???????? ???????????????? ?? ????????

Что ненавидят русские

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Что ненавидят русские

Сообщение Thor » Сб фев 13, 2016 17:18 pm

Ил-2 писал(а):Коль есть такие, кто всерьез воспринимает подобные картинки этого Васи, картинки вонючие, кои вы не брезгуете здесь постить, то подобных всего несколько процентов - маргиналов - которых всерьез воспринимать не надо.

Увы это не отдельные маргиналы ... если бы это было так , то страна не была бы такой как сейчас .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб фев 13, 2016 17:20 pm

А впрочем, Thor, ну вас н....й. Для меня вы перешли в разряд таких, как инкубусы, гоши и прочие всякие там тэдди и унылые снайперы, с которыми мне, пардон, стало западло общаться, хотя я и не брезгливый.
Мне единственное только хочется, чтобы вы действительно не устроили подобный майдан как на Украине при поддержки печенюшек ваших заокеанских товарищей. Очень не хочется тоже взять в руки оружие, которое я давно не брал, и не идти вас отстреливать. И не во имя преступника ПутЕна, а во имя сохранения страны.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб фев 13, 2016 17:22 pm

Thor писал(а):
Как вы в этот раз быстро перешли к оскорблениям , уже с утра употребили ?

Скажите спасибо, что я вообще с вами общался.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Сб фев 13, 2016 17:29 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
Как вы в этот раз быстро перешли к оскорблениям , уже с утра употребили ?

Скажите спасибо, что я вообще с вами общался.

Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Сб фев 13, 2016 17:34 pm

Ил-2 писал(а):А впрочем, Thor, ну вас н....й. Для меня вы перешли в разряд таких, как инкубусы, гоши и прочие всякие там тэдди и унылые снайперы, с которыми мне, пардон, стало западло общаться, хотя я и не брезгливый.

Думал я уже давно стою в этом ряду , а оказывается попал туда только сейчас

Ил-2 писал(а):Мне единственное только хочется, чтобы вы действительно не устроили подобный майдан как на Украине при поддержки печенюшек ваших заокеанских товарищей. Очень не хочется тоже взять в руки оружие, которое я давно не брал, и не идти вас отстреливать. И не во имя преступника ПутЕна, а во имя сохранения страны.

Не будет никакого майдана , я уже писал об этом .. Перемены в этой стране возможны только если придет к власти новый условный "Горбачев" и "ослабит гайки"
А если хотите пострелять в "либерастов" - Рамзанчик вас поддержит :D
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Сб фев 13, 2016 20:20 pm

Сколько же дерьма в этом сволочном, мутном типе !
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб фев 13, 2016 21:36 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Сб фев 27, 2016 22:04 pm

Изображение
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Сб фев 27, 2016 23:52 pm

Действительно, где же логика? снайпер задницу рвёт, поливает грязью Россию, но всё равно на Западе нафиг некому не нужен.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение craynev » Пн фев 29, 2016 1:24 am

Некоторые русские(к которым и я принадлежу),больше всех не любят- тупого быдлячева хамства во всех проявлениях жизни
craynev
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пн фев 29, 2016 15:33 pm

Очень хочется надеяться, что это какая-то дьявольская постановка и вброс.
В общем, смотрите и читайте сами:

"Спутник и Погром"

В Москве к станции метро «Октябрьское поле» подошла неизвестная с отрезанной головой ребенка в руке и начала кричать «Аллах Акбар», сообщают СМИ

Женщину с головой ребенка в руках задержали сотрудники полиции. Неизвестная в черном хиджабе шла по улице Народного Ополчения около станции метро «Октябрьское поле» и размахивала отрезанной детской головой.

На место обнаружения срочно прибыли десятки машин полиции, движение около станции метро было перекрыто, один из выходов из метро также закрыт. При задержании женщину уложили лицом вниз. Долго пролежав в таком положении, она встала и начала молиться, указывая на отрезанную голову.

Ее в срочном порядке доставили в отдел полиции. Все обстоятельства случившегося выясняются. По предварительной информации, убийца была няней ребенка.

(комментарий "Спутника") Сообщают, что убитой девочке было 4 года, ее звали Настей. Убийца - мигрантка из Средней Азии. Сейчас все государственные СМИ начнут подавать это варварское преступление как временное помешательство, безумие и т.п. но в свете существования ИГИЛа, где такие же персонажи режут головы в честь самой мирной и доброй религии на свете, в безумие не верится.
Изображение
P.S. Легкие смешки за кадром, очевидно, от того, что люди не воспринимают происходящее всерьез. Если бы мы встретили на улице шахидку с отрезанной детской головой, то тоже подумали бы, что это розыгрыш, скрытая камера какая-нибудь. А это не розыгрыш, это теперь Москвабад.
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 29, 2016 15:51 pm

Что и требовалось доказать! Наши государственные СМИ сообщают о неадекватном поведении этой мрази с намеком на помешательство: :twisted:

«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления её способности понимать значение своих действий и поступков», — приводит слова Ивановой РИА Новости.

