Кто охраняет ваш сон?

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

Кто охраняет ваш сон?

Сообщение Игорь Леванов » Ср фев 17, 2016 12:59 pm

Изображение

Заехал как-то раз во дворец в Версале. Проехался по залам, обратил внимание над кроватью короля Людовика XIV (Короля солнца). Великолепная скульптура золотой женщины, олицетворяющей Францию. Оказывается золотая женщина - Франция охраняла сон короля солнца. По просто те своей душевной, я всегда думал наоборот, когда двадцать лет в армии служил, это мы должны оберегать покой страны, а не она нас. Людовик XIV царствовал 72 года — дольше, чем какой-либо другой европейский король в истории, эффективной оказалась защита золотой женщины над кроватью.
Тендзин Ринпоче в книге “Тибетская йога сна и сновидений”, раскрыл тайну восточных мудрецов, но в отрыве от кровати короля Людовика XIV она выглядит, как бред. Перед сном нужно представить Дакини – прекрасных, мудрых, почти богинь или без слова почти, которые бы охраняли ваш сон и раскрывали бы тайны просветления в сновидениях.
Нельзя спать под нашим гербом Святого Георгия Победоносца, побеждающего дракона. Сталин ушёл «спать» к своей будущей жене и оказался в стороне от революции. Надежда Сергеевна Аллилуева (9 (22) сентября 1901, Баку — 9 ноября 1932 года, Москва), вторая жена Генерального секретаря ЦК ВКП(б) И. В. Сталина. Ей тогда и шестнадцати не было. Ну, это совсем другая история. Отмечали день рождения Троцкого 7 ноября. Посмотрели, вина не хватил на пятый бокал в честь Ильи Пророка, у евреев такая традиция. Ну, это как вы понимаете святое. Часть товарищей отправили вместе с толпой Зимний дворец захватить. Сталин не слышал, как по еврейской традиции Троцкому желали жить 120 лет, как Бог сказал, в Библии об этом написано. Кстати, Сталин потом уничтожил всех, кто знал, что его не было в ночь революции. Как вы догадались, сделал по пословице «Надежда умирает последней», но не получилось, Троцкого во время не убили. Бред какой-то Троцкий два года жил в Турции, вместе с остатками разбитой Белой армии. Создатель Красной армии, один против Белой армии, такое Сталин придумал.
Изображение
Всё гораздо серьёзней, истинный герб Москвы не такой, каким мы привыкли его видеть. Герб спрятан под струями воды в каскаде фонтана Петергофа.
На нём Золотая Богиня и сражающиеся за неё Георгий Победоносец и дракон, символически Запад и Восток.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Аватара пользователя
Игорь Леванов
Супер Юзер
 
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 0:18 am
Откуда: Дмитров


Вернуться в Пятый элемент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Яндекс.Метрика