и осталось.
С.ДОРЕНКО: Ровно так и осталось.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Однозначно.
С.ДОРЕНКО: Значит, врачу, диспетчеру и механику. Врачу, диспетчеру и механику каждый божий день таксист дает взятку за то, чтобы не повнимательнее относились к работе. Здравствуйте.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Я принял вчера и сегодня три и две тысячи, немножко, пять тысяч рублей.
С.ДОРЕНКО: Это за…
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Вы знаете же, кто я.
С.ДОРЕНКО: Не буду, хорошо, я не хочу вас… я вами дорожу. Принял три и две тысячи, понемножку. Я думаю, хоть рублей.
Д.КНОРРЕ: А мы не знаем.
С.ДОРЕНКО: Мы, кстати, не спросили. Здравствуйте.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Нефтяной сектор, за контракт везем 10 процентов от контракта.
С.ДОРЕНКО: 10 процентов. Примерно хотя бы масштаб суммы.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Трешечка.
С.ДОРЕНКО: Трешечка баксов или…
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Рублей.
С.ДОРЕНКО: Три чего?
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Миллиона.
С.ДОРЕНКО: Три миллиона рублей. Спасибо большое. Трешечка. Я же не могу понять, извините меня за серость мою и недалекость. Три миллиона рублей за 10 процентов откат за контракт сегодня. Здравствуйте. Вы сегодня везете взятку или берете взятку.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Вчера отвозил в Роспотребнадзор 150.
С.ДОРЕНКО: Все время говорите, чего.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Тысяч рублей.
С.ДОРЕНКО: Чтобы хорошо они отнеслись или уже отнеслись хорошо, или это на будущее?
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Уже. Парадокс в том, что действительно… Все сделано классно, просто положено и все.
С.ДОРЕНКО: Я понял. «Жду, что привезут, - говорит человек из природопользования. - Сегодня должны мне привезти (то есть взяткобратель нам пишет) примерно 200 тысяч рублей». Должны сегодня привезти взятку. Рублей. Владимир Владимирович, дорогой, Кремль, ау, Кремль, послушайте, люди сейчас везут взятки. Сейчас. Сейчас фактически. Дымятся трубы выхлопные, моторы, горит резина, люди везут взятки. Здравствуйте.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здрасьте. Еду принимать взятку.
С.ДОРЕНКО: Сколько?
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Немного совсем, 15 тысяч.
С.ДОРЕНКО: 15 тысяч рублей.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Да. Образовательная деятельность.
С.ДОРЕНКО: Спасибо. Едет принимать взятку человек.
Д.КНОРРЕ: А благодарность врачу после…
С.ДОРЕНКО: Это все равно взятка. «Взятка за экзамен в универе 3500», - Денис рассказывает. Здравствуйте.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Сергей, доброе утро. Андрей, 295-й. В Стройтехнадзор по пожарным делам от 10 до 20 процентов от контракта.
С.ДОРЕНКО: Подождите, но это многовато. То есть от каждого контракта?
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: От каждого. Даже неважно, сделал ты хорошо или плохо.
С.ДОРЕНКО: Но это же многовато. Сколько же вам остается?
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: А нам приходиться закладывать на них.
С.ДОРЕНКО: То есть вы закладываете на взятки. Прежде, когда-то, пару-тройку лет назад, была информация о том, что стоимость московской недвижимости примерно на 40 процентов состоит из взятки, взяток чиновникам. Но это было, может быть, в 2007 году или в 2008 году, я сейчас не помню. Я читал эту аналитику, что 40 процентов стоимости жилья в Москве – это взятки. То есть закладываются люди априори на коррупцию.
Д.КНОРРЕ: Кошмар.
С.ДОРЕНКО: Здравствуйте.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте, Сергей. Руслан, Москва. Работаю в сервисе, обслуживаю складскую технику. Все ГУПы, чтобы их отремонтировать, нужно дать взятку, и Московский зоопарк, и ГУП аптеки. То есть все государственные предприятия работают на взятке.
