Kmaro писал(а):Собственно вопрос в этом!
Ведь интересно поделится своими поездками в страны, не входящие в состав обыденности (Турция, Египет).
Гоша, твое мнение, остроумный наш?!
Tedo Shizeda писал(а):http://forum.dmitrov.su/forum9.html
Kmaro писал(а):Собственно вопрос в этом!
Ведь интересно поделится своими поездками в страны, не входящие в состав обыденности (Турция, Египет).
Гоша, твое мнение, остроумный наш?!
gosha писал(а):Ты вроде уже подрос, не маленький уже. Вопроса в создании раздела нет, есть вопрос будут ли люди делиться этой информацией. У нас было пара тройка человек, кого интересно было послушать, но один сталинист отвалился, второй ездит меньше...
А по теме туризма. Во-первых полно узкоспециализированных групп в соцсетях, есть много форумов с различными уклонами и там эта информация и полнее и интереснее. Если будут желающие не только путешествовать, но и делиться этим - сделаем ветку, а тебя поставим модератором.
Кстати нет ничего обыденного в Турции, она конечно большой пляж, но насколько я понимаю пляж пляжу рознь, а отели между собой еще и отличаются. Но все это риторика, даже если будет интересные отчеты по золотому кольцу - уже стоит того, что бы развивать эти писалки-читалки.
Rubeus Hagrid писал(а):Не надо путать туризм и отели алинклюзив.
AlexMix писал(а):Rubeus Hagrid писал(а):Не надо путать туризм и отели алинклюзив.
Это уж точно) Ездили когда в Турцию, не брали все эти экскурсии которые в отеле предлагают, смотрели город сами. Хотелось не просто как овощ лежать, а узнавать, смотреть что-то новое. Увидели столько пейзажей и столько мест по которым фирмы не возят туристов, очень классно!
королева марго писал(а):усе теперь не увидите
Garikk писал(а):королева марго писал(а):усе теперь не увидите
почему же?
AlexMix писал(а):Из России может быть теперь и не уехать, а вот, например, с Минска билеты взять это запросто я думаю)
Элефант писал(а):Надо удобство с вставлением фоток какое то. Я хотела тут про Камбоджу написать, но чето заманалась в фотками((
Специализированные форумы насыщенней, но там как спросишь что нибудь, или не ответят, или затопчут . Тут поуютней как то
maer писал(а):Элефант писал(а):Надо удобство с вставлением фоток какое то. Я хотела тут про Камбоджу написать, но чето заманалась в фотками((
Специализированные форумы насыщенней, но там как спросишь что нибудь, или не ответят, или затопчут . Тут поуютней как то
С удовольствием почитал бы ваш отчёт и посмотрел фото В Камбодже пока не был, но рассматриваю как вариант.
AlexMix писал(а):maer писал(а):Элефант писал(а):Надо удобство с вставлением фоток какое то. Я хотела тут про Камбоджу написать, но чето заманалась в фотками((
С удовольствием почитал бы ваш отчёт и посмотрел фото В Камбодже пока не был, но рассматриваю как вариант.
Смотрел про Камбоджу передачу Орел и решка, прикольно, экзотичненько так) я б съездил)
Элефант писал(а):Спасибо, вдохновляете)) Там правда оказалось очень здорово, гораздо интересней , чем казалось до поездки.
maer писал(а):Элефант писал(а):Спасибо, вдохновляете)) Там правда оказалось очень здорово, гораздо интересней , чем казалось до поездки.
А можно по конкретнее?)))
AlexMix писал(а):Garikk писал(а):королева марго писал(а):усе теперь не увидите
почему же?
Из России может быть теперь и не уехать, а вот, например, с Минска билеты взять это запросто я думаю)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3