Связной банк? В Москве? Товар приобретался в Связном или другом магазине?Garikk писал(а):Самое выгодное в плане процентов это кредитка связного. Но тут важна кредитная история. (мне одобрили 150тыр под 21%..для кредитки без справок это прямо праздник халявы)
А потом всякая дикость типа хкф, ткс, джии...но там вообще тёмный лес с процентами.
Jalouse-ilya писал(а):Связной банк? В Москве? Товар приобретался в Связном или другом магазине?
Скунс_переросток писал(а): В итоге можно получить практически беспроцентный кредит.
Garikk писал(а):Скунс_переросток писал(а): В итоге можно получить практически беспроцентный кредит.
Растянуть можно да. Сделать беспроцентным нет. За на обналичку кредитки берут 2-3% комиссии...что фактически равно сумме процентов за месяц. Перевод денег с кредитки (не покупку, именно перевод) банки тоже как обналичку считают.
Варианты есть, но довольно муторно. вплоть до того что надо специально банк подбирать и механизм перевода денег.
Скунс_переросток писал(а):Гм.... ну купить товар по кредитке. Это наверное можно без процентов. В конце льготного периода закинуть деньги с другой кредитки. Не знаю сколько льготный период. ПУсть месяца 3.
2 процента. Если две кредитки, то 6 месяцев и 2 процента не так дурно.
ЗЫЖ А вообще лучше поднапрячься и просто тупо побольше заработать. Вона коллега из сисадминов притопал, ну правда на PHP прогал для себя.
У тебя кстати как с программированием? Я так понимаю и со всякой финансовой отчетностью знаком.
Garikk писал(а):Скунс_переросток писал(а):Гм.... ну купить товар по кредитке. Это наверное можно без процентов. В конце льготного периода закинуть деньги с другой кредитки. Не знаю сколько льготный период. ПУсть месяца 3.
2 процента. Если две кредитки, то 6 месяцев и 2 процента не так дурно.
Перекинуть деньги с одной кредитки на другую - 3%, льготный (грейс) период обычно 50-55 дней, т.е. всегда меньше месяца.
Банки в курсе таких манипуляций и давно перекрыли все явные лазейки. Плюс мониторят интернет чтобы закрыть те которые найдут ушлые юзерынапример они заставляют платёжные системы типа qiwi вводить процент на перевод денег с участием карт. ...
В своё время я довольно глубоко изучал этот вопрос...ЗЫЖ А вообще лучше поднапрячься и просто тупо побольше заработать. Вона коллега из сисадминов притопал, ну правда на PHP прогал для себя.
У тебя кстати как с программированием? Я так понимаю и со всякой финансовой отчетностью знаком.
Жизнь то по разному складывается...бывает что дороже потерять работу с низким заработком.
Я программер 1С7, да и просто программер, меня может помнят бухгалтера ещё...я в довольно большом количестве дмитровских контор семёрку настраивал и консультировал в 2006-2008 г.г...может кто помнит контору НЭКСТ КА (не моя, я там просто работал)...
Потом в банке работал в процессинге пластиковых карт...
Скунс_переросток писал(а):Сегодня видел рекламу кредикти. Беспроцентныцй период 200 дней. Комиссия за перемещение = 10 р. в РФ банки
Maxim писал(а):А где нит мелким шрифтом сумма за обслуживание и ещё за что нить. Просто так деньки не кто давать не будет.
Garikk писал(а):36% ...обдираловка страшная...хотя за 100 дней грейса
Garikk писал(а):Не все, есть кредитки с нормальным процентом, у меня ВТБшный голд на 18% ... не во всех банках обычный кредит с таким процентом есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0