По версии следствия, сегодня утром в квартире по улице Народного Ополчения в Москве после тушения пожара было найдено тело ребёнка примерно 3-4 лет. По всем видимым признакам, он был убит.

Согласно предварительным данным, няня ребёнка — гражданка одного из государств Средней Азии, дождавшись, пока родители со старшим ребёнком покинут квартиру, «по неустановленным причинам убила малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия». Вскоре она была задержана.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/151297

...............
У меня только возникает вопрос к родителям этой девочки: нахрена было брать в няни таких вот черножопых? Где мозги были у долбо..бов родителей? Через какое агентство, если таковое вообще имелось, её нанимали?
И что теперь буду говорить защитнички многонационалы и сторонники безвизовых въездов среднеазиатов в нашу страну? :evil:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 29, 2016 16:30 pm

"Спутник и Погром"

Сейчас узбечку-убийцы будут пытаться объявить сумасшедшей, наркоманкой и т.п., но, вы знаете, если человек поджигает квартиру, убивает ребенка, отрезает ему голову, переодевается в черный хиджаб и ходит по улице, размахивая отрезанной головой с криками "Я террористка! Я ненавижу вас всех! Вы все умереть должны!", то это похоже не на приступ безумия, а на очередной репортаж из жизни "Исламского государства" (там вот, был случай, сын матери голову отрезал за то, что она была против джихада - тоже, наверное, "сумасшедший").

Причем что самое неприятное, так как эти люди в черных хиджабах объявляют себя шахидами, то расстрелять их, конечно, можно, но проблемы это не решит.

Поэтому, скорее всего, этот дикий случай приведет лишь к бурчанию, что надо вернуть смертную казнь (или даже к широкой кампании за возвращение смертной казни), но даже массовые расстрелы не станут спасением от миллионов наших новых соотечественников, смотрящих украдкой по ночам "Джихад-ТВ".
Изображение

А также отметьте те общественно-политические СМИ, которые сегодня проигнорируют узбекскую убийцу. Тщательно запомните их названия, перепишите их адреса, в отдельную колонку соберите имена главных редакторов.

Это ваши враги и враги вашего народа.
.......
Ко всему вышеизложенному добавлю, что сейчас наши "либералы" начнут ....бурчать, что это всё из-за того, что наши ВКС стали игиловцев в Сирии бомбить, ага. Так что давайте их бомбить не будем, а позволим тихо возвратиться в свои родные дагестано-чечено-таджико-узбекские пенаты. Авось они у себя дома тихо сидеть будут и баранов пасти. :evil:
Последний раз редактировалось Ил-2 Пн фев 29, 2016 17:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 29, 2016 16:52 pm

О подробностях жизни семьи, в которой работала няня, отрезавшая голову четырехлетней девочке, сообщает МК со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Выяснилось, что квартира, в которой произошло убийство и пожар, сдавалась в наем, семья приехала в Москву из Орловской области.
Квартира, находящаяся на улице Народного Ополчения в доме 29 корпус 1, сдавалась в наем последние 10 лет. Там проживала семья с двумя детьми – 15-летним сыном и 4-летней дочкой. Мама убитой работала в свадебном салоне, отец ребенка был монтажером в компании сотовой связи.

Так как родители работали, они наняли няню – 38-летнюю Гюльчехру Бобокулову, уроженку Узбекистана. Она устроила пожар в квартире, где работала няней и убила маленького ребенка, отрезав голову девочке. С отрезанной головой она пришла к станции метро «Октябрьское поле», где угрожала прохожим взрывом.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602291432-ol2w.htm
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 29, 2016 17:12 pm

"Спутник и Погром"

В Федеральной Миграционной Службе «Интерфаксу» заявили, что узбекская няня-убийца работала в Москве нелегально, без патента. Миграционная служба «потеряла» ее после въезда в Россию и ничего не знала о том, где живет и чем занимается женщина. При въезде в страну она, однако, называла своей целью поиск работы.

"Она назвала целью въезда в Россию работу. О том, что гражданка Узбекистана работает, и о том, что она находится на северо-западе Москвы, в миграционную службу уведомлений не поступало", - заявила Кириллова.

Как обмануть Федеральную Миграционную Службу?

1. Въезжаете в Россию.

2. Коварно не уведомляете ФМС, где вы и что.

3. Готово! Вы только что провели 3 миллиона силовиков, сжирающих большую часть российского бюджета.

4. Впрочем, силовикам все равно не до вас - они ловят "экстремистов" из интернетов, выступающих за визовый режим со Средней Азией.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Пн фев 29, 2016 17:41 pm

Блин ну вот когда у нас таки сделают миграционный режим аналогичный США, со всеми этими собеседованиями, анализом миграционных намерений, кучей виз с ограничениями на смены статусов и лотереей на рабочие места по фиксированным квотам....

