Tedo Shizeda писал(а):Одно? На фото минимум два.
Maxim писал(а):А ещё то где? На верху между окнами, на фейс пришельца которое похоже?
Maxim писал(а):Одно в кружке. Другое на первой берёзе, что то типа маски а-ля Крик.![]()
На верху между окнами тоже что то похожее на файс пришельца.
Maxim писал(а):Одно в кружке. Другое на первой берёзе, что то типа маски а-ля Крик.![]()
На верху между окнами тоже что то похожее на файс пришельца.
Ил-2 писал(а):Максим, ты тут в "радостной" теме про свою коллекцию только что .....упомянул.Точно ничего из неё ...... в себя не принимал перед фотосъемкой?
Ил-2 писал(а):Максим, ты тут в "радостной" теме про свою коллекцию только что .....упомянул.Точно ничего из неё ...... в себя не принимал перед фотосъемкой?
Лантана писал(а):Реально лицо молодой женщины, немного грустное или задумчивое, смотрит в сторону березы. Даже жутко немного стало
Maxim писал(а):Там не только пищу получали. Наверху институт какой то был. И лабораторка электриков.
tapik писал(а):Это духи учащихся ГПТУ-20 , получавших пищу в этом здании
mixas писал(а):Макс, "плескани" из канистры... тогда, скорее всего, я тоже ЭТО увижу
Maxim писал(а):Наверху институт какой то был.
Maxim писал(а):ЗЫ. Я к тебе кстати на этой недельке мож подъеду. Могу не пустой.
mixas писал(а):Заранее скинь список. а то меня может на работе не оказаться. пересечемся тогда где то![]()
По поводу канистры - в другой раз) сейчас я себя в этих делах ограничил.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6