Vic писал(а):Генетическая память о сталинских временах...
Игорь Леванов писал(а):Раздел "Свободный Дмитров" мне интересно, почему на этом форуме все спрятались за ники?
Игорь Леванов писал(а):Раздел "Свободный Дмитров" мне интересно, почему на этом форуме все спрятались за ники?
maer писал(а): Если я не прав, то ждём ссылки на соцсети от вас.
Garikk писал(а):Игорь Леванов писал(а):Раздел "Свободный Дмитров" мне интересно, почему на этом форуме все спрятались за ники?
Не на этом форуме, а в интернете в принципе.
анонимность это одно из преимуществ интернета
maer писал(а):Игорь Леванов писал(а):Раздел "Свободный Дмитров" мне интересно, почему на этом форуме все спрятались за ники?
Не пробовали для начала спросить об этом самого себя? Ведь под ником ,,Игорь Леванов", скорее всего скрывается кто угодно, только не ,,Игорь Леванов", Если я не прав, то ждём ссылки на соцсети от вас.
P.S. Знать конечно б все хотели, кто враги, а кто друзья, но чтоб быть всегда при деле, выдавать себя нельзя
Ил-2 писал(а):maer писал(а): Если я не прав, то ждём ссылки на соцсети от вас.
А вы думаете, что в соцсетях все под своими фамилиями сидят??? В том же ВК этих qwerty, например, сотни. У меня сын, например, год под таким ником страничку имел. А затем закрыл и открыл новую, но тоже не под своей фамилией.
Игорь Леванов писал(а):На сейтах ПРОЗА.РУ и "Фабула" половина под своими именами и фамилиями.
Игорь Леванов писал(а):Так за никами можно и себя потерять.
Ил-2 писал(а):Игорь Леванов писал(а):Так за никами можно и себя потерять.
Даже многие великие писатели под "никами" мучались-творили. И ничего, себя не потеряли. Чего уж говорить о нас, простых смертных. так что не говорите ерунды.
Игорь Леванов писал(а):А, может быть, лучше бы писали, если бы не прятались за псевдонимы? Знали же, что больных люде, как эталон изображают topic33404.html
Ил-2 писал(а):Игорь Леванов писал(а):А, может быть, лучше бы писали, если бы не прятались за псевдонимы? Знали же, что больных люде, как эталон изображают topic33404.html
А может быть, если бы вы писали под ником, то народ не стал на вас так .....реагировать? Ну просто бы не читал и всё. И вы сами бы себя не потеряли .....среди единорогов и лабиринтов.
Игорь Леванов писал(а):Лабиринт рядом с Лондоном посещают 3 миллиона человек в год.
Garikk писал(а):
Чтобы туристические места РФ посещали 3млн человек в год, надо не чертовщиной какойто заниматься, а упростить получение туристических виз для Европы и США
тут всё предельно просто.
Garikk писал(а):Игорь Леванов писал(а):Лабиринт рядом с Лондоном посещают 3 миллиона человек в год.
Чтобы туристические места РФ посещали 3млн человек в год, надо не чертовщиной какойто заниматься, а упростить получение туристических виз для Европы и США
Ил-2 писал(а):Garikk писал(а):
Буквально только что по радио в информвыпуске слышал, что Ростуризм обратился к правительству с просьбой решить вопрос с визами, что позволит увеличить поток туристов на 30-40 процентов.
Игорь Леванов писал(а):Можно, сделать лабиринт, как в Англии.
Буквально только что по радио в информвыпуске слышал, что Ростуризм обратился к правительству с просьбой решить вопрос с визами, что позволит увеличить поток туристов на 30-40 процентов.
Игорь Леванов писал(а):Нам то, что с этого?
Garikk писал(а):Игорь Леванов писал(а):Можно, сделать лабиринт, как в Англии.
И кто в нём ходить будет? К нам туристы не едут не из-за того что достопримечательностей мало (у нас вся страна как достопримечательность), а потому что 10 кругов ада пройти нужно чтобы сюда приехать.Буквально только что по радио в информвыпуске слышал, что Ростуризм обратился к правительству с просьбой решить вопрос с визами, что позволит увеличить поток туристов на 30-40 процентов.
Об этом уже очень давно говорят. Наши всё пытаются этим бравировать что де-отменят визы если евросоюз их отменит... ну да...европе от этого ни тепло ни холодно, а у нас туристическая отрасль как была ниже плинтуса так и остаётся. (был тут в Иваново, оказалось что это не какаято деревня с торговым центром куда все на автобусе за подушками ездят, а очень красивый и интересный город ...нет я знаю что он в Золотое кольцо входит, но я совершенно не ожидал увидеть того что увидел, мнение о нём были только из рассказов знакомых)
Garikk писал(а):был тут в Иваново, оказалось что это не какаято деревня с торговым центром куда все на автобусе за подушками ездят, а очень красивый и интересный город ...нет я знаю что он в Золотое кольцо входит, но я совершенно не ожидал увидеть того что увидел, мнение о нём были только из рассказов знакомых)
tapik писал(а):Ну и по теме, ЕМНИП мой ник появился когда не на всех конфах можно было зарегистрировать ник кириллицей (а может и на всех нельзя )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3