С.ДОРЕНКО: А какой объем? Дайте мне примерное понимание.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: 10 процентов от сделанного отдаем.
С.ДОРЕНКО: 10 процентов. То есть вы делаете ремонт, строго говоря, в Московском зоопарке или в любом ГУПе, и 10 процентов относите кэшем.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Они сами накидывают сверху, как правило. То есть сами увеличивают стоимость, говорят «я на столько накидываю, это мое».
С.ДОРЕНКО: Я понял. «А я ничего не даю и не беру, - Алоха говорит, - поэтому живу бедно».
Д.КНОРРЕ: Я тоже так далека от взрослой жизни.
С.ДОРЕНКО: Видишь, как ты далека. Здравствуйте.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Сергей, привет. Владимир с Кантемировской. Мне здорово врач помог тут, так здорово, я ему такое стихотворение написал, девушка такая симпатичная.
С.ДОРЕНКО: Но это не взятка.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Она проживет, и никто не напишет, а я персонально написал. Она будет всю жизнь, в 70 лет откроет и заплачет.
С.ДОРЕНКО: Можно вопрос? А вот что лучше, дать ей 10 тысяч или стихотворение? Откуда вы знаете, поэтичная ли у нее душа.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Я же с ней общался целый месяц. Она лечила меня. Я гляжу, это такая поэтическая душа. Некоторые женщины проживают без доброго слова, какое там посвящение.
С.ДОРЕНКО: Так вы, обласкав ее словом, захотите и по головке погладить, потом дело пойдет и дальше, дело движется к ЗАГСу, я так понимаю. Здравствуйте.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Занимаюсь автомобилями, машины такси, аренда. Как правило, поставить машину подержанную на учет без взятки невозможно.
С.ДОРЕНКО: Сколько даете примерно?
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: От одной до пяти тысяч. В зависимости, допустим, тонированные фары, где-то винтика какого-то нет, где-то номер на двигателе плохо читается либо номер проржавел немножко, шумоизоляция нестандартная. То есть за все. Газовый баллон, допустим, не указан. От тысячи до пяти тысяч всегда.
С.ДОРЕНКО: От тысячи до пяти всегда сотрудникам министерства внутренних дел Российской Федерации. Видите, как хорошо. Все устроено, все правильно, все работает. Я вам про Кремль никак не расскажу, там заседание было. Здравствуйте.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Доброе утро, Сергей. У меня в банке зависло порядка 20 миллионов рублей. За возврат мне было два предложения, 70 процентов – чиновникам, 30 – обратно мне. Последнее предложение: 80 процентов – возврат чиновникам, 20 процентов - мне.
С.ДОРЕНКО: Первый человек, который нам звонил, говорил, что он впополам идет.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Я судорожно стал вам набирать, потому что думал, господи, какой я счастливый. А еще у меня околотаможенный бизнес. Тут я вам могу сказать, что ежемесячно сотни и даже миллионы рублей чиновникам.
С.ДОРЕНКО: Скажите, почему такой большой процент? Я помню одного человека, моего хорошего знакомого, который должен был замотать деньги, которые разыскивала ФСБ Российской Федерации. Ему нужно было эти деньги хорошенечко отмыть за рубежом. Это было в начале 2000-х, в середине 2000-х. Он мыл это все дело через арабов в Дубаи, через шейхов. Там они катали между банками туда-сюда, потом разочек в Бангалор и назад, потом разочек куда-нибудь в Калькутту и назад. Понятно, да? «Мыли» деньги. Они их прокатали, сколько надо раз, а потом ему перекинули в Лондон. За всю эту работу колоссальную шейхи взяли какие-то жалкие 20 процентов.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здесь тоже из опыта. В начале 2000-х годов участвовал в тендерах для МВД, например. Откаты составляли 10, например, 15 процентов, но с каждым годом проценты откатов увеличились, увеличивались и увеличивались. Не знаю, может быть, они живут, как в последний раз, а, может быть, до них не дошло, что наступила новая реальность.
С.ДОРЕНКО: «Везу в одинцовский газовый трест сейчас миллион рублей за подключение собственного дома», - говорит нам Капитан. Прямо сейчас он везет миллион рублей взятку. «Я везу взятку шоколадку "Аленка"», - говорит 11-й. Это хорошо. «Согласовать б/у номера у ГИБДД на Юности и на Твардовского (Твардовская это в Строгине) стоит от полутора до двух тысяч рублей». Взятка. Люди с охотой говорят про взятки. Они жалуются или хвастаются? Нет, они плачут. Я думаю, они плачут.
Д.КНОРРЕ: Это смех сквозь слезы.
С.ДОРЕНКО: Это горечь. Я думаю, что люди говорят с горечью о том, что взятками, коррупцией пронизана вообще вся деятельность. Вся деятельность пронизана, безусловно, коррупцией. Любая экономическая, любая официальная деятельность. Это не экономическая деятельность – согласовать номера в ГАИ. Ты не извлекаешь прибыли. Но сотрудник МВД Российской Федерации требует с тебя взятку. Ты не извлекаешь никакой прибыли. Если бы он сказал «Сереж, ты же имеешь с этого миллион, ну, дай мне 50 тысяч, я бы ему сказал «на». Я бы сказал «на, возьми, подавись». Но я же не имею с этого ничего.
Д.КНОРРЕ: Имеете. Вы даете ему меньше, чем если бы вы заплатили по штрафу.
С.ДОРЕНКО: Какой штраф? Я должен согласовать номера, просто перенести какие-то старые номера. Что это значит, согласовать? Перенести с машины на машину, я не знаю. Я не имею с этого денег. Кремль против коррупции. Можно, я прочитаю? Во вторник президент России Владимир Путин встретился с членами своего совета по противодействию коррупции, где глава президиума этого совета изложил несколько предложений, претендующих на радикальность, Сергей Иванов. Какое предложение? Одно из них: до 10 тысяч вообще мировым судьям отдать, отдать их чести. А выше 10 тысяч, потому что уже как бы смешно, когда до 10 тысяч, это уже немножко смешно, как-то даже вызывает улыбку. И так далее. Я так понимаю (проголосуем), в стране коррупция идет на убыль или на прибыль? Просто скажите, пожалуйста.
Д.КНОРРЕ: У меня к вам вопрос.
С.ДОРЕНКО: Быстро сейчас. В стране коррупция усиливается или убывает? Коррупция усиливается – 134-2135, убывает – 134-2136. Ваши ощущения? Я не спрашиваю, есть ли в стране коррупция, вы слышали прекрасную иллюстрацию, десятки… Больше того, у меня тут полная телефонная линия людей, которые сейчас едут давать взятку, в настоящий момент едут со взяткой. Есть ли коррупция, я не спрашиваю. Я просто спрашиваю, она усиливается или убывает.
Д.КНОРРЕ: А бывает какая-нибудь милая, невинная коррупция? Например, ты хочешь отблагодарить врача от чистого сердца, там шоколадка… Или мы так воспитываемся: тут шоколадка, тут конфетка.
С.ДОРЕНКО: Врач что делает? Делает свою работу.
Д.КНОРРЕ: Но я знаю, что у него зарплата 15 тысяч рублей.
С.ДОРЕНКО: Откуда ты знаешь, какая у него зарплата?
Д.КНОРРЕ: Знаю.
С.ДОРЕНКО: Можно, я спрошу? У него зарплата 15 тысяч рублей, при этом у него стоит BMW X5 под подъездом.
Д.КНОРРЕ: Но если я знаю, что не стоит BMW, ездит на метро, доподлинно знаю, что хирург ездит на метро, молодая девочка, только защитилась.
С.ДОРЕНКО: На этот счет есть, конечно, прямое рассуждение, элементарное рассуждение, что если тебе это поприще не нравится или здесь мало платят, выбери другое поприще. Есть такое рассуждение.
Д.КНОРРЕ: Она не просит.
С.ДОРЕНКО: Ты, Даша, ты могла бы в оранжевом жилете, надеть оранжевый жилет и ломом ворочить бордюрный камень сейчас. Немножко пришлось бы располнеть в плечах. Ты бы ломом сейчас бордюрный камень ковыряла, Даш. Но ты не ковыряешь бордюрный камень. Почему?
Д.КНОРРЕ: Потому что я выбрала себе другую профессию.
С.ДОРЕНКО: Когда ты выбирала профессию, ты была ориентирована примерно, на что ты идешь?
Д.КНОРРЕ: Конечно.
С.ДОРЕНКО: Хорошо. А врач был ориентирован или нет?
Д.КНОРРЕ: Так он и не просит ничего. Он согласен с этими условиями. Но я знаю, что он мало получает, и я хочу его отблагодарить.
С.ДОРЕНКО: Ну, как это сделать? Надо, значит, как-то подружиться. Я не знаю, как это сделать. Потому что если ты просто даешь деньги, - это взятка. Это, безусловно, взятка и коррупция. Если ты не даешь денег, то ты вроде как оставляешь несчастного врача сегодня же погибнуть от голода, у него не будет ужина и все, или что будет.
Д.КНОРРЕ: Не знаю.
С.ДОРЕНКО: Я не знаю.
Д.КНОРРЕ: Для меня это вопрос. Честно говоря, я не считаю ничего страшного подарить коробку конфет на сестринский пост.
С.ДОРЕНКО: За работу ты не должна давать деньги. Коробку конфет. Ты хочешь, чтобы у нее был кариес и диабет одновременно? Кариес и диабет – вот, чего ты добиваешься. Я останавливаю это голосование, потому что у меня очень много уже, четыре сотни. 88 процентов высказавшихся в этом антинаучном голосовании наших слушателей полагают, что коррупция идет на прибыль, то есть коррупция усиливается в России, а 12 процентов полагают, что коррупция идет на убыль. 88 процентов. Я хотел бы познакомить вас еще с одним удивительным исследованием. Это «Трансперенси Интернэшнл». Они иностранцы, наверняка специально против России думают.
Д.КНОРРЕ: Конечно.
С.ДОРЕНКО: Все иностранцы – подонки, как мы хорошо помним.
Д.КНОРРЕ: Да.
С.ДОРЕНКО: Окромя Махатмы Ганди, но тот помер. Смотрите: 119-е место в индексе восприятия коррупции. Я не поленился, пошел по ссылке. Думаю, ну, что я буду лениться, итак все время ленюсь. Я пошел по ссылке «Трансперенси Интернэшнл». 119-я Россия. Я вам скажу, где меньше всего коррупции. Меньше всего коррупции в Дании, там, где режут слонов, жирафов и кромсают дельфинов. Совершенные чудовища датчане. Кстати говоря, женщине лучшего всего на планете Земля в Дании, это вчера был рейтинг. Женщине лучшего всего на планете Земля в Дании.
Д.КНОРРЕ: Чем же ей лучше?
С.ДОРЕНКО: Самая равноправная, самый большой уход и чего хочешь. В Дании. 91… неважно. Они на первом месте. Наименьшая коррупция. Дальше. Я прочитаю вам первую десятку, если угодно. На первом месте Дания по отсутствию коррупции, на втором Финляндия, на третьем – Швеция, на четвертом – Новая Зеландия, на пятом – Нидерланды, на шестом – Норвегия, на седьмом – Швейцария, на восьмом – Сингапур, на девятом – Канада, на десятом – Германия. И все, список закрыт. Остальные все уже подонки идут. За ними Люксембург, Объединенное Королевство, Австралия, это все, уже негодяи. Соединенные Штаты на 16-м, Гонконг на 18-м, Уругвай на 21-м. Я вам скажу, когда начнется Африка. Нас интересует Африка, потому что мы же к Африке относимся. Я забыл, мы не в Африке? Мне кажется, что мы в Африке.
Д.КНОРРЕ: Приближены к ней.
С.ДОРЕНКО: На 28-м месте, перед Португалией, находится Ботсвана. Ботсвана, где 40 процентов населения, по другим исследованиям, заражено СПИДом. Они на 28-м месте, за ними Португалия, Польша, Тайвань, Кипр, Израиль. Израиль на 32-м. Значит, Ботсвана начинается с 28-го места. Дальше считаем, Африка. Африка же наш континент? Мне кажется, Африка. Кабо-Верде, Острова Зеленого мыса, на 40-м месте. Сейшелы - на 40-м месте. Здесь 40-й, потому что у них, видимо, одинаково, зато потом идет сразу 45-е. Маврикий, это же тоже Африка, 45-е место. Намибия – 45-е место. Напоминаю, Россия на 119-м. Я ищу Африку, потому что мы не конкурируем ни с какими континентами. Гана на 56-м, Лесото – на 61-м, Сенегал – на 61-м, Сан-Томе и Принсипи – 66-е место, Буркина-Фасо – 76-е место, Тунис – 76-е место. Я считаю, что это Африка. Я, может быть, ошибаюсь. Либерия – 83-е место, Алжир – 88-е, Египет – 88-е, Марокко – 88-е тоже (они все с одинаковыми данными), еще, еще, еще, Джибути – 99-е место, Габон – 99-е, Нигер – 99-е, Эфиопия – 103-е. Я приближаюсь к России. В движении к Африке неудержимо я приближаюсь к России. Мавритания – 112-е, Мозамбик – 112-е, Танзания – 117-е и, наконец, я рад приветствовать, Россия – 119-е, за нами Сьерра-Леоне. Новости.