блин ну в данном случае либеральность к мигрантам тут совершенно не к месту, с нормальными странами у нас какието драконовские визовые требования, а Азия к нам как домой ездит.. причём даже в других неразвитых странах (лат.америка) уже гайки закручивают у таких "друзей-соседей-нелегалов"
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 29, 2016 17:53 pm

"Спутник и Погром"
Еще одно видео с узбекской убийцей. Видно, что пока узбечка ходит по парковке и молится Аллаху, мимо пробегают перепуганные менты, которые понимают, что явно что-то не то происходит, но подойти и браво потребовать предъявить документы стесняются.

Иначе говоря, проблема не только в том, что мразь ребенка убила, проблема еще в том, что она потом час по городу ходила на виду у ментов с отрезанной детской головой (попробуйте шутки ради выйти во двор и покричать "Долой Путина!", засекая, через сколько примчится патрульная машина, ага).

И это, на минутку, Москва, где в бюджете ГУВД на 2016 год заложена специальная антиэкстремистская машина, способная многоканально прослушивать сотни телефонных разговоров прямо на месте, за сотни тысяч долларов (за одну машину!). Не говоря уже про легендарный 2-ой оперативный полк ГУВД, появляющейся быстрее, чем где-нибудь успевает собраться митинг.
https://vk.com/feed?z=video-36039_456239019%2F89114eaf8d41385c74%2Fpl_post_-40399920_463036
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 29, 2016 17:56 pm

Garikk писал(а):Блин ну вот когда у нас таки сделают миграционный режим аналогичный США, со всеми этими собеседованиями, анализом миграционных намерений, кучей виз с ограничениями на смены статусов и лотереей на рабочие места по фиксированным квотам....

Судя по всему, когда уйдет путинская власть ,и им на смену не придет несистемная оппозиция. Потому что на неё в этом плане тоже надежды мало.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 29, 2016 18:23 pm

Просто п....ц!!!

Изображение

У меня одного сейчас желание выкинуть нахер эту .....правозащитницу из страны? :evil:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн фев 29, 2016 18:41 pm

Нигде нет фото и подробностей жизни семьи.
Я сильно подозреваю, что семья это тоже азиатская.
Голова ребёнка чёрненькая, кожа смуглая.
Ни одни вменяемый человек не будет нанимать няней к своим детям нелегалку-азиатку...если он сам не того же "поля ягода".

Сейчас станет "модно" шокировать мировую общественность таким выпадами.
Ради таких дел они могут и объединяться, и уродовать и убивать, своих же детей, как это делается до сих пор, например, в Индии. Там и руки-ноги ломают и отрывают детям, ради попрошайничества и т.д., не первый век уже.
Последний раз редактировалось shiseido Пн фев 29, 2016 18:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 29, 2016 18:43 pm

shiseido писал(а):Нигде нет фото и подробностей жизни семьи.
Ни одни вменяемый человек не будет нанимать няней к своим детям нелегалку-азиатку...если он сам не того же "поля ягода".

Какая разница, что это за семья? Пусть будет хоть дагестанской, украинской или татарской. Не в этом дело.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн фев 29, 2016 18:45 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Нигде нет фото и подробностей жизни семьи.

Какая разница, что это за семья? Пусть будет хоть дагестанской, украинской или татарской. Не в этом дело.

Отредактировала. Пояснила свою мысль.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 29, 2016 18:49 pm

shiseido писал(а):
Ради таких дел они могут и объединяться, и уродовать и убивать, своих же детей, как это делается до сих пор, например, в Индии. Там и руки-ноги ломают и отрывают детям, ради попрошайничества и т.д., не первый век уже.

Что-то я вашу мысль совсем не понял.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн фев 29, 2016 19:00 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):

Что-то я вашу мысль совсем не понял.

Раскачивание лодки противостояния между двумя мировыми религиями.
"Дети пророка" могут эпатировать и делать всё, что угодно (даже вступать в сговор по убийству своих же детей, это нормальная практика у них) , лишь бы накалять и эскалировать обстановку противостояния и ненависти.
Поэтому я очень хочу посмотреть на "эту", с позволения сказать "семью", в которой она "работала". А не повязаны ли они там все? :wink:
Не акт ли это продуманный? С какими-то мотивами?
Я только выдвинула своё предположение. :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 29, 2016 19:05 pm

shiseido писал(а):Раскачивание лодки противостояния между двумя мировыми религиями.
"Дети пророка" могут эпатировать и делать всё, что угодно (даже вступать в сговор по убийству своих же детей, это нормальная практика у них) , лишь бы накалять и эскалировать обстановку противостояния и ненависти.
Поэтому я очень хочу посмотреть на "эту", с позволения сказать "семью", в которой она "работала". А не повязаны ли они там все? :wink:
Не акт ли это продуманный?

Только что посмотрел сюжет по "Звезде". Показали фото матери. Русская, причем отнюдь не маргиналка и дегенератка, если верить теории Ломброзо.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия