???????? ???????????????? ?? ????????

Бунт дальнобойщиков.

Самые главные события в режиме online!

Re: Бунт дальнобойщиков.

Сообщение жан клод » Ср мар 02, 2016 21:26 pm

В системе оплаты за пользование дорогами федерального значения «Платон» внесены вкладки для фургонов, легковых автомобилей, а также автобусов.
Те, кто уже прошел регистрацию на сайте, предполагают, что после того как систему «обкатают» на фурах и большегрузах, она начнет действовать для всех транспортных средств.

На сайте, где заполняются данные для составления маршрута, действительно значатся все транспортные средства.
Отметим, что система начисляет суммы за проезд только по федеральным трассам.

Между тем известно, что ряд региональных чиновников уже собирается выступить с инициативой сделать платными дороги регионального и местного значения. вова,даешь больше акцизов и сборов,браво гарант
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение tapik » Ср мар 02, 2016 22:16 pm

Это вот эта херня, припаркованная у меня под окнами на газоне протестует против "Платона"?
IMG_20160302_210853 (Копировать).jpg
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение craynev » Чт мар 03, 2016 0:36 am

Эта херня возит товар,который ты, Считающий себя видимо нехерней ,покупаешь во всякого рода магазинах
craynev
Частый гость

Сообщение tapik » Чт мар 03, 2016 8:24 am

craynev писал(а):Эта херня возит товар,который ты, Считающий себя видимо нехерней ,покупаешь во всякого рода магазинах

Да не возит она ничего, вот видишь, стоит на газоне :D У меня есть доказательства этого-фото. А у тебя есть доказательства, что она что-то возит?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Чт мар 03, 2016 11:36 am

craynev писал(а):Эта херня возит товар,который ты, Считающий себя видимо нехерней ,покупаешь во всякого рода магазинах

Эта херня, только тем фактом что возит товар, не получает права стоять где угодно и делать что хочет

Я вот работаю в конторе которая пластиковые карточки обслуживает, можно мне на газоне парковаться? А то вы ЗП свою получаете на карточку.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!