НОВОСТИ
ОБЗОР ПРЕССЫ

С.ДОРЕНКО: Мы хотим еще поговорить на тему коррупции. Больше всего людей, которые пишут нам… А я напомню, как нам писать. Вы можете зайти на govoritmoskva.ru, писать на смс +7-925-88-88-948 или писать на govoritmsk в Twitter. Govoritmsk в Twitter, кстати говоря, пользуются в основном почему-то ярые оппозиционеры. Почему-то там оппозиционеров больше, чем всех остальных. Поэтому я тут читаю всякие желчные высказывания. «Рыба гниет с головы», - пишет мне БСН, 299 и так далее.
Д.КНОРРЕ: 15-й пишет.
С.ДОРЕНКО: Я всех вас читаю. А простонародье… В Twitter пишут оппозиционеры, либералы-западники, простонародье пишет на смс в основном, ну, разное простонародье, есть очень продвинутое простонародье, и совсем сок земли русской, омерзительные извраты, абсолютные, мерзкие серийные убийцы и фрики пишут на govoritmoskva.ru.
Д.КНОРРЕ: Там они могут выбирать себе ник, подходящий сообщению, каждый раз меняя.
С.ДОРЕНКО: Да, да, да. Ну, хорошо. А я всех вас читаю, товарищи, с наслаждением. Как эмоциональный вампир, я выпиваю ваш мозг. Мне пишут очень многие прямо сейчас. О том, что нужно просто расстреливать коррупционеров. Товарищи, давайте так, самые некоррумпированные страны на свете - это Дания, Финляндия… Есть карта. Ангола более коррумпирована, чем Россия, ну, это приятно, Ливия более коррумпирована.
Д.КНОРРЕ: Судан, я так понимаю, самый коррумпированный, судя по карте.
С.ДОРЕНКО: Судан, Уганда… Или это не Уганда? Это не Уганда. Простите, угандийцы, пожалуйста. Уганда выходит к озеру Виктория, вот Уганда. Уганда коррумпирована примерно как Россия, примерно на том же уровне. А вот выше – это Южный Судан какой-нибудь или что-то такое, там сильная коррумпированность. Йемен, конечно, абсолютно коррумпирован.
Д.КНОРРЕ: Я так понимаю, Камбоджа.
С.ДОРЕНКО: Мадагаскар, Камбоджа тоже коррумпирована, Лаос. Смотрите, некоррумпированные страны или мало коррумпированные страны никогда никого не расстреливали. Никогда никого не расстреливали. Дания, пожалуйста, они режут жирафов, но они не расстреливают коррупционеров. Но коррупционеров там нет. В чем же дело, товарищи? Найдите мне секрет, ответьте.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте, Сергей.
С.ДОРЕНКО: Это Олег из Лос-Анджелеса.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Да, это я. Мы сами виноваты в том, что мы порождаем эту коррупцию, мало того, мы учим своих детей этому. Я когда приехал в Штаты первый раз, я привез с собой огромное количество подарков в свой институт, раздавал их американцам. Они все смотрели на меня я выпученными глазами, не понимали, что происходит. Я им объяснял, что это Russian tradition и все такое.
С.ДОРЕНКО: Russian tradition, вы нас позорили.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Да. Я это перестал делать, когда мой декан сделал мне одну услугу. Я решил, естественно, отблагодарить, купил ему хорошее виски, 15 лет, принес ему, а он отказался у меня брать и сказал, что он ничего не сделал такого сверхъестественного, он просто действовал инструкции. Дело в том, что если они могут, они это делают. У нас в образе мышления заложено, что врач пошел нам навстречу, он нас вылечил, поэтому мы должны его как-то отблагодарить. Это же глупость полнейшая.
С.ДОРЕНКО: Глупость. Он обязан делать то, что он делает. Он делает по протоколу. У него есть протокол. Он обязан в правую руку взять скальпель, в левую взять зажим и все делать. Абсолютно ничего он не делает экстра. Если бы вы сказали ему, чтобы он во время операции сплясал еще «казачка», то за это можно приплатить, сказать, я тебе дам пятнашку, станцуй здесь.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: «Яблочко»,
С.ДОРЕНКО: «Яблочко, куда котишься».
http://govoritmoskva.ru/interviews/1050/
tera
Пользователь

