Dmitrich писал(а):Это все для чего?
Поэтому проще сразу расставить точки над i. Я такой (такая) как есть. И если у тебя есть иное представление каким я по твоему должен быть, то нам не по пути.
Tedo Shizeda писал(а):Dmitrich писал(а):Это все для чего?
Тема всерьез обсуждается на православных сайтах с 2014 года, т.к. протоиерей Андрей Ткачев является действующим священником, служит в центре Москвы, ведет радио- и телепередачи, пишет книги.
Подобная проповедь из уст представителя РПЦ весьма, мягко скажем, своеобразна.
А открыть эту тему побудили слова Максима:Поэтому проще сразу расставить точки над i. Я такой (такая) как есть. И если у тебя есть иное представление каким я по твоему должен быть, то нам не по пути.
Жанна писал(а):Это что такое? Возврат к патриархату? Нет, не то время. Перенести церковные нормы на светское общество никак не удастся. У нас сейчас равные права и возможности мужчин и женщин, в семье, по крайней мере.
СТАРПЁР писал(а):Для тех, кто в не в теме: "ломать" женщину это не значит насильно её подминать под себя физически.
Жанна писал(а):Это что такое? Возврат к патриархату? Нет, не то время. Перенести церковные нормы на светское общество никак не удастся. У нас сейчас равные права и возможности мужчин и женщин, в семье, по крайней мере.
Семья писал(а):На идиотский вопрос можно дать единственный ответ.
"Ну ничего, бывает, бывает..."(С)
Вроде бы, не пацан - в 2013-м новую тетку завел, а в высказывании сквозит логика прыщавого юнца.Dmitrich писал(а):СТАРПЁР писал(а):Для тех, кто в не в теме: "ломать" женщину это не значит насильно её подминать под себя физически.
А ещё у них на теле есть определенные точки-вы будете над ней властилином,одно но ,воздействовать надо каждый день и ночь.
Здоровья вам, гусарам
Бонна писал(а):Жанна писал(а):Это что такое? Возврат к патриархату? Нет, не то время. Перенести церковные нормы на светское общество никак не удастся. У нас сейчас равные права и возможности мужчин и женщин, в семье, по крайней мере.
Это к церковным нормам никакого отношения не имеет. Насилие в семье является поводом для развода. Говорить и поддерживать такое может только тот, кто сам бьет свою жену. Православное сообщество было возмущено этой записью. Думаю, что Ткачев понесет наказание за проповедь насилия.
Tedo Shizeda писал(а):А открыть эту тему побудили слова Максима:Поэтому проще сразу расставить точки над i. Я такой (такая) как есть. И если у тебя есть иное представление каким я по твоему должен быть, то нам не по пути.
Maxim писал(а):А что не так с моими словами?
Mikle писал(а):Сперва у меня тоже возникло ощущение, что ему лучше подыскать себе партнера-мужчину![]()
![]()
![]()
Но на самом деле он говорит об органичности отношений мужчины-женщины в нашем полувосточном обществе.
Ну так, "здесь и сейчас".
Но разве этто не прекрасно, когда жена приносит мужу тапочки, когда он приходит с работы??
Другое дело, куда девать все остальное... Ивсех остальных, не соответствующих идеалу??
Ну маяк то он нато и маяк, шоб всем светить. Нам грешным не обязательно вешать себе лампу на лбу![]()
![]()
СТАРПЁР писал(а):Вроде бы, не пацан - в 2013-м новую тетку завел, а в высказывании сквозит логика прыщавого юнца.Dmitrich писал(а):СТАРПЁР писал(а):Для тех, кто в не в теме: "ломать" женщину это не значит насильно её подминать под себя физически.
А ещё у них на теле есть определенные точки-вы будете над ней властилином,одно но ,воздействовать надо каждый день и ночь.
Здоровья вам, гусарам
Tedo Shizeda писал(а):
Простолюдины же, на чьих страстях он играет, далекие от органичных отношений в полувосточном обществе, сделают свой вывод: "Моя с..ка мне тапки не приносит, батюшка сказал: охамела, пора ломать через колено,рога обломать, ребром ладони по печени настучать и в лифте спустить. Выживет - моя баба."
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4