phpBB [video]
Синдром Капгра — проявление крайне тяжелых психических состояний, при котором больной верит, что его или кого-то из его близких подменили двойником.
Называя редкое состояние «синдромом кэтгра», Дэрби и Каплан полагают, что оно может указывать на возможный механизм развития целой группы бредовых синдромов ложного узнавания.
Teddy писал(а):... предысторию тяжелого алкоголизма, многочисленных травм, полученных при занятиях хоккеем, диагностированное биполярное расстройство. За несколько лет до случившегося на фоне отказа от приема медикаментов у него стали развиваться параноидальные идеи ... обнаружить глубокие органические повреждения коры и указать на возможную связь развития этого синдрома с травмами головного мозга
Ил-2 писал(а):
не стоит нагнетать. агент госдепа. я тебя сразу раскусил. у нас много национальная страна. в Европе это провалилось у нас нет. так что мы готовы принять всех желающих. слава путину!!! вы что-то можете возразить? я вам найду выступления.Ил-2 писал(а):
Игорь Леванов писал(а):А Вы сами видели, что Евросоюз разваливается?
Беспорядки в Греции - это спектакль, чтобы денег Германия дала. Беспорядки в Салониках. Полиция прижала бунтовщиков к стеклянным витринам ювелирного магазина, но чуда не произошло, витрины не разбили, золото не разграбили все кто был рядом, в том числе и я.
Наши СМИ желаемое выдают за действительность, посмотрите на курс Евро, истину увидите.
Teddy писал(а):
Знает как харю Шария здесь размещать и на черносотенцев ссылаться.![]()
![]()
Garikk писал(а):Да, убийство адвоката о котором до этого дела никто не знал и политика который был министром, затем ушёл в опозицию и т.п. совершенно равнозначные вещи
Garikk писал(а):о чём разговор то?
Ил-2 писал(а):Всё о том же. О "ценностях".
Garikk писал(а):
т.е. у них такие же ценности как у нас, такой надо вывод сделать?
Ил-2 писал(а):Ну вот если МИД аж такой страны ......европейской ....Белоруссии заявит нечто подобное, то да.
Thor писал(а):Вот только не понятно чем этот адвокат мог быть опасен для "киевской хунты" и зачем нужно им было его убивать? Если намек на это .
Но мой оппонент , как знаток украинской политики , конечно знает ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0