Сообщение Tedo Shizeda » Пт фев 12, 2016 12:23 pm

tera писал(а):А если лень читать, то лучше это послушать-запись от 27 января 2016 года.

Слушать тоже лень. Ему за это деньги платят, а мы тут трындим безвозмездно не хуже, чем они все месте взятые: корреспондэнты, политеге-оналитеги, дэпутаты с помощниками.
Вопрос прежний: когда выступаете, господа? Я приду, поддержу акции протеста, поднесу булыжников, могу и стописят налить для сугреву. Или так и будете трындеть до следующих выборов... если доживете?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Пт фев 12, 2016 16:59 pm

tera » Пт фев 12, 2016 12:05 pm

А если лень читать, то лучше это послушать-запись от 27 января 2016 года.

http://govoritmoskva.ru/broadcasts/2/

С.ДОРЕНКО: Всякое вранье. Мне кажется, на самом деле проблема, я много раз об этом говорил, проблема Россия, конечно, коммуникация. В России отсутствует коммуникация, ты не имеешь права знать, ты не имеешь права спрашивать, ты не имеешь права вообще рот раскрывать, потому что это называется высовываться. Высунешься - тебе отрежут голову. Ну, так вот.

- Спасиба, Тера!
Паржал от души над Серёгой Доренко!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Жванецкий с Задорновым отдыхают!
тренер_по_секс_боксу
Пользователь

Сообщение Семья » Пт фев 12, 2016 17:23 pm

Марсиане высадились - "Война миров" - радиопостановка 1938 года вызвала панику в Нью-Йорке на Манхеттене - народ ломился с Лонг-Айленда в любую сторону.
А этот врёт, слегка занятно, но дослушать лень.
Семья
Супер Юзер

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Чт фев 25, 2016 13:42 pm

у столичных инвалидов Собянин отнял льготы за электричество...

:shock: :shock: :shock:
тренер_по_секс_боксу
Пользователь

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Чт фев 25, 2016 13:46 pm

!

...москвичи возмущаются!!!

:Search: :Search: :Search:

...зажрались... однако...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
тренер_по_секс_боксу
Пользователь

Сообщение горожанин » Ср мар 02, 2016 18:11 pm

—Изя, в чем разница между санкциями и антисанкциями?
—Объясняю, Сёма: санкции—когда кто-то тебя обоссал, антисанкции — сам ссышь себе на галоши.
горожанин
Частый гость

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!