MEV писал(а):Посоветуйте пожалуйста где можно приобрести подешевле у нас в городе, районе окна ПВХ. Нужны самые недорогие для летнего домика на дачу. Благодарю заранее. Что бы не думали, что это реклама, можно в личку.
Васисуалий писал(а):MEV писал(а):Посоветуйте пожалуйста где можно приобрести подешевле у нас в городе, районе окна ПВХ. Нужны самые недорогие для летнего домика на дачу. Благодарю заранее. Что бы не думали, что это реклама, можно в личку.
Леруа,дешевле не нашёл
tera писал(а):Васисуалий писал(а):MEV писал(а):Посоветуйте пожалуйста где можно приобрести подешевле у нас в городе, районе окна ПВХ. Нужны самые недорогие для летнего домика на дачу. Благодарю заранее. Что бы не думали, что это реклама, можно в личку.
Леруа,дешевле не нашёл
Леруа не выход в моей ситуации. Окна не стандартные)
shiseido писал(а):Васисуалий писал(а):MEV писал(а):Посоветуйте пожалуйста где можно приобрести подешевле у нас в городе, районе окна ПВХ. Нужны самые недорогие для летнего домика на дачу. Благодарю заранее.
Круглые, овальные, арочные...можете заехать в "окна Роста", у них там брак и отказные раньше стояли, сейчас не знаю...
tera писал(а):
спасибо,но "окна роста" это по-моему подороже, а не подешевле).
Евгенич писал(а):Уже ставили? тоже брали знакомым летом, ставили спецы, но окна честно не фонтан, когда закрываеш что то задивает
MEV писал(а):Евгенич писал(а):Уже ставили? тоже брали знакомым летом, ставили спецы, но окна честно не фонтан, когда закрываеш что то задивает
Буду ставить весной. Допускаю, что где- то может задевать. Цена- качество и меня это устраивает.По поводу спецов: такие же люди. Знающие люди объяснили что и как- ничего сложного, установлю сам. Слава богу руки и голова имеются. За что не возьмусь меня любая работа боится.
MEV писал(а):Черт возьми. С удовольствием бы. Но у меня даже и для себя времени не хватает.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3