#СинийДиван писал(а):записываем
Паспортные данные?

И нигде не вижу с какого часа работаете вы и до которого времени. И не меняются ли часы работы в зависимости от выходных? Вроде по выходным у магазинов на Загорской короткие дни.
#СинийДиван писал(а):записываем
Случайно заглянувшая писал(а):Паспортные данные?![]()
И нигде не вижу с какого часа работаете вы и до которого времени. И не меняются ли часы работы в зависимости от выходных? Вроде по выходным у магазинов на Загорской короткие дни.
#СинийДиван писал(а):Обо всем будем предварительно оповещать в соцсетях
Случайно заглянувшая писал(а):Дело в том, что не все люди пользуются соцсетями
garik писал(а):Ил, Максим да Гарик поджидают, на дворе весна все-же))))))))
#СинийДиван писал(а):подобные услуги не включены
Случайно заглянувшая писал(а):Так что смотрите Максим, Ил и Гарик, что б вас там не оприходовали по случаю какие-нибудь особо страстные особи женского полу - прям на Синем диванчике
Случайно заглянувшая писал(а):А как же в рекламе написано: мол приходите, работайте в своё удовольствие?![]()
Может у кого то в прейскуранте только такая услуга и присутствует![]()
Например: оприходую. Цена две тыщи рублей (из них 120 вам откат).
Случайно заглянувшая писал(а):Мне вот по фигу на название. Главное - содержание.
Идеи таких антикафе находят отклик в моей душе.
Ил-2 писал(а):А для пойнтов место неплохое.
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Я уже и не помню. Да и было-то нас .....три с половиной человека.Так что, Макс, бросай клич и дату назначай. А там , как говорится, кто соберется.
Со своей закуской.
Ты кого это за половинку то посчитал?![]()
С кличем надо подумать, по поводу даты и время. Думаю Синий диван не прочь попоить форумчан чаем с печенюшками.
Тем более меня уже приглашали с друзьями приходить.
королева марго писал(а):блин а чем не подходят обычные кафешки с нормальное едой???
Maxim писал(а):королева марго писал(а):блин а чем не подходят обычные кафешки с нормальное едой???
Нормальная еда у тебя дома.
королева марго писал(а):Maxim писал(а):королева марго писал(а):блин а чем не подходят обычные кафешки с нормальное едой???
Нормальная еда у тебя дома.
так у меня и диван и монополия тоже дома есть, а уж чая с конфетами, подаренными благодарными учениками и подавно!!! и бесплатно, а не 2 рубля минута!
NEX писал(а):В Питере бывали в таких заведениях! Очень здорово было, ещё бы кальяны безлимитные и вообще успех гарантирован))
NEX писал(а):В Питере бывали в таких заведениях! Очень здорово было, ещё бы кальяны безлимитные и вообще успех гарантирован))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0